|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
А в моем Макаренко)))))))))))))
ой, это прямо стильно как-то))))00
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
интересно,откуда Юля про неё знает
В петрике,Матросы(посёлок)и там дураки
Варя,ты сегодня разрушила мои мечты  Знала бы ты,как я в петрозаводске мужа и сестру изводила,доказывая,что он до пенсии 
самое интересное,что он и не дорогой выходит
Ира,я уже запуталась,тебе ведь 23
Спасибо,Саша что напомнила  
ты чего? мне на три года больше))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
мать мать мать мать..
завтра у дочки ДР... температура 39 
вообще такое часто бывает- человек заболевает перед ДР! типа заново переживает муки рождения -!
пусте побыстрее пройдет все! а в выхи отметите
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ира, там, за чертой, не очень страшно 
Я как-то даже и не думала, что ты такая молодая 
ну ваще
то есть я произвожу впечатление старухи
вон Маринкадумала что мне 23 - бери с нее пример
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
Наташ, Natali! Какой у тебя фотоаппарат? Я купила сегодня Канон 60D, с объективом 15-85...Принесли, сидим рассматриваем...Тяжелый он. не поменять ли мне его на ЕОS600?
Юль, а почему мысли поменять? У меня тоже тяжелый 
 Сообщение от Анирам
Наташиквсё хотела тебя поблагодарить за наводку на стул икея,мы его таки купили тогда,я мега довольна моется на раз,ещё с собой в гостит можно взять и купили за копейки,около тысячи.Но он где-то до года-полтора,потом всё таки купим как у вас,я Арсюше тоже хочу стоке.
Марин, я за стокке, ты ж знаешь 
 Сообщение от gotika43
чем меньше ноликов - тем лучше! У Наташи 5D - он еще тяжелее! Много зависит от объектива!
Ой, Ир, а я хотела тебя спросить - ты с полтинником ходишь?
 Сообщение от barbaris
Марин, не надо Арсению Стокке. Эрику он мал реально, чтобы там не говоили про то, что он до 99 лет. Я на нем сидеть не могу.
Варя, как так?! я со своими габаритами с удовольствием сижу.
А почему Эрику мал?
Может дело в том, что вы подножку и сидушку не поменяли местами? Там в инструкции написано побольше сидение переставить наверх со временем. В детском варианте узкая дощечка сверху, а широкая - подставка для ног.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
Ну что, новый-то домик кто-нибудь сделает?)))) и назвать можно по-новому как-то)))
Или уже сделали, только я не в курсе?))
да я пообещалась, но что-то не собраться мне никак давайте пожелания-предложения по названию, я их обработаю, скомпилирую и рожу чего-нить
 Сообщение от Nutik:)
мать мать мать мать..
завтра у дочки ДР... температура 39 
ну, Анька, в вашей семье чет все по-крупному, и радости, и горести(((
Лизе@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как огурец завтра!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Иришка-птичка
ты чего? мне на три года больше))))
типа 26 а когда ж тебе 23 то было не я конечно понимаю что туплю
ну ваще
то есть я произвожу впечатление старухи
вон Маринкадумала что мне 23 - бери с нее пример
перечница
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
спасибо! держу пальцы крестиком!
Оля, Дода тоже второй день не в себе. Не узнаю, видимо тяжело идут зубки. С остервенением грызет всё что попадется и тоже хнычет: смотрит так жалобно, мол, мам, больно! Держись!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
 Сообщение от Nata-li
Юль, а почему мысли поменять? У меня тоже тяжелый
 Марин, я за стокке, ты ж знаешь
Ой, Ир, а я хотела тебя спросить - ты с полтинником ходишь?
Варя, как так?! я со своими габаритами с удовольствием сижу.
А почему Эрику мал?
Может дело в том, что вы подножку и сидушку не поменяли местами? Там в инструкции написано побольше сидение переставить наверх со временем. В детском варианте узкая дощечка сверху, а широкая - подставка для ног.
Таааак,девочки.я опять в атаке на счет стула
То ли к умным,то ли к красивым
-
Мега-элита
я сама себе завидуююююю! сто лет не выбиралась никуда с мужем и без детей)) обычно я с подругами выхожу или всем семейством))))

Сообщение от Julesss
Девочки, ну у нас сегодня и денек! Матвей ночью упал с кровати. Папа довольный и спокойный нас забрал и отвез домой.
Как хорошо, что все обошлось!!!
 Сообщение от Snowqueen
а Пряжка - это что такое?
у страховых работа такая - побольше собрать денег, поменьше выплатить, иначе их деятельность бессмысленна. Но бодаться с ними стоит, и грамотному юристу не составит труда заставить их компенсировать убытки, если все в рамках страхового случая, а иногда даже если и не в рамках  а сроки и штрафы за просрочку выплат устанавливаются законом. По первому моему страховому случаю я писала претензию, когда в страховой начали юлить, после этого дело стало быстро продвигаться, вот в сервисе я 2,5 месяца очередь ждала  Второй раз я получала возмещение по ОСАГО, менеджер меня откровенно динамила и хамила при этом, я ее вежливо в ответ послала и добралась до начальника отдела по выплатам, с ним побеседовала, через три дня деньги пришли мне на счет (просрочка составила 2 дня  ).
Больница для псих больных на реке Пряжке находится. Просто она не особо далеко от школы моей находится и у нас муля была, что типа пора на Пряжку
А по поводу страховых...хорошо, что получила в конечном итоге!

Я - Юля.