|
|
~2006~Пятилетка у ребят- веселых шкодных сентябрят!~2006~
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже подиумы не люблю, недавно как раз про это говорили - в спальне не желательно делать подиум, т.к. в темноте можно забыть о наличии ступеньки и разбить себе что-нибудь ))).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Мята~
Я тоже подиумы не люблю, недавно как раз про это говорили - в спальне не желательно делать подиум, т.к. в темноте можно забыть о наличии ступеньки и разбить себе что-нибудь ))).
так в темноте обычный маршрут кровать-туалет-кровать. До ступеньки не доходишь
-
с Марса
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Я и не в темноте могу забыть о наличии ступеньки ![7](images/smilies/046.gif)
Дважды беременность и роды с памятью творят просто чудеса ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
гыы) Кать я тебя ТАААк понимаю
Вы все здесь-МОЛОДЦЫ...© ДР
Как утомляет симулировать нормальность...
-
с Луны
Вы все здесь-МОЛОДЦЫ...© ДР
Как утомляет симулировать нормальность...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стервозина
мой вариант здесь, но мы сами делали
Оль, дошли руки вашу кроватку посмотреть ![](images/smilies/010.gif) , я в культурном шоке ), ты ее сама делала в прямом смысле или дизайн придумала и отдала в фирму какую-нибудь?
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо, "Алхимик"
-
Небожитель
Оль, дошли руки вашу кроватку посмотреть ![](images/smilies/010.gif) ![050](images/smilies/050.gif) , я в культурном шоке ), ты ее сама делала в прямом смысле или дизайн придумала и отдала в фирму какую-нибудь?
Я разрабатывала дизайн, чертежи, покупала материалы, делала карту распила, заказывала распил, организовывала доставку, клеила кромку, пинала мужчин, чтобы они это все собрали, потому что в плане сверления дырок у меня руки все таки не из того места растут. Я только крестик могу поставить, где она должна быть, а стяжки уже не сложно закрутить. Ну и поднять некоторые детали чисто физически не могу.
-
Элита
вообщем здорово, молодец, творческая личность ))), особенно ручки нравятся!
-
Небожитель
вообщем здорово, молодец, творческая личность ))), особенно ручки нравятся!
Ручки - это отдельная история. Я все магазины облазила, пока нашла ручки, об которые ссадин не получишь. За резиновыми специально на другой конец города ездила
-
с Луны