|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ENGINE
Да, у него как раз и была! Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Мне их тоже кстати надо исправлять ![065](images/smilies_more/065.gif) , но я надеюсь, что после удаления миндалин станет получше с носом.
как все прошло?
расскажите плиз
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЛЯКSА
в обычных больницах от 5000 р .
В обычных - это каких? Подскажите, пожалуйста, я совсем непросвященная. Типа Джанелидзе, Елизаветинской, Костюшко - да? Можно ли положиться на тамошних врачей?
А в Адмиралтейских Верфях и Покровской сколько стоит?
-
Ветеран
В АВ вместе с анализами в 2009 г. было около 30т. На несколько страниц назад вернитесь, там написано. А вообще можно по ОМС полису сделать. Мы по ДМС собираемся с подругой удалять, но направление по ОМС из поликлиники все равно требуют. Так что попробуйте. кто-то здесь писал, или на другом форуме, что по ОМС делал.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
как все прошло?
расскажите плиз ![9](images/smilies/027.gif)
Мне только назначили на 16 ноября
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knyaz
Покровской сколько стоит?
По ОМС- бесплатно
-
Спасибо! Значит, для того, чтобы по ОМС сделать, надо получить направление из поликлиники?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knyaz
Спасибо! Значит, для того, чтобы по ОМС сделать, надо получить направление из поликлиники?
Да. причем поликлиника по полюсу и которая дала направление должна совпадать. По крайней мере у меня так было.
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Ветеран
Моя подруга удалила миндалины в покровской больнице в прошлую среду. Записывалась на прием к Артюшкину. Смотрел ее он. Но операцию делает не он, а хирурги... Йода, чтобы сделать йодную сетку нету(в день ей делают 8 уколов)... Медсестры грубые... Но палата хорошая. Может по ДМС такую дали.
Чувствует она себя ужасно . До сих пор очень сильно болит горло, даже есть жидкую пищу не может... Еле говорит. В больнице до конца недели будут держать, потом еще дома неделю. Это не к врачам претензия, а просто к слову о послеоперационном периоде. Многие пишут, что все отлично прошло. А в АВ вообще на след.день выписывают.... Но все-таки все очень индивидуально.У кого-то может быть и очень плохо![2](images/smilies/025.gif)
Ой, я теперь еще больше боюсь делать операцию.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kateno4ka
Моя подруга удалила миндалины в покровской больнице в прошлую среду. Записывалась на прием к Артюшкину. Смотрел ее он. Но операцию делает не он, а хирурги... Йода, чтобы сделать йодную сетку нету(в день ей делают 8 уколов)... Медсестры грубые... Но палата хорошая. Может по ДМС такую дали.
Чувствует она себя ужасно ![5](images/smilies/001.gif) . До сих пор очень сильно болит горло, даже есть жидкую пищу не может... Еле говорит. В больнице до конца недели будут держать, потом еще дома неделю. Это не к врачам претензия, а просто к слову о послеоперационном периоде. Многие пишут, что все отлично прошло. А в АВ вообще на след.день выписывают.... Но все-таки все очень индивидуально.У кого-то может быть и очень плохо ![2](images/smilies/025.gif)
Ой, я теперь еще больше боюсь делать операцию.
8 уколов??? за что ее так??? вАВ кажется выписывают через 3 дня? врядли на след., т.к. слабость колоссальная!встать и то тяжело, да не бойтесь вы. настраивайтесь-успокойтесь-это очень важно!я ,повторюсь, ни на секунду не пожалела, все будет хорошо!я говорила через пару дней. вечером после опреации ела) не стоит примерять ситуацию с подругой на себя) лучше меня вспоминайте)
-
Ветеран
Да,конечно лучше вашу ситуацию вспоминать . Просто я сегодня у подруги была, так что свежи воспоминания.
а 8 уколов - это обезболивающее и антибиотики.
Насчет АВ точно не знаю, но в моей памяти следующий день