|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
а вы не в курсе кого при тазовом советуют? ну какого врача?
-
Небожитель
девочки, а можно определить как малышка лежит? в 32 делали узи - как надо, но я так боюсь, что может еще перевернуться...
она у меня пинается-толкается только внизу (а понять не могу - ножками или ручками)
и еще вопросик - приеду я со схватками и меня (смотря какая стадия) либо в родилку , либо в палату... а на ДО есть палаты платные?
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
ой, представляете... (навеяно просмотром ваших ленеечек)
уже со дня на день.... ну максимум 2 недельки)))
а Котенку вообще 1 !!!))))))
и будет на пузике лежать красота неземная.... смотреть на вас глазиками голубыми (говорят все с голубыми рождаются) и пахнуть будет ванилькой)))
-
Ветеран
Сообщение от Anyuta.
у меня уже 2 недели депрессия, уже мужа достала, хотя он ни при чем
не знаю как себя успокоить и выйти из нее, но стараюсь ему особо настроение не портить
Да я тоже стараюсь, он вообщем то тоже переживает... Вот когда она у меня толкалась сильно и животик весь в разные стороны расходился - просил дочу утихомириться...
Все хочет меня сдать в РД каждый вечер, когда у меня схватки начинаются или поясницу ломит... все говорит, ну что ты мучаешься - поехали..., а утром, уходя на работу, все время говорит - ты звони сразу - если что...
Пузико гладит - целует...
Но все равно, как-то мне обидно и грустно...
-
Наш человек
Сообщение от Katya-Katerina
девочки, а можно определить как малышка лежит? в 32 делали узи - как надо, но я так боюсь, что может еще перевернуться...
она у меня пинается-толкается только внизу (а понять не могу - ножками или ручками )
и еще вопросик - приеду я со схватками и меня (смотря какая стадия) либо в родилку , либо в палату... а на ДО есть палаты платные?
на до есть платные, но там лучше в общих лежать. вдруг что - смогут позвать врача, если сама не дойдешь (типун мне на язык, но все же...)
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от ~Котёнок~
Да я тоже стараюсь, он вообщем то тоже переживает... Вот когда она у меня толкалась сильно и животик весь в разные стороны расходился - просил дочу утихомириться...
Все хочет меня сдать в РД каждый вечер, когда у меня схватки начинаются или поясницу ломит... все говорит, ну что ты мучаешься - поехали..., а утром, уходя на работу, все время говорит - ты звони сразу - если что...
Пузико гладит - целует...
Но все равно, как-то мне обидно и грустно...
да он у тебя просто мусик-пусик))))
еще скакать будет под окнами родилки ))) курить нервно)))
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
Сообщение от Katya-Katerina
))) девчушка же у тебя??))
имя уже надумала?
-
Космонавт
Сообщение от FUTUREmammy
без мужа можно в 10-15 уложиться вообще легко!!! и тебя все там будут любить и имя твое помнить и все такое...
а с мужем - это минимум 25...
мы рассчитывали мах на 15....
видишь, мне лучше всего-всего самого самого для малышки накупить... чтоб у НЕЕ все было...
а мы потерпим... они ж врачи все-таки, а не торгаши на рынке... должны уж ради репутации своей нормально роды провести пусть и не очень дорогие...
да про 10-15 сама в курсе, все так говоришь
а срок когда?
вариант такой : либо с деж бригадой только 16 сейчас закрыт пока, 17 вроде 15800р, 9 с акушеркой и можно врача взять , вроде так
либо в 1 мой врач берет 8 тыс договор, 7 ей, потом палата бесплатная
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Небожитель
Сообщение от FUTUREmammy
на до есть платные, но там лучше в общих лежать. вдруг что - смогут позвать врача, если сама не дойдешь (типун мне на язык, но все же...)
приеду я с катомками и куда их? в общей оставлять?
(простите, 15 раз об этом уже говорили)
в родилку халат, да тапки я так понимаю (не знаю вот - малышу надо что-нибудь брать?), а остальное куда?
пускаю-то родственников только в определенные часы, значит нужно все с собой брать (я без мужа собираюсь)