|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от natalee
скажите, пжл, а без подготовки реально поступить ? или сначала берут тех, кто ходил на поготовку и только в случае, если места остаются берут с улицы? или как-то по-другому это происходит?
Как повезет. Вполне могут взять, особенно если не на ф-но.
-
не, мы хотим на скрипку. Туда обычно какой конкурс?
-
Сообщение от natalee
не, мы хотим на скрипку. Туда обычно какой конкурс?
Так вы пойдите в музыкалку и все узнайте. Это же все зависит. МОжет место освободилось, кандидаты отвалились, а вы тут как тут.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Как повезет. Вполне могут взять, особенно если не на ф-но.
мы на ф-но с улицы поступили без подготивишек
-
Сообщение от navata
мы на ф-но с улицы поступили без подготивишек
Молодцы! Значит ребенок понравился.
У нас на вступительном на ф-но все дети и мамашки ходили бледные и трясущиеся.
Я была так рада, что на флейте нет такого конкурса. Протрубили Во поле береза на блок флейте и все в ажуре.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Молодцы! Значит ребенок понравился.
У нас на вступительном на ф-но все дети и мамашки ходили бледные и трясущиеся.
Я была так рада, что на флейте нет такого конкурса. Протрубили Во поле береза на блок флейте и все в ажуре.
наверное, да они все говорили в один голос "хорошая девочка, очень хорошая"
-
Скажите, есть тут мамы мальчиков-трубачей? Поступили на трубу,вот,волнуюсь. Поделитесь ,нравится вам или нет?
-
Элита
Мы трубачи. Учимся в лицее 4-й год. Учимся для себя, потому ребенка не гоняю. Занимается дома мало. Но учитель по трубе нас не гонит. Развитие у ребенка есть. Потому не бросаем)) Да ему и нравится труба. Бывает конечно к концу года, что говорит, не хочу идти в муз. школу. Ну я ему тогда говорю, бери трубу, неси отдай преподавателю и скажи что ты все, больше не придешь. И вот никак ему этот шаг не сделать)). А после лета снова хочет дудеть. Еще нравился хор, но с этого года у нас оркестр. Правда пока еще не было ни одного занятия. Вот с пятницы начнется. Обещают до 3-х раз в неделю.
А так у нас сольфеджио, муз.литература, ОКФ, этикет, оркестр и труба (почти 9 уроков в неделю выходит)
-
Вот я тоже как-то боюсь,что не справимся с обычной школой, нагрузка большая. Очень многое от педагога зависит - будет понимание,будем заниматься. Очень хочется,чтобы интерес не угас.
-
Элита
Девы, ни у кого случайно вот такой книги дома не завалялось: Юлия Фролова: Сольфеджио. Подготовительный класс ???
А то у меня младший пошел в муз. школу, просят такой учебник. Была в 4 магазинах, везде закончились.
А старший по Металлиди учился.
Если вдруг есть и не жалко отдать (продать) пишите в личку.