Страница 157 из 936 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Если без всяких доплат, то много и не получится, на высшей категории со стажем больше 20 лет оклад 13 с чем то плюс 40 процентов ночные, много на руки и не получишь.Не во всех больницах стремяться добавить сёстрам санитарские, премии, какие то ещё надбавки.
    Вот и у меня так же плюс хозрасчёт 500-1000 ре

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

2. ответ для *ElenKa , на сообщение « Вот и у меня так же плюс хозрасчёт... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же плюс хозрасчёт 500-1000 ре
    Мне поэтому пришлось уйти из горячо любимой сестрорецкой больницы,из очень хорошего коллектива, в связи с ремонтом переселили в такую ж***, отняли КТУ и платные услуги, и график сделали- один человек сутки, второй- только день. Одна сестра остаётся ночью на 52 человека.
    И останется отделение навечно в тех же стеснённых условиях, или вернётся на своё законное место- тоже никто не говорит. Похоже, что ничего хорошего не будет для тех, кто остался.
    И особо не подработаешь, если на ставку надо появиться на работе раз 12- когда только день, когда на сутки- замаешься ездить на работу, чтобы хотя бы ставку набрать.

15-я страна- Турция

Мне поэтому пришлось уйти из горячо любимой сестрорецкой больницы,из очень хорошего коллектива, в связи с ремонтом переселили в такую ж***, отняли КТУ и платные услуги, и график сделали- один человек сутки, второй- только день. Одна сестра остаётся ночью на 52 человека.
    И останется отделение навечно в тех же стеснённых условиях, или вернётся на своё законное место- тоже никто не говорит. Похоже, что ничего хорошего не будет для тех, кто остался.
    И особо не подработаешь, если на ставку надо появиться на работе раз 12- когда только день, когда на сутки- замаешься ездить на работу, чтобы хотя бы ставку набрать.
    52 человека на одну сестру? У нас это вполне нормально, мало того своих класть некуда, так ещё непрофиля наложат типа кардиологии и неврологии, вот и лечи всех.
    Сейчас хоть коридор свободный ТТТ, а то и там кровати стояли паровозиком
    И график у меня тоже непонятный, я как в каждой бочке затычка, то в день,то в ночь,то на сутки,то в процедурке. Достало уже.Старшей говорить бесполезно.Плюс к графику мы ещё берём подработку если есть, подрабатываем сиделками.А что делать?! Деньги-то нужны.

4. ответ для *ElenKa , на сообщение « 52 человека на одну сестру? У нас это... »

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    52 человека на одну сестру? У нас это вполне нормально, мало того своих класть некуда, так ещё непрофиля наложат типа кардиологии и неврологии, вот и лечи всех.
    Сейчас хоть коридор свободный ТТТ, а то и там кровати стояли паровозиком
    И график у меня тоже непонятный, я как в каждой бочке затычка, то в день,то в ночь,то на сутки,то в процедурке. Достало уже.Старшей говорить бесполезно.Плюс к графику мы ещё берём подработку если есть, подрабатываем сиделками.А что делать?! Деньги-то нужны.
    Не проще поменять место работы, чем жить непонятно по какому режиму и с маленькими деньгами?

15-я страна- Турция

Элита Аватар для artusy

Не проще поменять место работы, чем жить непонятно по какому режиму и с маленькими деньгами?
    может подскажите куда ? Я тоже работаю сутками , где-то 15 , но мы федиралы и оклад 2200

6. ответ для artusy , на сообщение « может подскажите куда ? Я тоже работаю... »

Цитата Сообщение от artusy Посмотреть сообщение
    может подскажите куда ? Я тоже работаю сутками , где-то 15 , но мы федиралы и оклад 2200
    Ищите, спрос на наши руки всегда есть .

15-я страна- Турция

Не всё так просто.Новую работу я ищу,но у меня как оказалось, много требований к ней. Хотелось бы поближе к дому (сейчас я работаю в 3 остановках от дома(для меня это немаловажно)или чтоб одним транспортом без пересадок. Зарплата само собой,ну и чтоб за учёбу не пришлось платить самой или тащиться в Москву(для меня это просто невозможно). Собственно,на этой работе меня не устраивает только зарплата, фиг с ним с этим графиком. Наверное, я много чего хочу,но я всё-равно ищу.

Небожитель Аватар для домовенок

Работа рядом с домом, это моя мечта

Небожитель Аватар для домовенок

Я искала плановую реанимацию, чтоб спокойно доработать до (льготной ) пенсии, 7 лет осталось, уже не готова на ввоз , а потом может вообще из медицины уйду.

Цитата Сообщение от домовенок Посмотреть сообщение
    Я искала плановую реанимацию, чтоб спокойно доработать до (льготной ) пенсии, 7 лет осталось, уже не готова на ввоз , а потом может вообще из медицины уйду.
    Об этом я тоже думала, если подвернётся что-то стоящее, уйду даже не задумываясь.

Страница 157 из 936 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »