|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьюшка
так это он же. только накрутка какая то дикая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьюшка
Это он и есть
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
А почитать предыдущую страницу слабо? А препредыдущую?
Bukin, поражаюсь Вашему терпению 
спрашиваю тех,кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ ответить (а писать не лень... .)
-
Небожитель
 Сообщение от lor
спрашиваю тех,кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ ответить  (а писать не лень...  .)
Мне - нет... просто ладно бы надо было бы поиском пользоваться, а то буквально только что отвечали уже... не в первый раз...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
-
Наш человек
на вскидку поняла,что это временное событие? возможно заработает,просто за два месяца скачиваний столкнулась впервые с таким, а на флибусте ,просто,было удобно... а тут напрягаться надо
-
Мега-элита
Sony PRS-T1 с WiFi-N на упаковке имеют русский язык. Это значит что они будут продаваться официально в России.
-
Клиническая оптимистка
а чего там напрягаться? если пойти по ссылке, можно найти инф-ю, где не напрягаясь можно скачать флибусту целиком Ну или все-таки немного постараться и жить "по-старому".
Есть еще вариант, для "ленивых" - купить электронные книги
-
Космонавт
 Сообщение от 7erge
так это он же. только накрутка какая то дикая.
 Сообщение от Bukin
Это он и есть
Обалдеть. Я даже не сопоставила модели,только взглянув на цены решила,что разные модели.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
терзают смутные сомнения! или кто то себе в убыток торгует или там не все чисто! 2 штуки мнинимум 333$ с экспресс доставкой выходят!+ накладные расходы +на пиво дешевле чем 7000р как то не получается