|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Элита
если магазы закроются в 8 вечера, где брать еду???? вот в чем вопрос....и если во всех кафешка брони..как ресторанчик тогда забронировать, главное как найти заранее рядом с апартами?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ротан
а уменя вопрос про водительские права ![009](images/smilies/009.gif)
...
на Канарах - годятся...
чтобы быть уверенными, можете забронировать заранее в местных компаниях (название одной вам уже написали)
и даже (по отзывам в Интернете) когда полиция останавливает, международные права не спрашивает...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaffee
девушки, а НГ в отелях с питанием как-нибудь отмечается? или обычный ужин?
часто бывает специальная программа и необычное меню - и поэтому цена в эти сутки гораздо выше, чем в другие дни...
но надо конкретный отель смотреть...
есть отели, где в новогоднюю ночь - тишина...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлячок Sveta
если магазы закроются в 8 вечера, где брать еду???? вот в чем вопрос....и если во всех кафешка брони..как ресторанчик тогда забронировать, главное как найти заранее рядом с апартами?
не думаю, что будет ажиотаж и все места во всех кафе заняты...
рискну предположить, что вам даже покажется, что на Новый год - удивительная тишина...
А вы где будете отдыхать? если в туристической зоне, там множество кафе-ресторанов...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unikko
не думаю, что будет ажиотаж и все места во всех кафе заняты...
рискну предположить, что вам даже покажется, что на Новый год - удивительная тишина...
А вы где будете отдыхать? если в туристической зоне, там множество кафе-ресторанов...
Я буду в Плая-дель-Инглес рядом с Авенида Бон, наверное там много кафешек
![](http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/09/018/21/2/2008/3/cce0ebfbf8f32deae0f0e0ede4e0f8f320f3e6e5/.jpeg) [/url]
-
Наш человек
да, это в самом центре курорта, там вокруг очень много кафе/ресторанов...
-
Наш человек
[QUOTE=Vikulyam;67480908]Продукты? в среднем? как в Питере?
алкоголь? уж очень этот вопрос мужскую половину интересует виски, коньяк? /QUOTE]
Алко очень дешевое. К примеру Мартини литровое в Дьютике в Риге было 12 евро, в Дьютике Брюсселя - около 10, тут в магазине при апартах 7.80 евро. Сангрия литровая 1-2 евро , виски Грандс - 12 евро литр. (это что вспомнила, что пьем) Еда - вроде чуть дешевле, но мы не готовим, поэтому точно сказать не могу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медичи
Что значит жесть? Там дорог что-ли нет? Или долго? или страшно?
Здесь горы. одни горы и дороги вверх-вниз. В общем мы на пляж ездим на машине, иначе один подъем в отель и больше мы не выйдем никуда![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ротан
а уменя вопрос про водительские права ![009](images/smilies/009.gif)
подскажите, кто знает, если права не международного образца, а обычные российские, маленькая карточка, по латински написана только фамилия/имя, годятся такие?
два года назад в Греции (о.Закинф) у нас были проблемы ![091](images/smilies_more/091.gif) не хотели принимать в нескольких рент карах, но потом всё же нашли контору где взяли и выдали авто ![3](images/smilies/051.gif)
а как дела с этим на Гран Канарии? или нужно бежать срочно менять?
Брали в прошлом году на Тенерифе, сейчас тут - все путем. Могу посоветовать Auto Reizen прокатную контору - второй раз с ней уже сотрудничаю. забронировать можно по инету. ценник ИМХО дешевле всего. Единственное что сейчас у меня 200 евро депозита взяли (в прошлом году не было такого). страховка полная, машины неплохие. нам без доплаты второй раз дают машину больше, чем мы заказывали![019](images/smilies/019.gif)
Завтра-послезавтра посмотрю отели, что просили.
Одно могу сказать уже точно - с рыбой/мясом фигово, с фруктами тоже не ах Т.е есть но без выбора. Сегодня поедем искать ближайший магаз - около 15 км.
Погода шикарная, океан/бассейн очень приятные, и я и дочка не очень жалуем холодную воду - купаемся с удовольствием.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
как ветер?
если поедете в сторону Мон Фелиза - гляньте как там с ветрами ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
![3](images/smilies/051.gif) Здесь горы. одни горы и дороги вверх-вниз. В общем мы на пляж ездим на машине, иначе один подъем в отель и больше мы не выйдем никуда...
Отличного продолжения отдыха!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
как ветер?
если поедете в сторону Мон Фелиза - гляньте как там с ветрами ))))
у нас ветра практически нет, а вообще он сильный в других местах.
Мы из-за ветра даже на посадку заходили на самолоте со второй попытки...
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)