|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Ну все, спалилась, теперь мы знаем, хто 15 тележек за ночь с Норда вывез  Колись, как все в шестеру погрузила? 
 ага, к стеклу , которое так и норовило разбиться, как те бедные лампочки.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
А у мну пара фоток на телефоне очереди РП в кассу с товаром имеются, так, на всякий случай, от нечего делать щёлкнула пока телеги караулила, в которых, кстати, много барахла лежало по виду, а реально , оно просто объёмное очень, те же фужеры, бокалы - 3 наборчика комплектных взял, да плюс коньки - уже телега с горкой почти, они ж мелкие там, не то, что в К.
Это ты оправдываешь вывоз 3 телег что-ли? Если б мы там к открытию оказались, полагаю, у нас их по 5-6 на рыло было бы
-
сидим дома
а конечки (роликовые?) почем были? Я с утра видела одни но без ШК, а времени было минут 15, надо было лететь обратно.
Они в поменялках уже
-
со звезды
а меня до сих пор волнует теоретический вопрос - зачем гастрабайтерам целая телега кошачьего корма и туалета (работник грузил из тележкуи в машину родственника за магазином)??
-
со звезды
 Сообщение от Веденеева
а конечки (роликовые?) почем были? Я с утра видела одни но без ШК, а времени было минут 15, надо было лететь обратно.
Они в поменялках уже
а где находится топ с поменялками ?
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Это ты оправдываешь вывоз 3 телег что-ли? Если б мы там к открытию оказались, полагаю, у нас их по 5-6 на рыло было бы  
Я вообще не собираюсь ни перед кем оправдываться, не за что просто.Да, если бы и к открытию, рук бы не хватило раз, да ещё не зная где что и почём лежит, два, да и ценники белые, три.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
Они в поменялках уже
Лен, они все были без ШК, я ценник сняла, по нему пробила, потом по моему чеку, девочки пробивали, были 135.
-
Космонавт
 Сообщение от Лунный свет
а меня до сих пор волнует теоретический вопрос - зачем гастрабайтерам целая телега кошачьего корма и туалета (работник грузил из тележкуи в машину родственника за магазином)??
Кушать и писать, они ж человек по 15 в квартире живут, в туалет, небось, очереди жуткие, а так, лоточек под кровать поставил и справляй нужду как приспичит, а не как очередь подойдет
-
сидим дома
фуу
-
с орбиты
 Сообщение от Лунный свет
Так им усё надо, тоннами, всегда.Кто рынки, ларьки и прочее держит?