|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tashka
только что вернулась с Норда - там реально все вынесено  - убожество прикрыто средствами для розжига и резиновыми надувными изделиями, ехала за порошком- видела как РП нерусской национальности (и не говорящие по русски) вывозили телегами стир. порошек, пледы, мокси, винксы, лодки красные и еще что-то в больших кол-вах -все били на первой кассе- гоняли всех оттуда и косо смотрели когда к ним приближались.
С горя таки купила Ариэля получилось 120рэ за 2 кг - ну да фиг с ними- семья большая все нафиг писаются и обливаются- стирка каждый день- итак не дом а прачечная  , была еще Мука Горница 2кг что-то около 24рэ -РП ее тоже набрали, была тушенка Красная цена по 20 рэ и Главпродукт по 25
Сканеры не работают. 
Че-то ты какой-то дорогой взяла, надо было брать каждого по штуке и тащить на кассу для проверки цены, раз они, такие сво, сканеры отключили
-
Космонавт
 Сообщение от Vladilenka
Мда.... да на них сразу надо было на ГЛ звонить. Им в рабочее время тариться не положено. Да и пробивают себе то, чего уже сутки на полках нет.
Лучше поздно, чем никогда, давайте завтра дружно позвоним , пусть знають, как все подчистую выносить
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
На Энергетиков тоже такой был, и еще этой же фирмы, но с другим вкусом, шоколад что-ли, не помню, но тоже по 99
блин, а я не посмотрела его даже- не знала что со вкусами всякими   
простого-дорогого то у меня 6 кг- хочу вскусненького
 Сообщение от Баба Яга
А у мну пара фоток на телефоне очереди РП в кассу с товаром имеются, так, на всякий случай, от нечего делать щёлкнула пока телеги караулила, в которых, кстати, много барахла лежало по виду, а реально , оно просто объёмное очень, те же фужеры, бокалы - 3 наборчика комплектных взял, да плюс коньки - уже телега с горкой почти, они ж мелкие там, не то, что в К.
может тогда точно позвонить на ГЛ, и фотки им сбросить, правда мне так никто и не ответил про то что кассир отняла у меня чек на возврат и не дала копию
 Сообщение от Веденеева
а конечки (роликовые?) почем были? Я с утра видела одни но без ШК, а времени было минут 15, надо было лететь обратно.
Они в поменялках уже
а мне дама с первой кассы сказала к ней идти- типа у неё есть ШК на ролики, и типа у неё сидит ученица- она её учит- но что то я там учениц не видела
 Сообщение от Баба Яга
Лен, они все были без ШК, я ценник сняла, по нему пробила, потом по моему чеку, девочки пробивали, были 135.
ага, так и были, доча уже опробовала их 
irtuy- а это не вы были с маленьким реб. кот. кусал вам руку и большим мальчиком которому я показала где лежат ещё одни ролики?
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

-
Элита
 Сообщение от Олюська
Лучше поздно, чем никогда, давайте завтра дружно позвоним  , пусть знають, как все подчистую выносить 
Меня во время этого грабежа не было. Свидетелем быть не могу
-
с орбиты
 Сообщение от Vladilenka
Мда.... да на них сразу надо было на ГЛ звонить. Им в рабочее время тариться не положено. Да и пробивают себе то, чего уже сутки на полках нет.
А много и не было вообще, масло, бельё, полотенца.....
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
А много и не было вообще, масло, бельё, полотенца.....
продолжаю:пледы, кухонные наборы, эмалированные кастрюли...
-
Элита
 Сообщение от Олюська
продолжаю:пледы, кухонные наборы, эмалированные кастрюли...
... и, наверное, еще кучи того, что вывезли до открытия магаза 
За мной охранница тоже шлындала утром. А потом растерялась: за моим мужем таскаться, или за мной
-
Мега-элита
Ого как у вас тут весело))))) девочки, нигде больше такого праздника души не ожидается?
:love Люблю своих принцесс 
-
Космонавт
 Сообщение от mama Liki
Ого как у вас тут весело))))) девочки, нигде больше такого праздника души не ожидается?
Эх, кто б слил такую инфу
-
Наш человек
я таки не зря съездила- купила
стир. пор. Лоск 3 кг-83 рэ (вроде)
вернель 2 л.- 63
мужу тапки Рокс- 91
сыну со смурфиками- 82
бокалы для шамп.-119 рэ
для вина 104 рэ (чёрная коробка- не знаю как назыв.- припрятала)
Автоковрик влаговпит.2 шт-8-69
паста дет. Колгейт - 25,50 (Looney Tunes)
губки Paclan- 3 шт.-11 рэ
осв. возд. Амби пюр- 22
---До-Ре-ми -22
бальзам Съёз-58
Гель д/д муж. Нивея 35
Шамп. мужск. Нивеяч-35
Нож Атлантис оранжев.- ребристый- 60
Лампа от комаров 68
Жидкий пор. Ушастый нянь 750 мл.-35
Евроогурчики))))( в оливку вставлен огурчик) 45
Спасибо Инне и её мужу- довезли до дома, иначе б там и осталась