Страница 290 из 4614 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »
  1. ответ для elenah9 , на сообщение « Мне тоже советовали этот метод. Но я... »

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Мне тоже советовали этот метод. Но я боюсь, нам еще 10 месяцев. После года может попробую.
    Этот метод может быть использован в любом возрасте, только в зависимости от возраста дается то или иное количество скорлупы. Для детей до года - это на кончике ножа, от1 до 2 чуть больше. Про другие возраста сейчас не помню, но в книге подробно рассказано. Одной из причин почему я решила все таки попробовать, это то, что когда мы лежали в Педиатрической Академии ( а нам было тогда 10 месяцев) помимо мазей ребенку кололи глюконат кальция, т.к он хорошо снимает кожные проявления аллергии и мы выписались в приличном состоянии, но только нас на долго не хватило, высыпания появились вновь. В последствии пробовала давать сама малышу добавляя в смесь измельченные таблетки , но результата не было, а скорлупа погашенная лимонным соком это легкоусвояемый кальций.

2. ответ для I@G , на сообщение « Этот метод может быть использован в... »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    Этот метод может быть использован в любом возрасте, только в зависимости от возраста дается то или иное количество скорлупы. Для детей до года - это на кончике ножа, от1 до 2 чуть больше. Про другие возраста сейчас не помню, но в книге подробно рассказано. Одной из причин почему я решила все таки попробовать, это то, что когда мы лежали в Педиатрической Академии ( а нам было тогда 10 месяцев) помимо мазей ребенку кололи глюконат кальция, т.к он хорошо снимает кожные проявления аллергии и мы выписались в приличном состоянии, но только нас на долго не хватило, высыпания появились вновь. В последствии пробовала давать сама малышу добавляя в смесь измельченные таблетки , но результата не было, а скорлупа погашенная лимонным соком это легкоусвояемый кальций.
    Спасибо, тогда буду пробовать.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

3. ответ для elenah9 , на сообщение « Оля, спасибо за ссылочку. И как... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а не может быть на средство для мытья ванны?
    может и на средство, а может и на воду питерскую, у меня у самой кожа на руках сохнет сильно

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да сами бы тоже не купили. Это мне общий подарок на ДР сделали. Сыну пеку безглютеновый.покупаю смесь специальную. Да у нас тоже периодически два - три прилива вскочит на лице, потом проходит. Держитесь, все пройдет и будешь хорошо
    а куда деваться, держимся!
    вчера в поликлинике пока в очереди сидели, две мамочки пытались накормить печеньками, практически изо рта вынимала, такой шустрый запарилась объяснять, что мы такое не едим...
    а как он у меня хлебушек любит дарницкий
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

я тоже про метод со скорлупой слышала, но не пробовала, чет я магазинным яйцам не доверяю
    девочки, а калину кто-нибудь пробовал давать? и еще, нам ортопед прописал рыбий жир и кальцимакс+витамин Д со словами, что это все не аллергенное вит.Д я купила финский, буду давать. А остальное как-то страшно...не знаете, есть какие-ниб.хорошие витаминки для аллергиков?
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    я тоже про метод со скорлупой слышала, но не пробовала, чет я магазинным яйцам не доверяю
    девочки, а калину кто-нибудь пробовал давать? и еще, нам ортопед прописал рыбий жир и кальцимакс+витамин Д со словами, что это все не аллергенное вит.Д я купила финский, буду давать. А остальное как-то страшно...не знаете, есть какие-ниб.хорошие витаминки для аллергиков?
    Я своему даю рыбий жир, Мёллер.

Элита Аватар для ЖенькаК

я спрашивала про калину у Фролова - на смех поднял. А аллерголог (по программе, из 21 века) сказала - как врач должна сказать "нет". Но Вам уже вообще все можно - если что-то поможет, и слава Богу! У нее был ребенок, которому помогло. По-моему речь шла о компотике из калины.

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Я своему даю рыбий жир, Мёллер.
    спасибо, Оль!

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    я спрашивала про калину у Фролова - на смех поднял. А аллерголог (по программе, из 21 века) сказала - как врач должна сказать "нет". Но Вам уже вообще все можно - если что-то поможет, и слава Богу! У нее был ребенок, которому помогло. По-моему речь шла о компотике из калины.
    мне несколько людей(старшего поколения) советовали калину, и мама мне привезла,
    а я сама ее ненавижу (калину), у нее запах беее.
    может попробую ягодку в воду выдавить

8. ответ для Waiting for the sun , на сообщение « спасибо, Оль! мне несколько... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

спасибо, Оль!

мне несколько людей(старшего поколения) советовали калину, и мама мне привезла,
    а я сама ее ненавижу (калину), у нее запах беее.
    может попробую ягодку в воду выдавить
    И мне старшего поколения товарищи советовали Однажды на прогулке три человека подряд подходили и про калину говорили. На тот момент мы были на ГВ, компотики рановато еще было, пробовала давить сок и мазать пятна - как будто эффект был, становились бледнее. Остатки сока выпивала - чтобы через молоко попадало. Но это была краткая история - загремели в больницу на аллергологию.
    Калину ненавижу (ненавидела?) тоже По мне, так она пахнет немытыми ногами Но человек привыкает ко всему - пока мелкого мазала и пила сок, привыкла вполне. Рвотного рефлекса она больше не вызывала
    все сильнее подумываю о том, чтобы начать поить мелкого калиной.... (как бы Новик за такие эксперименты по башке не надавал )

Хранитель Аватар для Ralina

мыть яйца перед варкой хорошенько... и варить подольше... полчасика хотя бы
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

10. ответ для Ralina , на сообщение « мыть яйца перед варкой хорошенько... и... »
    Старожил Аватар для olushhka

послушаю

Страница 290 из 4614 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »