| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Небожитель
 Сообщение от FUTUREmammy
а фиг знает... я вчера приехала с 6 пакетами (убранными в большую сумку)... но не родила)))
а девочка приехала с мужем , с халатом, и с тапками.
переоделась. отдала все мужу и в тапках и халате (И ВСЕЕЕ!!!!!) пошла рожать. муж должен был приехать потом, видимо...
рано рожать-то нет?
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katya-Katerina
рано рожать-то  нет?
да вроде рано, а может и нет... я то потерплю еще... если б всякие тети в консультация ручкаами своими не лазили как попало мы б чувствовали себя нормально, я думаю...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от Anyuta.
да... вариант практически не реальный, мы только только в 20 укладываемся....
если позже 24 то в 16 неплохо, поедете и на месте кто врач будет сможете договорится(у меня подруга так делала, но не совсем, у нее договоренность была с врачом, но она не приехала и та договорилась с деж. врачом, все было хорошо, в том году сама дала ей 3 тыс.(врача про сумму не спрашивала)
про девятку ничего сказать не могу, сама расхотела , да и мало кого там знаю
врач гульнара михайловна, но с платной палатой ты не уложишся
... да... гульнара мих-на очч по отзывам крутая тетя!)
она даже своих бесплатников ведт со всей душой!!!
отличный выбор! молодец)
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Небожитель
 Сообщение от FUTUREmammy
да вроде рано, а может и нет... я то потерплю еще... если б всякие тети в консультация ручкаами своими не лазили как попало мы б чувствовали себя нормально, я думаю...
я в ЖК в кресле сидела наверное когда на учет вставала, а ну еще мазок брали
и все!!!! на кушетке померит и усе
-
Ветеран
 Сообщение от FUTUREmammy
Прости, за интимный вопрос... Но тебя и в ЖК смотрят на кресле? Я уже забыла, когда на него забиралась последний раз! У меня в ЖК воовще не смотрят как-чего... Даже мазки в з6 недель на флору брази аккуратно, скраешку на кушетке...
Правда, я не знаю как лучше... я вот даже не в курсе как у меня там дела - в смысле готовности шейки и проч...
-
Космонавт
 Сообщение от FUTUREmammy
... да... гульнара мих-на очч по отзывам крутая тетя!)
она даже своих бесплатников ведт со всей душой!!!
отличный выбор! молодец)
ой спасибо... это тебе на дородовом сказали?
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Наш человек
 Сообщение от Katya-Katerina
я в ЖК в кресле сидела наверное когда на учет вставала, а ну еще мазок брали
и все!!!! на кушетке померит и усе 
везунчик))
а меня еще вчера в РД "посмотрели"...
совсем это не хорошо, но к сожалению никак без этого!
кстати, говорят, что больно ужасно - нет! когда раскрытие смотрят не приятно - это да... немного больно... но не много!!!!
так что бояться нам нечего!
пишу , сама вспоминаю и... брррр... обстановочка в этом приемном....
-
Космонавт
 Сообщение от ~Котёнок~
Прости, за интимный вопрос... Но тебя и в ЖК смотрят на кресле? Я уже забыла, когда на него забиралась последний раз! У меня в ЖК воовще не смотрят как-чего... Даже мазки в з6 недель на флору брази аккуратно, скраешку на кушетке...
Правда, я не знаю как лучше... я вот даже не в курсе как у меня там дела - в смысле готовности шейки и проч...
вообще гинекологи до родов не любят на кресле смотреть чтобы не спровацировать, они на кушетке смотрят и слушают и прощупывают
а в роддоме врач уже на 38-39 неделях на кресле смотрит
-
Небожитель
 Сообщение от ~Котёнок~
аналогично!!!
всем говорят что-то про шейку - готова-не готова
а я?!