|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valyulya
Там два выхода в сторону универмагов и нужно прямо идти. Это бизнес центр Балканский- самое высокое здание на площади прямо перед метро. Минут 3 идти. Где там петля?
ну да, Валя, я просто обозначила,что это по левую руку относительно выхода из метро, так? ![009](images/smilies/009.gif)
петель там точно нет ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
вау! какой прогресс ![3](images/smilies/051.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я помню, ручками стирала. училась ![073](images/smilies_more/073.gif)
уже Тимуру рассказывю, как начала сама ходить за молоком (не через дорогу) и стирать свои носочки с 6-7 лет,тк ему уже 6-ой год![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
Девушки, у кого дачи есть, вопрос.
Вот купила я вчера луковицы нарциссов, тюльпанов, крокусов.
Когда их сажать-то??????
Как сажать - я уже прочитала.
я, как начинающий дачник , много не посоветую:
у нас на упаковке написано,что посадка у некторых сортов в сентябре, у некоторых - в октябре. т.е. сейчас самое время.саму ждут луковицы , главное,что куплены хорошие инструменты и красивые розове перчатки (сестра из финки подарочек привезла)
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
Я вчера провела ревизию Полиных игрух и выкинула большой пакет хлама. В итоге у нас осталась кухня, кукла с коляской, набор доктора, лего, пазлы + по мелочи маленькие куколки и пара средних. Нормально? а ну мягкие игрушки, которые я по чуть-чуть выкидываю, т.к. это пылесборники, вчера оставшиеся перестирала все.
Хоть дача у меня и есть, но как правильно не знаю - я в следующие выходные поеду, т.к. раньше никак совсем.
ты прямо на помойку отнесла это мешок?
или отдашь в садик или детдом, приют итп?
думаю, лучше всего про посадки нам ответит Оля-Урби
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
а я помню, ручками стирала. училась
уже Тимуру рассказывю, как начала сама ходить за молоком (не через дорогу) и стирать свои носочки с 6-7 лет,тк ему уже 6-ой год
помню у сестры был МЧ - приходил когда к нам с ночевкой, то носки сам всегда стирал,н а следующий день те же не оставлял, а еще всегда мыл посуду - поел, встал, помыл и только тогда ушел с кухни, ну и вообще посуду и за нами мыл это его так родители выдрессеровали
-
Хранитель
ты прямо на помойку отнесла это мешок?
или отдашь в садик или детдом, приют итп?
думаю, лучше всего про посадки нам ответит Оля-Урби ![8](images/smilies/003.gif)
да, выкинула - т.к. много ломаного, разрисованного) ну кое-что приличное отдала подружке)
вот думаю надо кубики купить, но надо ли???? вроде лего есть....
-
Мега-элита
помню у сестры был МЧ - приходил когда к нам с ночевкой, то носки сам всегда стирал,н а следующий день те же не оставлял, а еще всегда мыл посуду - поел, встал, помыл и только тогда ушел с кухни, ну и вообще посуду и за нами мыл ![3](images/smilies/051.gif) это его так родители выдрессеровали ![1](images/smilies/033.gif)
у меня все б МЧ всегда убирались дома и посуду мыли и могли приготовить поесть, муж такой же.своих планирую так же воспитать,чтобы умели себя обслужить и родителям помогали по хозяйству.![10](images/smilies/008.gif)
да, выкинула - т.к. много ломаного, разрисованного) ну кое-что приличное отдала подружке)
вот думаю надо кубики купить, но надо ли???? вроде лего есть....
я - плюшкин, у меня муж проводит ревизию,когда мы в отъезде бываем, ну безнадёжно сломаное мы тоже выкидываем, а детское передаём плмеяннику и детям друзей.
кубики бывают разные: строительные, складывать картинку, с буквами. у нас есть. с буквами для ТТ,чтобы учить не только буквы,но и складывать слоги и слова.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Хранитель
у меня все б МЧ всегда убирались дома ![073](images/smilies_more/073.gif) и посуду мыли и могли приготовить поесть, муж такой же.своих планирую так же воспитать,чтобы умели себя обслужить и родителям помогали по хозяйству.
я - плюшкин, у меня муж проводит ревизию,когда мы в отъезде бываем, ну безнадёжно сломаное мы тоже выкидываем, а детское передаём плмеяннику и детям друзей.
кубики бывают разные: строительные, складывать картинку, с буквами. у нас есть. с буквами для ТТ,чтобы учить не только буквы,но и складывать слоги и слова.
у меня муж пока не жили вместе и джинсы в ручную стирал - теперь фиг стиралка же есть![3](images/smilies/051.gif)
я наоборот не люблю всякий хлам, особенно после ремонта мне не хочется захламлять комнату. А т.к. игрухи некоторые Поле от моей крестницы перешил по наследству, то и состояние после двух детей соответствующее))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Маленькая фея родилась 05.09.2008![](http://s16.rimg.info/d87fbe6010621b2191fda7de27c9a3b5.gif)
Губки-землянички, пушистые реснички, щечки-лепесточки у моего цветочка
-
griffon
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
отзыв: испытания прошли успешно, чистые носки остаются чистыми, грязные - грязными ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варенькина мама
я так и знала! чОрт... значит деЦЦкий пылесос тоже не пылесосит...
Значит я даже смотреть не буду в сторону таких игрушек![8](images/smilies/005.gif)
Купили сегодня очередной пластилин (вернее массу для лепки) и мыльные пузыри. Покатались на самокате, потом послушно съездили со мной к врачу, там наелись конфет, вернулись домой, включили Лунтика - все, ребенок в счастье![1](images/smilies/033.gif)
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варенькина мама
я так и знала! чОрт... значит деЦЦкий пылесос тоже не пылесосит...
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
она реалистична? я их вживую не видела.
хотела подобрать хоз.набор Варенику ![3](images/smilies/051.gif) , а детской бытовой техники оказывается так много ![](images/smilies/010.gif) выбрать невозможно ![065](images/smilies_more/065.gif)
думаю - да, про пылесос, а вот детские веник, щётка и совочек, думаю, служат, как настоящие ![3](images/smilies/051.gif)
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет