|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Люська*
А кто в отта ходил на узи, там запись большая? За сколько надо записываться?
Запись на УЗИ не большая. Я записалась недели за 2.
-
Я когда хожу на УЗИ и вижу своих девочек, начинаю плакать- то ли от счастья, то ли от волнения. Такая плакса стала, сама как ребёнок
-
Элита
Сообщение от inspared
Я когда хожу на УЗИ и вижу своих девочек, начинаю плакать- то ли от счастья, то ли от волнения. Такая плакса стала, сама как ребёнок
Не, это от счастья -)))) Я тоже так же, когда вижу своих мальчиков -)))
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от *Люська*
А кто в отта ходил на узи, там запись большая? За сколько надо записываться?
Если на скриннинг, то да, есть очередь. А если так просто, то можно прийти в выходной любой и сделают. Я лично так ходила, без записи.
-
Сообщение от Akustika
Не, это от счастья -)))) Я тоже так же, когда вижу своих мальчиков -)))
А у вас сколько неделек?
-
Наш человек
Сообщение от inspared
а если недель так в 15 это тоже скринингом будет считаться? Вообще чем скрининг отличается от обычного узи?
-
Элита
Сообщение от inspared
А у вас сколько неделек?
18. А у вас?
-
Сообщение от Akustika
18. А у вас?
У меня почти 16. Вы как часто делаете УЗИ? Меня с 11 недель направляют на УЗИ раз в 5 недель.
-
Элита
Сообщение от inspared
У меня почти 16. Вы как часто делаете УЗИ? Меня с 11 недель направляют на УЗИ раз в 5 недель.
Я была на скрининге 11 недель, потом в 16 мне смотрели шейку, на всякий случай, в 20-21 неделю будет следующий скрининг. До 11 недель было УЗИ раза 4, т.к. в больницы попадала.
А так у двойнят делают УЗИ чаще, чем у обычных мамочек. Раз в 4-5 недель. Это нормально.
-
Наш человек
Сообщение от inspared
это в жк отправляют??? Дааа, моей врачихе вообще пофиг видимо