| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
аааа, достало волосы выпрямлять, целый час сейчас выпрямляла, а что самое ужасное, выйду на улицу и опять все завьется бараном , а если не выпрямлять, то вообще как лохудра, только с хвостом ходить можно
-
Элита
 Сообщение от @оня
красивый))
мы в этом году дарим мфц т.к. в конце года ничего не дарили, я уехала, а все забыли  исправляемся 
купили наборы липтон с чашками для учителей, и по коньяку завучу и дир.
мне тоже нра , я его у девочки с рук покупала, всего 700р стоил, я в магазе посмотрела сколько такие стоят и упала 2500-3000р , решила, что буть лучше будет без чека, чем за 3000р
У нас в конце года у учительницы Др, так мы ей подарили подарок, а на выпускной, вообще ничего не купили, даже цветов , хорошо я деньги с собой взяла, сбегали быстренько, хоть букет купили перед началом праздника, а то вообще позор бы был
-
Космонавт
 Сообщение от *kamanna*
аааа, достало волосы выпрямлять, целый час сейчас выпрямляла, а что самое ужасное, выйду на улицу и опять все завьется бараном  , а если не выпрямлять, то вообще как лохудра, только с хвостом ходить можно 
у меня у сестры точно также , выпрямляет, на улицу выходит и вся в завитушках , а у меня прямые, вообще не вьются
-
Наш человек
 Сообщение от @оня
у меня у сестры точно также  , выпрямляет, на улицу выходит и вся в завитушках  , а у меня прямые, вообще не вьются 
и у меня не вьются , и завивать бесполезно - на улице распрямляются , особенно если погода как сейчас , влажная .
Всегда завидовала кудрявым
Всем привет!
Собираюсь на дачу
-
Элита
 Сообщение от @оня
у меня у сестры точно также  , выпрямляет, на улицу выходит и вся в завитушках  , а у меня прямые, вообще не вьются 
 Сообщение от Ложка дёгтя
и у меня не вьются , и завивать бесполезно - на улице распрямляются , особенно если погода как сейчас , влажная .
Всем привет!
Собираюсь на дачу 
Везука вам!!! Когда кудри, создается ощешие беспорядка, а я порядок люблю.
Жень, а у тебя где дача?
-
Космонавт
 Сообщение от *kamanna*
мне тоже нра  , я его у девочки с рук покупала, всего 700р стоил, я в магазе посмотрела сколько такие стоят и упала 2500-3000р  , решила, что буть лучше будет без чека, чем за 3000р 
У нас в конце года у учительницы Др, так мы ей подарили подарок, а на выпускной, вообще ничего не купили, даже цветов  , хорошо я деньги с собой взяла, сбегали быстренько, хоть букет купили перед началом праздника, а то вообще позор бы был 
да конечно, тут цена получилась красота
у вас праздник в классе в конце года? у нас всегда экскурсии, вот и осталась без подарка в том году, все забыли про него
-
Наш человек
 Сообщение от *kamanna*
Везука вам!!! Когда кудри, создается ощешие беспорядка, а я порядок люблю.
Жень, а у тебя где дача?
какой тут порядок , когда они висят как солома ? Никакая укладка не держится 
Дача в Пупышево , под Волховом
-
Космонавт
 Сообщение от Ложка дёгтя
Всем привет!
Собираюсь на дачу 
это видно вечная тема, прямые-вьющиеся, у кого прямые хотят чтобы вились-завивались, а у кого вьются чтобы прямые были
-
Космонавт
 Сообщение от Ложка дёгтя
какой тут порядок , когда они висят как солома ? Никакая укладка не держится
Дача в Пупышево , под Волховом
сколько муса не используй, все бесполезно, да и тонну лака можно вылить, а им хоть бы хны