Страница 235 из 605 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для lena81 , на сообщение « Вчера съездила в Красный куб (у них... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
    Вчера съездила в Красный куб (у них сейчас распродажа до 70%). Вот мои подарки двум воспитателям и няне:

Чайный набор с 50% скидкой получился, кажется, 265 рублей. Чай купила в Унции (разные сорта). И шоколадка в открытке-обёртке для шоколада (внутри пожелания написаны).
    сколько у вас отдельно 1 подарок получился по деньгам?

спасибо)

2. ответ для lena81 , на сообщение « Вот и я думаю, что повешу плакатик (на... »
    Ветеран Аватар для Gerber@

Вот и я думаю, что повешу плакатик (на Крупской купленный) 26-го. Пусть висит - глаз воспитателей радует. А так получится, что всего на один день - 27го...
    я как-то с этой стороны даже не посмотрела...

3. ответ для Ок_сана , на сообщение « Меня тож интересует про шеколад... »

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    а где такой шоволад в открытке продают?
    еще и с надписью НЯНЕЧКЕ
    а ВОСПИТАТЕЛЮ есть?
    Цитата Сообщение от Ок_сана Посмотреть сообщение
    Меня тож интересует про шеколад персоналу
    Я брала такие обёртки-открытки под шоколадки вот в этой закупке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362697
    Там уже не первая такая закупка и, кажется, не последняя. Это из магазина "Миллион открыток". Так что можно прямо туда поехать. Наверное, там такие должны быть в наличии. Вот сайт магазина: http://www.million-otkrytok.ru/ Там 2, кажется, магазина по городу. Моно позвонить и узнать о наличии. Шоколадки подбираются отдельно потом самим (это только открытка продаётся).
    Есть и няне и воспитателю. Плюс у меня на разные случаи закуплены - дорогому брату, папе, любимой маме и просто "спасибо" (кого-ниб. за что-ниб. отблагодарить). Везде внутри напечатаны пожелания в стихах. Или слова благодарности.

4. ответ для lena81 , на сообщение « Я брала такие обёртки-открытки под... »
    Элита Аватар для Ок_сана

Я брала такие обёртки-открытки под шоколадки вот в этой закупке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362697
    Там уже не первая такая закупка и, кажется, не последняя. Это из магазина "Миллион открыток". Так что можно прямо туда поехать. Наверное, там такие должны быть в наличии. Вот сайт магазина: http://www.million-otkrytok.ru/ Там 2, кажется, магазина по городу. Моно позвонить и узнать о наличии. Шоколадки подбираются отдельно потом самим (это только открытка продаётся).
    Есть и няне и воспитателю. Плюс у меня на разные случаи закуплены - дорогому брату, папе, любимой маме и просто "спасибо" (кого-ниб. за что-ниб. отблагодарить). Везде внутри напечатаны пожелания в стихах. Или слова благодарности.
    Спасибо, надо тоже закупиться оригинально получается.
    Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

5. ответ для *Sunrise* , на сообщение « сколько у вас отдельно 1 подарок... »

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    сколько у вас отдельно 1 подарок получился по деньгам?

спасибо)
    Вот такая чашка с блюдцем сейчас (до 7 октября) 265 рублей: http://redcube.ru/catalog/posuda/cha...ori/36.ZG.070/
    Вот чай в Унции недешёвый получился - баночка как на фото у меня - 200 рублей (плюс сама баночка 70 руб.), но чай обалденный, сама выбирала, нюхала
    Ну и плюс открытка-обёртка рублей 10 что ли стоила.
    Ну и шоколадка внутри будет.

Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    а где купили и за сколько?
    гравировку там же делаете?

Отличный комплектик!!
    Купили в Гранд Каньоне - там есть отдел от завода.
    Стоимость чашечек - по 590р. Были и дешевле и дороже.

Гравировку будем делать уже около дома. Можно гравировку и в магазине заказать, но очень долго ждать придется (до месяца)

Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно про набор ИФЗ
    мне встречались чашка с блюдцем за 1500 тыщщи или у Вас костяной фарфор? они подешевле...
    а у Вас почем и где?
    да, костяной фарфор.
    повторюсь, покупали в Гранд Каньоне по 590р.
    Посмотрите, у них есть сайт в инете.
    одна из чашек
    http://www.ipm.ru/shop/cat/13/item/248
    Правда цена отличается на 40р (была переоценка в сентябре)

8. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Активный участник Аватар для ирина серова

Девочки а кто то уже присматривал игрушки деткам для нового года?У нас детки 2-3 года,может кто раньше покупал подскажите магазины)))

9. ответ для KateVM , на сообщение « Ого! а как это так? Кто подарки на... »
    Активный участник Аватар для честный

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Ого! а как это так? Кто подарки на праздники покупать будет деткам и персоналу, всякие организационные вопросы решать?
    Да,у нас еще собрания не было,будет 29 сен.,у нас ясли,так что еще все впереди))).

10. ответ для Ок_сана , на сообщение « Девочки, как быть: нас трое в род.... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Ок_сана Посмотреть сообщение
    Девочки, как быть: нас трое в род. комитете, сейчас составляем смету на выпуск, изначально двое из трёх отталкиваются от 5000, но уже нашли вариант и на 3500 с резервом,но одного не устраивает и пердлогает 2500, что делать то??? надо уже родителей опевещать, а мы какой день спорим и сами не можем определиться...
    Ну для начала определиться с нуждами, а не от той суммы, которая кому то КАЖЕТСЯ приемлемой. Можно и по 10 тыров собрать.

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    Да,у нас еще собрания не было,будет 29 сен.,у нас ясли,так что еще все впереди))).
    Так на собрании и выберете РК, а то я подумала, что собрание было и ничего на нем не решили...
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Страница 235 из 605 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »