|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от elenah9
Мне тоже советовали этот метод. Но я боюсь, нам еще 10 месяцев. После года может попробую.
Этот метод может быть использован в любом возрасте, только в зависимости от возраста дается то или иное количество скорлупы. Для детей до года - это на кончике ножа, от1 до 2 чуть больше. Про другие возраста сейчас не помню, но в книге подробно рассказано. Одной из причин почему я решила все таки попробовать, это то, что когда мы лежали в Педиатрической Академии ( а нам было тогда 10 месяцев) помимо мазей ребенку кололи глюконат кальция, т.к он хорошо снимает кожные проявления аллергии и мы выписались в приличном состоянии, но только нас на долго не хватило, высыпания появились вновь. В последствии пробовала давать сама малышу добавляя в смесь измельченные таблетки , но результата не было, а скорлупа погашенная лимонным соком это легкоусвояемый кальций.
-
Участник
Сообщение от I@G
Этот метод может быть использован в любом возрасте, только в зависимости от возраста дается то или иное количество скорлупы. Для детей до года - это на кончике ножа, от1 до 2 чуть больше. Про другие возраста сейчас не помню, но в книге подробно рассказано. Одной из причин почему я решила все таки попробовать, это то, что когда мы лежали в Педиатрической Академии ( а нам было тогда 10 месяцев) помимо мазей ребенку кололи глюконат кальция, т.к он хорошо снимает кожные проявления аллергии и мы выписались в приличном состоянии, но только нас на долго не хватило, высыпания появились вновь. В последствии пробовала давать сама малышу добавляя в смесь измельченные таблетки , но результата не было, а скорлупа погашенная лимонным соком это легкоусвояемый кальций.
Спасибо, тогда буду пробовать.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Элита
Сообщение от Ralina
а не может быть на средство для мытья ванны?
может и на средство, а может и на воду питерскую, у меня у самой кожа на руках сохнет сильно
Сообщение от М_Ольга
Да сами бы тоже не купили. Это мне общий подарок на ДР сделали. Сыну пеку безглютеновый.покупаю смесь специальную. Да у нас тоже периодически два - три прилива вскочит на лице, потом проходит. Держитесь, все пройдет и будешь хорошо
а куда деваться, держимся!
вчера в поликлинике пока в очереди сидели, две мамочки пытались накормить печеньками, практически изо рта вынимала, такой шустрый запарилась объяснять, что мы такое не едим...
а как он у меня хлебушек любит дарницкий
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
я тоже про метод со скорлупой слышала, но не пробовала, чет я магазинным яйцам не доверяю
девочки, а калину кто-нибудь пробовал давать? и еще, нам ортопед прописал рыбий жир и кальцимакс+витамин Д со словами, что это все не аллергенное вит.Д я купила финский, буду давать. А остальное как-то страшно...не знаете, есть какие-ниб.хорошие витаминки для аллергиков?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
я тоже про метод со скорлупой слышала, но не пробовала, чет я магазинным яйцам не доверяю
девочки, а калину кто-нибудь пробовал давать? и еще, нам ортопед прописал рыбий жир и кальцимакс+витамин Д со словами, что это все не аллергенное вит.Д я купила финский, буду давать. А остальное как-то страшно...не знаете, есть какие-ниб.хорошие витаминки для аллергиков?
Я своему даю рыбий жир, Мёллер.
-
Элита
я спрашивала про калину у Фролова - на смех поднял. А аллерголог (по программе, из 21 века) сказала - как врач должна сказать "нет". Но Вам уже вообще все можно - если что-то поможет, и слава Богу! У нее был ребенок, которому помогло. По-моему речь шла о компотике из калины.
-
Элита
Сообщение от Popova
Я своему даю рыбий жир, Мёллер.
спасибо, Оль!
Сообщение от ЖенькаК
я спрашивала про калину у Фролова - на смех поднял. А аллерголог (по программе, из 21 века) сказала - как врач должна сказать "нет". Но Вам уже вообще все можно - если что-то поможет, и слава Богу! У нее был ребенок, которому помогло. По-моему речь шла о компотике из калины.
мне несколько людей(старшего поколения) советовали калину, и мама мне привезла,
а я сама ее ненавижу (калину), у нее запах беее.
может попробую ягодку в воду выдавить
-
Элита
спасибо, Оль!
мне несколько людей(старшего поколения) советовали калину, и мама мне привезла,
а я сама ее ненавижу (калину), у нее запах беее.
может попробую ягодку в воду выдавить
И мне старшего поколения товарищи советовали Однажды на прогулке три человека подряд подходили и про калину говорили. На тот момент мы были на ГВ, компотики рановато еще было, пробовала давить сок и мазать пятна - как будто эффект был, становились бледнее. Остатки сока выпивала - чтобы через молоко попадало. Но это была краткая история - загремели в больницу на аллергологию.
Калину ненавижу (ненавидела?) тоже По мне, так она пахнет немытыми ногами Но человек привыкает ко всему - пока мелкого мазала и пила сок, привыкла вполне. Рвотного рефлекса она больше не вызывала
все сильнее подумываю о том, чтобы начать поить мелкого калиной.... (как бы Новик за такие эксперименты по башке не надавал )
-
Хранитель
мыть яйца перед варкой хорошенько... и варить подольше... полчасика хотя бы
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Старожил