Страница 445 из 1405 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Muha , на сообщение « вы ж в 30ку собирались? Не пошли? »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    вы ж в 30ку собирались? Не пошли?
    мы в 6 "бета" в 30ке. Почему ж не пошли)

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита

Добрый день,
    мы идем в 642-ю на Морскую - в 642-ой нас все устраивает, проблемы будем решать по мере поступления путем вступления в РК
    Особенно устраивает то, что этот корпус во дворе нашего дома - сбылась мечта ПЕШКОМ водить ребенка в школу (сама ездила 40 минут на трамвае).
    Подскажите, пожалуйста, есть ли отзывы об учителе Мартыновой Людмиле Борисовне? Распределены к ней на подготовишки.
    На собрании она показалась мне дамой серьезной, авторитетной - это как раз то, в принципе, что нужно моему вольнодумцу

Может уже есть топик первоклашек-642 на 2012? Есть еще желающие - заведем?

3. ответ для Jia , на сообщение « мы в 6 "бета" в 30ке. Почему ж не... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    мы в 6 "бета" в 30ке. Почему ж не пошли)
    да вы про 6ку так написали будто сейчас в ней учитесь
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

4. ответ для Jia , на сообщение « а в чем проблема, не могу понять? к... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    . Убедились за 4 года что детка физ-мат-тех уклон мозга имеет, и пошли себе в 30ку, которая, кстати, с 5го класса как раз и есть)
    А как убеждаться-то? Я не по теме, но наболело
    Нифига я не понимаю в ребенках и уклоне их мозгов. Тесты? Специалисты? Программы?

5. ответ для Lina , на сообщение « А как убеждаться-то? Я не по теме, но... »
    Наш человек Аватар для dr.Ирина

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    мы идем в 642-ю на Морскую - в 642-ой нас все устраивает, проблемы будем решать по мере поступления путем вступления в РК
    Особенно устраивает то, что этот корпус во дворе нашего дома - сбылась мечта ПЕШКОМ водить ребенка в школу (сама ездила 40 минут на трамвае).
    Подскажите, пожалуйста, есть ли отзывы об учителе Мартыновой Людмиле Борисовне? Распределены к ней на подготовишки.
    На собрании она показалась мне дамой серьезной, авторитетной - это как раз то, в принципе, что нужно моему вольнодумцу

Мы тоже записались к Мартыновой.Визуально она мне тоже понравилась.
    А вы когда будете ходить на подготовку, по каким дням?
    а на счет топика, может заведете, мы подтянемся

6. ответ для dr.Ирина , на сообщение « Мы тоже записались к... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
    Мы тоже записались к Мартыновой.Визуально она мне тоже понравилась.
    А вы когда будете ходить на подготовку, по каким дням?
    а на счет топика, может заведете, мы подтянемся
    Заведу, если еще нет

На занятия нас (моего сына и нашего друга) распределили на среду, в 16:30.

А у Вас сын или дочка?

У сына на среду получается просто мега-график, но чередование умственного и физического, так что справимся. После занятий еще будем на наши танцы ходить. Наша преподавательница с Опочинина теперь и на Морской занятия проводит.

7. ответ для Алиска , на сообщение « Добрый день, мы идем в 642-ю на... »
    Участник Аватар для Мамашута

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Добрый день,

топик заводи!))) Мы с вами!

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита

9. ответ для irihonya , на сообщение « Про 6-ю школу на Шевченко,3 »

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая. Собираемся идти на подготовку в 6. Но по прописке мы относимся к 36. Знаю, что 36 хорошая школа, НО она только начальная. Хотелось бы сразу попасть в 6. Директор сказал, что кто ходит на курсы, они берут в 1-й класс. Так вот, хотелось бы узнать, а как на практике? Реально ли попасть после курсов в 6, если ты к неё не приписан.

Кто ходил на курсы в 6 без прописки, у Вас были проблемы при поступлении?
    Мне кажется, что в 6-ку попасть можно всегда.
    Сын только что закончил 36 школу. Треть нашего и параллельного класса (все, кто хотел) без проблем перешли в 6-ку. Остальные группами поступили в 642, 4 и 27 школы. Каждый попал туда, куда планировал.
    Мы остались довольны обучением в 36 школе. Микроклимат, уровень обучения, педагоги, администрация - все было на уровне. Теперь еще и ремонт сделан, школа прекрасно оборудована.
    В 6-ке, несмотря на амбиции директора, не вижу ничего примечательного. Уровень английского слабый, заявленная математика далека от уровня физ-мат школ. Робототехника, которой так гордится директор, доступна теперь в кружке на 9 линии (кажется, ее и ведет педагог из 6-ки). А что еще выделяет 6 школу? Красивые стены?

10. ответ для Solar , на сообщение « Мне кажется, что в 6-ку попасть можно... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в 6-ку попасть можно всегда.
    Сын только что закончил 36 школу. Треть нашего и параллельного класса (все, кто хотел) без проблем перешли в 6-ку. Остальные группами поступили в 642, 4 и 27 школы. Каждый попал туда, куда планировал.
    Мы остались довольны обучением в 36 школе. Микроклимат, уровень обучения, педагоги, администрация - все было на уровне. Теперь еще и ремонт сделан, школа прекрасно оборудована.
    В 6-ке, несмотря на амбиции директора, не вижу ничего примечательного. Уровень английского слабый, заявленная математика далека от уровня физ-мат школ. Робототехника, которой так гордится директор, доступна теперь в кружке на 9 линии (кажется, ее и ведет педагог из 6-ки). А что еще выделяет 6 школу? Красивые стены?
    Так то оно так, но в этом учебном году в 6-ке уже выпускается три 4-х класса (первый выпуск начальной школы) и открывать 4-ый 5 класс, для желающих из 36 уже не будут.
    А классный учитель экономики, индустриальный туризм, атмосфера в классе. Мы ходили в 642, но извините, директору 6 далеко до амбиций директора 642. И разное отношение к классам и филиалам школы среди учащихся и самих учителей, не есть показатель здорового климата - это опять же про 642
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

Страница 445 из 1405 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »