|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
Когда давно-давно мы снимали квартиру, то делали ремонты и меняли краны/трубы и т.п. сами, за свой счет.
Когда сами сдавала, то помнится, когда меняли кран и раковину на кухню - оплачивали 50/50.
-
Активный участник
девочки, ДВ всем. и так здесь практически новенькая, да + ещё ооочень давно не заходила. зато по уважительной причине - в начале месяца родила, уже 3 недели отметили моей дочке))
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
я тоже кстати, недавно думала, что Лиза ведь домой собиралась 
Оль, у тебя как с Катей дела? нормально занимаетесь? 
за Катю спасибо огромное, отличный ребенок и у нее настолько все сложно, загибаюсь в хорошем смысле правда она заболела, бедный замученный ребенок с 2 языками
-
Старожил
-
Наш человек
у нас тоже третий ребенок - сын родился 25 сентября.. назвали Семеном - Сэм кратко.
-
Космонавт
 Сообщение от xristianin
у нас тоже третий ребенок - сын родился 25 сентября..  назвали Семеном - Сэм кратко.
кстати, поздравляю!!! 
только Семён это ведь Сёма
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
цветовод
 Сообщение от xristianin
у нас тоже третий ребенок - сын родился 25 сентября..  назвали Семеном - Сэм кратко.
поздравляю с пополнением!!!
-
Небожитель
 Сообщение от xristianin
-- у нас Самуил/Samuel(тогда коротко Сэм/Сэми) ... а у вас мне кажется коротко Сёма хотя вы родители и имеете права называть как хотите 
Нашего Сэмика иногда Сёмой зовут.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.