|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Это все равно капля в море 
Ну да, вообще не заметно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
А я сегодня сыну частичку отдала, он меня поздравить приехал, ну и не мог отказаться, вернее отказывался, но я уговорила, не хотел, видимо, мамашку обижать - взял. 
Ира, с Днем Рождения!   
Счастья, здоровья, бодрости и везения, а также остроты нюха на распродажные товары.
Чуть запоздала с поздравлением, но лучше так, чем никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюська
Меня масло, не дошедшее до прилавков, очень расстроило, у нас как раз последняя бутыль "благо" осталась, с карусели, так что масло оченно нужно 
Оля, а почему бы масло ЗАТЕЯ по 49-90 в Карусели или Перекрестке по акции не взять?
Вполне приличное масло, получше Благо будет!
Это масло по 49-90 еще в ДИКСИ сегодня видела.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Mashiks
сегодня
Рада, что всё у Вас получилось с наклейками.Поздравляю!
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Наш человек
 Сообщение от красная шапка
Я наивная поехала сегодня искать дешевую монополию...в Родео Драйв...,знала , что вероятность того что она там есть ,ничтожно мала...Но я о ней мечтаю)))
Из того что нашла:
-порошок Бурти для малышей 94 (очень мало, взяла одну , осталось штучек 2-3)
-порошок 2 по цене 1, Беби Спец (надпись естественно на анг, фото ребенка ), 149 р за 2 упаковки в итоге получается 3кг,такой же порошок не так давно был в Карусели по 400, здесь та же перечеркнута цена.
-разные кремы,спреи ,пенки для обуви средняя цена 50 р
Это все было под честным ценников в распродаже.
Случайно нашла цветное молочко защитное от солнца для детей за 149 (защита 50+),где-то в шампунях.
http://kosmetikatorg.ru/solntsezashc..._art_s3703511_
в 6 вечера было еще мыло Фа по 31, тампоны 12 шт по 14, шампанское Асти мартини 3 по цене 2-х.(Получилось меньше 400 руб. за бутылку - прикупила на НГ), шампунь мужской 45, много всякой Шаумы по не дорогой цене. Ариэль и Лоск без скидок. Перекресток в Родео вообще самый скудный из всех.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Да, хреново. Поправляйтесь быстрей!!!
Постараемся
-
Космонавт
 Сообщение от Mashiks
Оля, а почему бы масло ЗАТЕЯ по 49-90 в Карусели или Перекрестке по акции не взять?
Вполне приличное масло, получше Благо будет!
Это масло по 49-90 еще в ДИКСИ сегодня видела.
Да я вот и подумываю об этом, обидно, что в норде 5 литров было по 150 рублев,ох уж эти РП, ух я завтра на ГЛ выскажу все, что об этом думаю
-
с орбиты
 Сообщение от Maxim&S
Перекресток в Родео вообще самый скудный из всех.
А мне показалось, на Художников
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
А мне показалось, на Художников
А мне на Уточкина, там даже нет отдела с игрухами