Страница 165 из 2642 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Фламиния , на сообщение « Мы тоже в Солнышко Петербурга... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Фламиния Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Солнышко Петербурга записались. Вчера было первое занятие в 195 школе. Что-то я как-то в смешанных чувствах нахожусь. Пришло заниматься много детишек, почти все младшие школьники, моя пятилетка и еще одна девочка ее ровесница совсем потерялись на фоне детей на 2-3 года старше. Занятия проходят в обычном актовом зале, нет ни зеркал, ни станка, ни даже ковриков, дети делают упражнения лежа прямо на грязном полу, по которому только что ходили в уличной обуви...
    Скажите мне, я придираюсь или нет?
    а что ковриков действительно нет? Ну может самим надо носить?

Я Настя))

Наш человек Аватар для Фламиния

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    а что ковриков действительно нет? Ну может самим надо носить?
    Ковриков нет. На собрании ничего не сказали по поводу того, чтобы самим носить. Я завтра принесу, конечно, по собственной инициативе, но все-таки такой подход к организации занятий меня не радует.

3. ответ для Фламиния , на сообщение « Мы тоже в Солнышко Петербурга... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Мы тоже в Солнышко Петербурга записались. Вчера было первое занятие в 195 школе. Что-то я как-то в смешанных чувствах нахожусь. Пришло заниматься много детишек, почти все младшие школьники, моя пятилетка и еще одна девочка ее ровесница совсем потерялись на фоне детей на 2-3 года старше. Занятия проходят в обычном актовом зале, нет ни зеркал, ни станка, ни даже ковриков, дети делают упражнения лежа прямо на грязном полу, по которому только что ходили в уличной обуви...
    моей тоже было в том году 5 лет и мы начали заниматься со школьниками, потом деток ее возраста стало побольше, 50 на 50,наоборот они тянулись за школьницами, я тоже переживала, но преподаватель уверила, что она справляется, на открытом уроке мелкотня стояла впереди на первом ряду, коврик у нас свой мы его оставляем прямо там в зале, на грязном полу я не разрешаю валяться, много раз ругались с администрацией по поводу грязных пыльных полов,в этом году нам не удобно время в которое занимаются школьники и мы пошли в группу 5-6 и мелкотни они в этом году больше набрали.в нашей 664 школе тоже занятия проходят в актовом зале или спрт.зале, станка нет.

4. ответ для Фламиния , на сообщение « Мы тоже в Солнышко Петербурга... »
    Мега-элита Аватар для Judy

Спасибо за отзыв
    Мы туда с октября собираемся с 5-леткой, есть время поразмышлять
    А что, детей не собираются по возрастам разделять? А преподаватель один? В какое время занятия проходят?
    Мы в "Омеге" занимались, так что к подобным условиям привыкшие, правда на пол не ложились вроде

5. ответ для *Елена* , на сообщение « моей тоже было в том году 5 лет и мы... »

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    моей тоже было в том году 5 лет и мы начали заниматься со школьниками, потом деток ее возраста стало побольше, 50 на 50,наоборот они тянулись за школьницами, я тоже переживала, но преподаватель уверила, что она справляется, на открытом уроке мелкотня стояла впереди на первом ряду, коврик у нас свой мы его оставляем прямо там в зале, на грязном полу я не разрешаю валяться, много раз ругались с администрацией по поводу грязных пыльных полов,в этом году нам не удобно время в которое занимаются школьники и мы пошли в группу 5-6 и мелкотни они в этом году больше набрали.
    Понятно, спасибо.
    А преподаватель у вас тоже Марина Геннадьевна?

Понятно, спасибо.
    А преподаватель у вас тоже Марина Геннадьевна?
    в каждй школе свой педагог у нас Юлия Александровна.
    А школьников к концу года у нас осталось меньше чем нашей мелкотни

7. ответ для Judy , на сообщение « Спасибо за отзыв :flower: Мы туда с... »

Цитата Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв
    Мы туда с октября собираемся с 5-леткой, есть время поразмышлять
    А что, детей не собираются по возрастам разделять? А преподаватель один? В какое время занятия проходят?
    Мы в "Омеге" занимались, так что к подобным условиям привыкшие, правда на пол не ложились вроде
    Сказали, если наберут 5-леток побольше, то разделят и занятия будут проходить в 18 часов, пока же мы занимаемся вторник и четверг в 16.30, в субботу в 13.30.
    Преподаватель один, молодая девушка. Управляется она с ними неплохо, надо сказать.

Сказали, если наберут 5-леток побольше, то разделят и занятия будут проходить в 18 часов, пока же мы занимаемся вторник и четверг в 16.30, в субботу в 13.30.
    Преподаватель один, молодая девушка. Управляется она с ними неплохо, надо сказать.
    в нашей 664 школе занятия разделили школьники в 16-30 (садиковским в 16-30 сложно успеть) мелкотня в 18-00. На отчетный номер теоритически их должны соединить в один танец.
    Юлия Александровна у нас тоже молоденькая девушка они ее обожают

9. ответ для *Елена* , на сообщение « в нашей 664 школе занятия разделили... »

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    в нашей 664 школе занятия разделили школьники в 16-30 (садиковским в 16-30 сложно успеть) мелкотня в 18-00. На отчетный номер теоритически их должны соединить в один танец.
    Юлия Александровна у нас тоже молоденькая девушка они ее обожают
    Надеюсь, и в нашей школе разделят.
    Станка у вас тоже нет, правильно? Интересно, он вообще не предполагается? Какая же без него хореография

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Небожитель Аватар для Мурзилка

Вообще я на собрании поняла, что в 664 школе есть зал для хореографии, но он сейчас на ремонте, а когда отремонтируют - то будем там заниматься.

Страница 165 из 2642 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »