Страница 103 из 408 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для ENGINE , на сообщение « Да, у него как раз и была!... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от ENGINE Посмотреть сообщение
    Да, у него как раз и была! Спасибо! Мне их тоже кстати надо исправлять, но я надеюсь, что после удаления миндалин станет получше с носом.
    как все прошло?
    расскажите плиз

2. ответ для Knyaz , на сообщение « Тоже озадачилась удалением. В ЛОР НИИ -... »
    Участник

Цитата Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
    в обычных больницах от 5000 р .
    В обычных - это каких? Подскажите, пожалуйста, я совсем непросвященная. Типа Джанелидзе, Елизаветинской, Костюшко - да? Можно ли положиться на тамошних врачей?
    А в Адмиралтейских Верфях и Покровской сколько стоит?

Ветеран Аватар для Kateno4ka

В АВ вместе с анализами в 2009 г. было около 30т. На несколько страниц назад вернитесь, там написано. А вообще можно по ОМС полису сделать. Мы по ДМС собираемся с подругой удалять, но направление по ОМС из поликлиники все равно требуют. Так что попробуйте. кто-то здесь писал, или на другом форуме, что по ОМС делал.

4. ответ для gerda-mariya , на сообщение « как все прошло? расскажите... »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    как все прошло?
    расскажите плиз
    Мне только назначили на 16 ноября

5. ответ для Knyaz , на сообщение « В обычных - это каких? Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Knyaz Посмотреть сообщение
    Покровской сколько стоит?
    По ОМС- бесплатно

Участник

Спасибо! Значит, для того, чтобы по ОМС сделать, надо получить направление из поликлиники?

7. ответ для Knyaz , на сообщение « Спасибо! Значит, для того, чтобы по ОМС... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Цитата Сообщение от Knyaz Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит, для того, чтобы по ОМС сделать, надо получить направление из поликлиники?
    Да. причем поликлиника по полюсу и которая дала направление должна совпадать. По крайней мере у меня так было.
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

Моя подруга удалила миндалины в покровской больнице в прошлую среду. Записывалась на прием к Артюшкину. Смотрел ее он. Но операцию делает не он, а хирурги... Йода, чтобы сделать йодную сетку нету(в день ей делают 8 уколов)... Медсестры грубые... Но палата хорошая. Может по ДМС такую дали.
    Чувствует она себя ужасно. До сих пор очень сильно болит горло, даже есть жидкую пищу не может... Еле говорит. В больнице до конца недели будут держать, потом еще дома неделю. Это не к врачам претензия, а просто к слову о послеоперационном периоде. Многие пишут, что все отлично прошло. А в АВ вообще на след.день выписывают.... Но все-таки все очень индивидуально.У кого-то может быть и очень плохо
    Ой, я теперь еще больше боюсь делать операцию.

9. ответ для Kateno4ka , на сообщение « Моя подруга удалила миндалины в... »
    Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Моя подруга удалила миндалины в покровской больнице в прошлую среду. Записывалась на прием к Артюшкину. Смотрел ее он. Но операцию делает не он, а хирурги... Йода, чтобы сделать йодную сетку нету(в день ей делают 8 уколов)... Медсестры грубые... Но палата хорошая. Может по ДМС такую дали.
    Чувствует она себя ужасно. До сих пор очень сильно болит горло, даже есть жидкую пищу не может... Еле говорит. В больнице до конца недели будут держать, потом еще дома неделю. Это не к врачам претензия, а просто к слову о послеоперационном периоде. Многие пишут, что все отлично прошло. А в АВ вообще на след.день выписывают.... Но все-таки все очень индивидуально.У кого-то может быть и очень плохо
    Ой, я теперь еще больше боюсь делать операцию.
    8 уколов??? за что ее так??? вАВ кажется выписывают через 3 дня?врядли на след., т.к. слабость колоссальная!встать и то тяжело, да не бойтесь вы. настраивайтесь-успокойтесь-это очень важно!я ,повторюсь, ни на секунду не пожалела, все будет хорошо!я говорила через пару дней. вечером после опреации ела) не стоит примерять ситуацию с подругой на себя) лучше меня вспоминайте)

Да,конечно лучше вашу ситуацию вспоминать. Просто я сегодня у подруги была, так что свежи воспоминания.
    а 8 уколов - это обезболивающее и антибиотики.
    Насчет АВ точно не знаю, но в моей памяти следующий день

Страница 103 из 408 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »