| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Анирам
Значит Ира,ты не внимательно перечитывала 3 наших беременных топа 
На самом деле это было примерно год назад.
вынуждаешь меня позабросить все домашние дела !!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от Julesss
А сегодня мой муж еще выдал: недели 2 назад я ему сказала, что на коляске надо колеса подкачать. Он мне: "иди на несте и подкачай". Ну на прошлой неделе мы на даче были, там у нас другая коляска, вчера я в окей-экспресс зашла, загрузила коляску и еле ее доперла до дома со спущенными напрочь колесами. Сегодня вечером с коляской и с собакой пришла на несте, звоню мужу и говорю, что я на заправке, но мне не открутить нипели. А он: "ты что! Я же пошутил!" нормально, да?
я ходила в шиномонтаж)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
А сегодня мой муж еще выдал: недели 2 назад я ему сказала, что на коляске надо колеса подкачать. Он мне: "иди на несте и подкачай". Ну на прошлой неделе мы на даче были, там у нас другая коляска, вчера я в окей-экспресс зашла, загрузила коляску и еле ее доперла до дома со спущенными напрочь колесами. Сегодня вечером с коляской и с собакой пришла на несте, звоню мужу и говорю, что я на заправке, но мне не открутить нипели. А он: "ты что! Я же пошутил!" нормально, да?
Вот говорю же - пистон!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
+1 ща детей разбужу
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Гость
 Сообщение от Nata-li
Вот говорю же - пистон!
Наташа, вынуждена с тобой согласиться)))
-
 Сообщение от gotika43
вынуждаешь меня позабросить все домашние дела  !!!
Ир,я бы с удовольствием тоже перечитала,может как будет время найду.
 Сообщение от Nata-li
Вот говорю же - пистон!
уже два как минимум.
-
Активный участник
Вспомнила про индейку. Мы берем в Окее - вполне нормальное мясо, у фермеров как-то не доводилось.
Таня-Снежная королева, ты по-моему спрашивала рецепт из индейки - завтра найду и скину рецепт вкусных котлет, практически диетических.
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
4 с чем-то по карте в ДМ! Но теперь я понимаю про стулья икеи и стокке - все приходит с опытом)))
Мы Чикко в Германии покупали за 100£, я пока довольна. Не понравится, за те же деньги всегда продам. Пока мне нравится. Но я всегда мечтала о таком большом...для меня Стокке и Икея какие-ё несерьезные стульчики)) Мама моя, кстати, для внуков купила Икеевский и в кафеюшниках у нас Икеевские стоят.
 Сообщение от Nata-li
Чет такое припоминаю
Валяюсь
Я как Ира - любитель, и даже не с детства. Нравится, вот я и извожу гигабайты в компе 
Рецепт наверное прост - фоткай как можно больше, экспериментируй, почитывай интернет на тему. И усё придет!
Ясно. Буду стараться
 Сообщение от Nata-li
Сходи налей, разрешаю 

Я - Юля.
-
Гость
 Сообщение от Nata-li
+1  ща детей разбужу
Да просто была красивая картина в час пик на заправке (все после работы): я с коляской, с собакой в спортивном костюме и кроссовках и все равно трясущейся, припарковалась рядом с надписью "воздух" и давай колеса крутить)))