Страница 342 из 500 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для #Ksю , на сообщение « А у нас с мужем завтра ровно месяц как... »

Цитата Сообщение от Очей Очарование Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем завтра ровно месяц как бросили!!!!
    Желания курить нет...
    А еще вчера было в Окей пошли и были приятно удивлены, что в магазине потратили 1,500 руб, а не 2,000... а все почему? ПОТОМУ ЧТО БРО-СИ-ЛИ!!! и не надо покупать блок сигарет!!!
    Поздравляю!
    Я сегодня стояла на кассе в окее...сигареток море...разных...а я спокойна как танк

Banned

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Попробуйте зайти в другую аптеку
    А кто на него выдает рецепт, интересно? Нарколог, что ли?
    я у терапевта брала

3. ответ для #Ksю , на сообщение « А у нас с мужем завтра ровно месяц как... »
    Banned

Цитата Сообщение от Очей Очарование Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем завтра ровно месяц как бросили!!!!
    Желания курить нет...
    А еще вчера было в Окей пошли и были приятно удивлены, что в магазине потратили 1,500 руб, а не 2,000... а все почему? ПОТОМУ ЧТО БРО-СИ-ЛИ!!! и не надо покупать блок сигарет!!!
    как хорошо когда с кем то за компанию....а меня вот никто не понимает(((-в семье теперь вооообще никто не курит....

4. ответ для Элиона , на сообщение « Поздравляю!:flower: Я сегодня стояла... »
    Banned

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Я сегодня стояла на кассе в окее...сигареток море...разных...а я спокойна как танк
    интересно мне- почему все такие спокойные тут?......книги, самовнушение?.....вот я хочу курить почти все время...(((

5. ответ для Рептилия , на сообщение « интересно мне- почему все такие... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    интересно мне- почему все такие спокойные тут?......книги, самовнушение?.....вот я хочу курить почти все время...(((
    Надо перебороть в себе тягу, просто сказать: я больше не буду курить, и чем больше я не курю, тем больше я ни когда не закурю, вновь, ведь столько сил потрачено на бросание.
    Ну вот как то так. Как Вам мантра?

У меня завтра 2 недели без табака!!!!!
    Нормально все идет, правда без жевачки с никотином не обхожусь, но мне тяжелее, у меня стаж 24 года.

6. ответ для Рептилия , на сообщение « интересно мне- почему все такие... »

Потому что лично я к этому пришла мозгом ну вот как-то перевернулось все у меня в голове... +передача о сигаретках "Среда обитания"...книгу не читала...говорят это самый последний метод...когда уже ничто не помогает... у меня просто мозг отпустил эту навязчивую идею взять сигарету и затянуться...от одной мысли блЮвать охота...честно!
    Помню года два назад ...когда бросала...мне нравилось дышать дымком...а сейчас! ФУУУУУ!!!!

7. ответ для Пес , на сообщение « Надо перебороть в себе тягу, просто... »

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Надо перебороть в себе тягу, просто сказать: я больше не буду курить, и чем больше я не курю, тем больше я ни когда не закурю, вновь, ведь столько сил потрачено на бросание.
    Ну вот как то так. Как Вам мантра?

У меня завтра 2 недели без табака!!!!!
    Нормально все идет, правда без жевачки с никотином не обхожусь, но мне тяжелее, у меня стаж 24 года.
    24???!!!! И Вы решили бросить! Респект!!!!
    А что послужило толчком?

8. ответ для Рептилия , на сообщение « интересно мне- почему все такие... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мне тоже первый месяц хотелось. Так что вы не одна. У всех разная степень зависимости. У меня, к сожалению, сильная была Надеюсь, что БЫЛА(в прошедшем времени)
    Меня еще в период 3-4 недель накрыл страшный депрессняк!!! Вот это было гораздо хуже никотиновых ломок По крайней мере, для меня и моей семьи.
    Но сейчас все это позади! Я не курю и очень рада! Осталась одна проблема - вес. Надеюсь, она тоже со временем решится.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне тоже первый месяц хотелось. Так что вы не одна. У всех разная степень зависимости. У меня, к сожалению, сильная была Надеюсь, что БЫЛА(в прошедшем времени)
    Меня еще в период 3-4 недель накрыл страшный депрессняк!!! Вот это было гораздо хуже никотиновых ломок По крайней мере, для меня и моей семьи.
    Но сейчас все это позади! Я не курю и очень рада! Осталась одна проблема - вес. Надеюсь, она тоже со временем решится.
    Помню что когда до этого были попытки бросания...у меня была жуткая депрессия Вставать с утра не хотелось...ваще НИЧЕГО не хотелось... заводилась с пол оборота...орала так что стыдно вспоминать... на третий день мне дали в рот сигарету и сказали - ЛУЧШЕ КУРИ!
    А сейчас все совершенно иначе...я спокойный слон просто

10. ответ для Элиона , на сообщение « 24???!!!! :010: И Вы решили бросить!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    24???!!!! И Вы решили бросить! Респект!!!!
    А что послужило толчком?
    Да 24, пережил и сигареты по талонам,в начале 90-х, и гадость под названием "Портагос", а сейчас просто решил бросить. Стал по утрам одолевать кашель, не сильный , но как то не комильфо. Сказал себе - надо бросать- ведь это яд, в конечном итоге. И вот я с Вами.
    Так что девушки держитесь, надо бросать, и раз и на всегда.

Страница 342 из 500 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »