|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lubsik
Мы приедем, к 12 нам как раз хорошо  А то мне в 16 старшего надо забирать из сада. Как там у вас с парковкой, ненапряжно? 
с парковкой свободно! места днем хватает, если не во двор заезжать, а прямо на Кибальчича ставить. И как раз из окна видно.
-
Активный участник
 Сообщение от Иришка-птичка
в детский дом мягкие игрушки не принимают - нормыы сэс 
Может быть и нормы,но они принимают. И еще детские сады,моя бабушка сдавала,да и одноклассницы в дет.дома все время возят
 Сообщение от alvink
Я с бОльшим удовольствием с ребенком выпью, когда время придет.
Нефига себе. Для тебя алкоголизм вино с обедом? Круто. 
У меня дома большой бар с разными винами-водками-ликерами-коньяками и проч.проч. Ребенок с детства это все видит и для него абсолютно нормально, т.к. это не глушится все разом, а со вкусом подбирается к еде. 
Да,если системно,из-за дня в день,для меня это уже алкоголизм 
 Сообщение от alvink
Джин-тоник из ларька??  Буэээ
Да,гадость редкостная,но тогда,почти 20 лет назад,только-только появлялись все эти баночные коктейли и все их пили
 Сообщение от anna78rus
Алкоголикам мало надо!!! Знаю на примере мымы и свёкра! Одну с полглодка пива уносит в каку! Свекр только водку пьет, но не могу сказать сколько, берет малек и в комнате глушит в перерывах между сном.
Согласна,тоже полно примеров  изначально пили в больших количествах
У нас на семейных застольях только вино, максимум виски для нас с мужем))) а на другие я детей не беру 
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от gotika43
Лена - не разболейся, пей побольше!
Тебе и Егорке на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Романтичная-я
Всем привет!
Юля, Наташа и Света!!!
с месяцами ваших деток!!!
вообще ничего не успеваю...детки болеют 3-ю неделю...кашель не проходит...ещё и муж заболел...так что я вас не избегаю, а физически некогда почитать  вешу уже 45    скоро кирпичи в лифт придётся брать...
пошла вас читать...
Присоединяюсь к поздравлениям 
Про вес  
 Сообщение от Романтичная-я
сказали первое слово...."папа"!!!вот так и сиди с этими детками... 
Следующий будет мальчик 
 Сообщение от Жозeфина
Давайте к 12ч.
да, на Ломоносовской. ул.Кибальчича
только должна предупредить!!!
у нас еще немно осталось соплей. Это так, на всякий случай!  
Ну вот ,мы опять пролетаем
-
Хранитель
 Сообщение от Elka&Елка
почему?
вот я люблю пиво,люблю вино
водку виски не люблю т.к выпьешь и их нет...люблю растягивать удовольствие значит все таки дело в напитке?
кстати.юк алкашам присоединяюсь.
Я не очень понимаю, что значит выпил - и нету. А что, вино и пиво не уменьшается что ли? Виски быстро не пьют. Водку, впрочем, тоже все по-разному употребляют.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Juеlsa
Саш! Привет! Как поживаете? У меня тоже не работал все выходные и в пятницу тупил.
Привет!
Поживаем потихоньку! Я написала заяву на академ. Теперь надо собрать себя в кучу и таки не забрасывать учебу, чтобы в следующем августе не пришлось перенапрягаться.
-
Активный участник
 Сообщение от anyuta-203
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
 Сообщение от Иришка-птичка
там дело не в качестве - денег на приличную хватает! и даже не в количестве - вроде немного! а в воздействии на конкретных людей - ну нельзя им пить - они - особенно свекру - он со стопоря уже неадекват! с трех бузиит ! с пяти отправляется искать приключения! причем если вино пьет - такого нет((( ну и вообще я водку терпеть ненавижу- ! голяком только текилу могу пить! виски с колой, а так мне крепкого не надо
поняла
 Сообщение от LuckyType
Мы не пьем при ребенке. И не ходим на большие застолья. Я этого в детстве насмотрелась и муж тоже и теперь считаю, что родители сыграли большую роль в моем алкогольном прошлом. Пили как работяги (родители). Я частенько наблюдала пьяного папу , который бил маму. Сейчас мы живем без алкоголя . Муж правда иногда встречается с друзьми попить пива. Но я вряд ли буду давать пробовать детям алкоголь. Можно прекрасно жить и без него и я жалею ,что у моих родителей было не так.
грустная история
 Сообщение от Helenok
Я если честно не представляю себе русского человека без застолья 
Опять же ограждать от жизни не буду,но мужу поставлен ультиматум,чтобы не нажирался с друзьями в сосиську,чтобы сын не видел его в непристойном виде. А то бывало раньше  ,такооой овоСчь приходил домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от gotika43
Всем привет!!!
Выпить всем захотелось видимо - тема все продолжается)))
Мы пьем совсем мало и только вино приличное - надеюсь усвоит этику процесса и ассортимент)))
Хотя холодную водочку я бы выпила чуть-чуть после зимней прогулки под домашние пельмешки и солености
Лена - не разболейся, пей побольше!
Тебе и Егорке на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
надеюсь не ротовирус!
спасибо, девчонки.
Ира, ты так вкусно пишешь, я аж слюной чуть не захлебнулась)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от alvink
Привет!
Поживаем потихоньку! Я написала заяву на академ. Теперь надо собрать себя в кучу и таки не забрасывать учебу, чтобы в следующем августе не пришлось перенапрягаться.
Я тоже об этом подумываю. Сейчас два экзамена: один-голая теория, короче читка, второй посложнее, но там тест вроде. надо садиться, а не сил, ни времени...Жесть. Ищу няню на два часа с 12 до 14 гулять с Элиной, пока я в универе, хоть на пару раз в неделю. Вроде одна девочка обещалась подумать....

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Да,если системно,из-за дня в день,для меня это уже алкоголизм 
А я ничего плохого не вижу в бокале вина за хорошим ужином...

Я - Юля.