|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
повторюсь,если кто увидит в приморском районе к. Мокси зимнии,сообщите пожалуйста!и заныкайте подальше)))))))или случайно лишнюю купил))
Буду признательна,дочка очень просит)))
-
Наш человек
девочки, а я не в теме.. а что в норде перекресток открыли????? он же на ремонте был.. или я не правильно поняла?
-
с орбиты
 Сообщение от Киш-Миш
девочки, а я не в теме.. а что в норде перекресток открыли????? он же на ремонте был.. или я не правильно поняла?
Открыли, топ почитайте, чуток хоть.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Активный участник
 Сообщение от Киш-Миш
был, уже открыли! и уже всё вынесли!
-
Космонавт
 Сообщение от Киш-Миш
Открыли и уже почти все распродали
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Открыли, топ почитайте, чуток хоть.
 Сообщение от irena321
был, уже открыли! и уже всё вынесли! 
 Сообщение от Олюська
Открыли и уже почти все распродали 
Как мы дружненько
-
Элита
Ездила за документами, не смогла пройти мимо Норда
Итог:
Винкс по 169
Лампа эра 2шт+ брелок 33
Табуретки походные 25
Кресло садовое 139
Надувного много, пистолеты водные втч
От кошачьего корма только ценник
-
с орбиты
 Сообщение от Кахетия
Ну и надо иметь в виду, что если сейчас в магазине ничегошеньки интересного нет, то зайдя через 30 минут можно наткнуться на много чего хорошего... а еще через 15 минут этого хорошего уже не будет  
+ 100
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Космонавт
 Сообщение от BananaMama
Итог:
Винкс по 169
Лампа эра 2шт+ брелок 33
Табуретки походные 25
Кресло садовое 139
Добавляют все-таки что-то(видимо то,что себе заныкали, а потом не нужным оказалось )
-
с орбиты
 Сообщение от BananaMama
Итог:
Винкс по 169
Лампа эра 2шт+ брелок 33
Табуретки походные 25
Кресло садовое 139
Я сказала очень удачненько зашли.