|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
моя вчера села за инструмент вечером позаниматься (1й класс), ну и я, проходя мимо, заметила, что она смотрит на песенку и сразу в шпаргалку, где ей педагог ноты 1й октавы записала, потом сопоставляет ноты из шпаргалки с теми, что в песенке и так и играет говорю ей, мол, ты ноты ещё не запомнила? она - нет, мама, это сложно, видишь сколько клавиш на инструменте, как же я могу ноты запомнить я хотела ей помочь (сама окончила музыкалку), но она на меня разозлилась, мол, я сама! иди, мама, кушай, ты после работы, устала теперь вот и незнаю, как ей помочь ноты выучить, если она меня к себе не подпускает, когда садится заниматься
-
Элита
Сообщение от navata
моя вчера села за инструмент вечером позаниматься (1й класс), ну и я, проходя мимо, заметила, что она смотрит на песенку и сразу в шпаргалку, где ей педагог ноты 1й октавы записала, потом сопоставляет ноты из шпаргалки с теми, что в песенке и так и играет говорю ей, мол, ты ноты ещё не запомнила? она - нет, мама, это сложно, видишь сколько клавиш на инструменте, как же я могу ноты запомнить я хотела ей помочь (сама окончила музыкалку), но она на меня разозлилась, мол, я сама! иди, мама, кушай, ты после работы, устала теперь вот и незнаю, как ей помочь ноты выучить, если она меня к себе не подпускает, когда садится заниматься
Может и не трогать? Такая самостоятельность для многих только мечта. А ноты со временем выучит, было бы желание заниматься.
-
Мега-элита
Сообщение от navata
Умничка ваша дочка! Главное, сообразила, где подсмотреть. Освоит прекрасно всё сама
-
с Луны
Приятно, когда человек понимает, что делает! И ноты учить не надо - они сами выучатся!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Asyoka
Умничка ваша дочка! Главное, сообразила, где подсмотреть. Освоит прекрасно всё сама
спасибо
-
с Луны
Безусловно, запомнит. Она же занимается, причем - самостоятельно. Всем бы таких детей!
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
подскажите где в инете можно найти ноты песен. на каких сайтах. Я не очень сильна в поисках. может подскажите сайты. Очень нужны ноты песни "пых пых самовар" Если кто знает, может мне просканируете или дадите ссылку где мне посмотреть
http://mp3-slovo.ru/mz/kd/Pyh-PyhSamovar.mp3
спасибо
-
с Марса
Сообщение от Lilianna
подскажите где в инете можно найти ноты песен. на каких сайтах. Я не очень сильна в поисках. может подскажите сайты. Очень нужны ноты песни "пых пых самовар" Если кто знает, может мне просканируете или дадите ссылку где мне посмотреть
http://mp3-slovo.ru/mz/kd/Pyh-PyhSamovar.mp3
спасибо
Вот, что смогла найти
http://music-school97.ru/images/stor...teka/nota3.jpg
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
давно не видно Симонетты Веспуччи.
Надеюсь, у нее все хорошо.
Скучаю по интересным собеседникам.