Страница 934 из 5758 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для navata

моя вчера села за инструмент вечером позаниматься (1й класс), ну и я, проходя мимо, заметила, что она смотрит на песенку и сразу в шпаргалку, где ей педагог ноты 1й октавы записала, потом сопоставляет ноты из шпаргалки с теми, что в песенке и так и играет говорю ей, мол, ты ноты ещё не запомнила? она - нет, мама, это сложно, видишь сколько клавиш на инструменте, как же я могу ноты запомнить я хотела ей помочь (сама окончила музыкалку), но она на меня разозлилась, мол, я сама! иди, мама, кушай, ты после работы, устала теперь вот и незнаю, как ей помочь ноты выучить, если она меня к себе не подпускает, когда садится заниматься

2. ответ для navata , на сообщение « моя вчера села за инструмент вечером... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    моя вчера села за инструмент вечером позаниматься (1й класс), ну и я, проходя мимо, заметила, что она смотрит на песенку и сразу в шпаргалку, где ей педагог ноты 1й октавы записала, потом сопоставляет ноты из шпаргалки с теми, что в песенке и так и играет говорю ей, мол, ты ноты ещё не запомнила? она - нет, мама, это сложно, видишь сколько клавиш на инструменте, как же я могу ноты запомнить я хотела ей помочь (сама окончила музыкалку), но она на меня разозлилась, мол, я сама! иди, мама, кушай, ты после работы, устала теперь вот и незнаю, как ей помочь ноты выучить, если она меня к себе не подпускает, когда садится заниматься
    Может и не трогать? Такая самостоятельность для многих только мечта. А ноты со временем выучит, было бы желание заниматься.

3. ответ для navata , на сообщение « моя вчера села за инструмент вечером... »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    Умничка ваша дочка! Главное, сообразила, где подсмотреть. Освоит прекрасно всё сама

Приятно, когда человек понимает, что делает! И ноты учить не надо - они сами выучатся!
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Приятно, когда человек понимает, что... »
    Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Приятно, когда человек понимает, что делает! И ноты учить не надо - они сами выучатся!
    Вы думаете сама все выучит? я вообще стараюсь не лезть к ней по музыке все-равно она меня постоянно отгоняет

6. ответ для Asyoka , на сообщение « Умничка ваша дочка! Главное,... »
    Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Умничка ваша дочка! Главное, сообразила, где подсмотреть. Освоит прекрасно всё сама
    спасибо

Безусловно, запомнит. Она же занимается, причем - самостоятельно. Всем бы таких детей!
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита Аватар для Lilianna

подскажите где в инете можно найти ноты песен. на каких сайтах. Я не очень сильна в поисках. может подскажите сайты. Очень нужны ноты песни "пых пых самовар" Если кто знает, может мне просканируете или дадите ссылку где мне посмотреть
    http://mp3-slovo.ru/mz/kd/Pyh-PyhSamovar.mp3
    спасибо

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
    подскажите где в инете можно найти ноты песен. на каких сайтах. Я не очень сильна в поисках. может подскажите сайты. Очень нужны ноты песни "пых пых самовар" Если кто знает, может мне просканируете или дадите ссылку где мне посмотреть
    http://mp3-slovo.ru/mz/kd/Pyh-PyhSamovar.mp3
    спасибо
    Вот, что смогла найти
    http://music-school97.ru/images/stor...teka/nota3.jpg
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

ходила в Мариинку Аватар для Melody

давно не видно Симонетты Веспуччи.
    Надеюсь, у нее все хорошо.
    Скучаю по интересным собеседникам.

Страница 934 из 5758 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »