| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
от себя добавлю - годам к 25 пришла к мысли, что любовь к тебе другого человека как подаренный депозитный вклад - его нельзя только расходовать, иначе рано или поздно ничего не останется, обязательно нужно и со своей стороны"пополнять счет", только так можно сохранить любовь надолго.
и еще совсем недавно мне мама такую фразу сказала: "идеальные отношения не ищут, их строят"... очень запомнилось
-
Легенда
 Сообщение от Marino4ka
а вы для этих целей баннеры использовали? 
у меня сегодня день открытий прям 
о, да, мне бы и в голову не пришло на баннеры жать (особенно учитывая наличие баннерорезки )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Муми
О-ба-на!!!!Точно! Работает!
Вот так открытие!!! Спасибо! 
ой, мамо...
слушайте, а как вы раньше по ссылкам ходили? О_о
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
можно нажать правой кнопкой и выбрать "открыть в новой вкладке/окне"
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Легенда

-
Небожитель
-
Легенда

-
Мега-элита
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Наш человек
Мой муж только что узнал, что картонные "цилиндрики" от туалетной бумаги можно кидать в унитаз...