| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Семечка
Если без всяких доплат, то много и не получится, на высшей категории со стажем больше 20 лет оклад 13 с чем то плюс 40 процентов ночные, много на руки и не получишь.Не во всех больницах стремяться добавить сёстрам санитарские, премии, какие то ещё надбавки.
Вот и у меня так же плюс хозрасчёт 500-1000 ре
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Хранитель
 Сообщение от *ElenKa
Вот и у меня так же плюс хозрасчёт 500-1000 ре 
Мне поэтому пришлось уйти из горячо любимой сестрорецкой больницы,из очень хорошего коллектива, в связи с ремонтом переселили в такую ж***, отняли КТУ и платные услуги, и график сделали- один человек сутки, второй- только день. Одна сестра остаётся ночью на 52 человека.
И останется отделение навечно в тех же стеснённых условиях, или вернётся на своё законное место- тоже никто не говорит. Похоже, что ничего хорошего не будет для тех, кто остался.
И особо не подработаешь, если на ставку надо появиться на работе раз 12- когда только день, когда на сутки- замаешься ездить на работу, чтобы хотя бы ставку набрать.
15-я страна- Турция

-
Космонавт
 Сообщение от Семечка
Мне поэтому пришлось уйти из горячо любимой сестрорецкой больницы,из очень хорошего коллектива, в связи с ремонтом переселили в такую ж***, отняли КТУ и платные услуги, и график сделали- один человек сутки, второй- только день. Одна сестра остаётся ночью на 52 человека.
И останется отделение навечно в тех же стеснённых условиях, или вернётся на своё законное место- тоже никто не говорит. Похоже, что ничего хорошего не будет для тех, кто остался.
И особо не подработаешь, если на ставку надо появиться на работе раз 12- когда только день, когда на сутки- замаешься ездить на работу, чтобы хотя бы ставку набрать.
52 человека на одну сестру? У нас это вполне нормально, мало того своих класть некуда, так ещё непрофиля наложат типа кардиологии и неврологии, вот и лечи всех.
Сейчас хоть коридор свободный ТТТ, а то и там кровати стояли паровозиком
И график у меня тоже непонятный, я как в каждой бочке затычка, то в день,то в ночь,то на сутки,то в процедурке. Достало уже.Старшей говорить бесполезно.Плюс к графику мы ещё берём подработку если есть, подрабатываем сиделками.А что делать?! Деньги-то нужны.
-
Хранитель
 Сообщение от *ElenKa
52 человека на одну сестру? У нас это вполне нормально, мало того своих класть некуда, так ещё непрофиля наложат типа кардиологии и неврологии, вот и лечи всех.
Сейчас хоть коридор свободный ТТТ, а то и там кровати стояли паровозиком 
И график у меня тоже непонятный, я как в каждой бочке затычка, то в день,то в ночь,то на сутки,то в процедурке. Достало уже.Старшей говорить бесполезно.Плюс к графику мы ещё берём подработку если есть, подрабатываем сиделками.А что делать?! Деньги-то нужны.
Не проще поменять место работы, чем жить непонятно по какому режиму и с маленькими деньгами?
15-я страна- Турция

-
Элита
 Сообщение от Семечка
Не проще поменять место работы, чем жить непонятно по какому режиму и с маленькими деньгами?
может подскажите куда ? Я тоже работаю сутками , где-то 15 , но мы федиралы и оклад 2200
-
Хранитель
 Сообщение от artusy
может подскажите куда ? Я тоже работаю сутками , где-то 15  , но мы федиралы и оклад 2200 
Ищите, спрос на наши руки всегда есть .
15-я страна- Турция

-
Космонавт
 Сообщение от Семечка
Не всё так просто.Новую работу я ищу,но у меня как оказалось, много требований к ней. Хотелось бы поближе к дому (сейчас я работаю в 3 остановках от дома(для меня это немаловажно)или чтоб одним транспортом без пересадок. Зарплата само собой,ну и чтоб за учёбу не пришлось платить самой или тащиться в Москву (для меня это просто невозможно). Собственно,на этой работе меня не устраивает только зарплата, фиг с ним с этим графиком. Наверное, я много чего хочу,но я всё-равно ищу.
-
Небожитель
Работа рядом с домом, это моя мечта
-
Небожитель
Я искала плановую реанимацию, чтоб спокойно доработать до (льготной ) пенсии, 7 лет осталось, уже не готова на ввоз , а потом может вообще из медицины уйду.
-
Космонавт
 Сообщение от домовенок
Я искала плановую реанимацию, чтоб спокойно доработать до (льготной ) пенсии, 7 лет осталось, уже не готова на ввоз  , а потом может вообще из медицины уйду.
Об этом я тоже думала, если подвернётся что-то стоящее, уйду даже не задумываясь.