|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от FUTUREmammy
) а мы в тайне от всех покупки держим - у нас тоже все суеверные...
мы тоже сначало не хотели ничего покупать, тоже суеверничали
а потом, т.к я очень практичная и суетливая стала потихоньку все равно покупать, сначало вещи и прочии мелочи, потом коляску, потом кровать, зато теперь спокойно на душе и еще поняла, как сложно сделать выбор
кровать вообще пришлось в москве заказывать, т.к здесь не понравилось, то что видели, а там запала и все : дай мне ее и все
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Наш человек
Сообщение от РиДиС
Народ, не хочу показаться резкой, но вы не могли бы вернуться ближе к теме? Давайте, все же сам РД обсуждать, а не сон-коврики-приданое-...
А то я как не зайду, чтобы отзывы, какие-то тонкости почитать, а тут "воды" на 10 листов.
Не обижайтесь только.
а какие же мы можем отзывы писать? я вот написала о вчерашней поездке туда...
обсудили...
забылись... и давай воду лить......)))
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Космонавт
Сообщение от FUTUREmammy
видимо мне тоже.... я все еще тут)))
ага сегодня вообще мы все поисписались, не остановится уже
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta.
мы тоже сначало не хотели ничего покупать, тоже суеверничали
а потом, т.к я очень практичная и суетливая стала потихоньку все равно покупать, сначало вещи и прочии мелочи, потом коляску, потом кровать, зато теперь спокойно на душе и еще поняла, как сложно сделать выбор
кровать вообще пришлось в москве заказывать, т.к здесь не понравилось, то что видели, а там запала и все : дай мне ее и все
ух ты какая привереда)))
мы за коляской в москву ехать собирались... в итоге все тут купили...на распродажах всяких...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Космонавт
Сообщение от ~Котёнок~
Это точно, если так пойдет и дальше, то я на улицу скоро не вылезу! Я то радовалась что мне не понадобится теплая одежка во время Б.... Не одна куртка на животе не сходится ведь! Хорошо хоть грудь прикрывает, а то застудить ведь можно!
у меня тоже такая проблема, в брюки влезаю, а куртка уже не застягивается
-
Наш человек
Сообщение от FUTUREmammy
а какие же мы можем отзывы писать? я вот написала о вчерашней поездке туда...
Вот как раз Ваша, Евгения, история была для меня очень информативной. И нужной.
А дальше пошла"вода" и чуть всю информацию из беременной головы не смыла
-
Космонавт
Сообщение от FUTUREmammy
321-42-90 приемный покой
321-87-34 узнавали кто дежурит...
а там когда звонишь, так все спокойно и рассказывают? или что надо им говорить , чтоб сказали?
-
Космонавт
Сообщение от РиДиС
Вот как раз Ваша, Евгения, история была для меня очень информативной. И нужной.
А дальше пошла"вода" и чуть всю информацию из беременной головы не смыла
а вы расскажите про себя с кем и где собираетесь рожать?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta.
а там когда звонишь, так все спокойно и рассказывают? или что надо им говорить , чтоб сказали?
у меня муж звонил... он сказал - хотим сегодня к вам рожать, а кто работает?
ему сказали , что 3 акушерки и 2 врача... он попросил фамилии дали только врачей фамилии...
особо не препинались и не вредничали...
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta.
а вы расскажите про себя с кем и где собираетесь рожать?
Так а что про меня? Срок - в подписи. И это пугает, т.к. ПДР 7-9 октября, а они 8 вроде как закрываются. Но мне надо на ДО по-любому ложиться, т.к. у меня шов на ШМ и пессарий стоит, их за 2-3 недели до ПДР снимают. И вот я боюсь, что лягу я, а к их закрытию не зарожаю и они будут стимулировать просто для того, чтобы клиента (а платить я собираюсь) не потерять. Видела я стимульнувшихся девочек, пока на сохранении в 18 РД лежала, нет в таких родах ничего хорошего.
А с кем? Вот пока сижу и "лопачу" отзывы, чтобы определиться