|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Leopardini
Ой, а со скольки лет вы занимаетесь? 1 /8 - это же совсем маленькая, мы сегодня видели 1/2, с 5 лет, маленькая такая)))
У нас на гитару набирали с 7 лет, но раньше тоже, оказывается, можно, и стазу на взрослой гитаре http://vkontakte.ru/video1172549_161624367
она у нас с 4 лет,еще не учились в музыкалке))...вот сейчас 3хлетке хотят взять...мы в 5 лет на ней и играли в подготовительном классе,а потом сразу на 3\4,с лета на целой..просто странно,что таких маленьких гитар нет...ведь скрипки есть,например,и спросом пользуются...видимо,на гитару,по привычке только большеньких деток ведут))
[/url][/IMG]
-
в отпуске
Сообщение от Leopardini
Лучше поищите обычное пианино, часто отдают только за самовывоз. Вам придется только перевезти и настроить... это лучше, чем электронноне, да еще б/у.
Спасибо, но на данный момент не рассматриваем обычное, так как нет места, да и не в музыкалке мы учимся, и неизвестно как пойдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Спасибо , тогда я в Буквоеде зарезервирую.
Просто сомневалась, думала, что разница будет большая.
В Лире 270 было
А в Буквоеде у Вас скидка есть?
-
Мега-элита
Сообщение от щас спою
Спасибо, но на данный момент не рассматриваем обычное, так как нет места, да и не в музыкалке мы учимся, и неизвестно как пойдет.
если Вас учит мало-мальски хороший педагог, то она попросит механику. Электромеханика стоит дорого (половину цены неплохой механики), а места займет практически столько же. А что-то типа синтезатора - ребенок будет учиться не на ф-но играть, а просто знакомиться с основами .
-
Друзья, в гимназии у дочки для уроков музыки нужно купить флейту, на обратной стороне должна быть буква G (сделано в Германии), можно ли где-то заказать флейты оптом на целый класс?
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
Огромное спасибо!!! Сегодня купила именно ее, благодаря Вам.
Точнее, мы с детьми после занятий танцами поехали примяком по всем муз. магазинам, в порядке удаленности от нашего дома. Хорошо, что не купили Хонер, а доехали до "Гитариста" и там увидели и сразу купили Кремону!!! Она офигенная!!! И она была там одна-единственная, огромного выбора не было, на 3/4 только кремона и еще какая-то китайская, за 2100, нас предупредили, что похуже Хонера будет. Хонер была одна 1/2.
Еще шел дождик и мы купили сразу чехол, и нам предлагали подставку под ножку... я почему-то не купила ее, т.к. нам ничего не говорили пока об этом. Она нужна? Мы в 8 лет уже 137см ростом, может, и так удобно будет....
Рада, что смогла помочь
Подставку пока не берите - педагог порекомендует. Есть еще подставки на присоске, которые крепятся к самой гитаре - если ее использовать, то под ногу ничего не надо. В классе к ребенку "примерят", что ему удобнее - под ногу или с присоской. Мы играем с подставкой под ногу, и домой тоже купили.
А насчет роста - взрослые тоже многие играют с подставкой
-
Сообщение от catalina II
Я не смеюсь, я, правда, не понимаю.
После родительского собрания в яслях, где воспитательница сказала, что у наших трёхлеток математика будет по Петерсон , я вообще, не понимаю, что происходит вокруг
Если бы я увидела эти стрелочки - я бы поняла, о чём речь...
Сообщение от olga-18
Понятие "разрешение" это, в принципе, переход неустойчивой ступени в устойчивую, т.е. 7-1, 6-через 7 - 1; 6-5; 4-3; 2-1 - вроде это все
А о стрелочках - т.е. куда они идут - я как-то не задумывалась никогда В мелодии разрешение не может быть в обратном направлении, а вот на примере гаммы вверх педагог мог показывать, что, например, 6 ступень разрешается в 5 - т.е. получается в обратную сторону. Надеюсь, понятно объяснила
catalina II, olga-18!
Спасибо, всё поняла
Ну, да, разрешение "назад", енто я круто придумала)
-
Птица Феникс
Девочки, вроде кто-то спрашивал про Детский альбом?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5559753/
Я его сегодня видела на Крупской за 700 рублей. Завораживающее издание конечно....
-
Активный участник
Подарила такое сыну в прошлом году.Красиво,но непрактично.Кроме всего прочего,аппликатура не стоит,дурацкие слова(чисто моё мнение).
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Активный участник
А что,Крупская и на буднях работает?
Мы в ответе за тех,кого приручили.