|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
))) да, ласковых имен можно придумать )) Надо наверное привыкать. )
Галина

-
Мега-элита
Девочки, звучит ли Олег Дмитриевич или Мирон Дмитриевич? И какие уменьшительно-ласкательные у этих имен? Олежка, Мироша, а еще?
-
курю карандаши
 Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Девочки, звучит ли Олег Дмитриевич или Мирон Дмитриевич? И какие уменьшительно-ласкательные у этих имен? Олежка, Мироша, а еще?
Мирон Дмитриевич лучше звучит, имхо.
Производные - какие придумаете, такие и будут Моего папу Олега называли Алей, Алькой.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Nesenka Yaroslavna
У меня брат - Олег Дмитриевич) Очень гордится своим именем, в детстве называли Олежей. Знаю, что Олегов еще Аликами зовут..
Я - Инна.

-
Космонавт
 Сообщение от Федькина мать
А мне кажется, что так грубо Лев. Он маленький еще будет, и Лев. На имя то и не похоже, название животного просто. ))) или это с непривычки?
И Лев Дмитриевич - это хорошо звучит?
Лев Дмитриевич отлично 
Левушка
с непривычки так кажется.
 Сообщение от Федькина мать
))) да, ласковых имен можно придумать )) Надо наверное привыкать. )
много-много можно придумать. Я своему тоже не могла придумать, когда имя выбирала. А когда родился столько всего появилось. Ну и дочке так же.
-
Космонавт
 Сообщение от мурмышка
У меня брат - Олег Дмитриевич) Очень гордится своим именем, в детстве называли Олежей. Знаю, что Олегов еще Аликами зовут..
тоже хотела про Алика написать. Мне нравится так.
-
Старожил
А мы вот решили сыночка Германом назвать. Будет Герман Евгеньевич. Старшенькая у нас Николь (Ника), поэтому долго решали, чтоб соответствовало.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Тимоши
Чудесное имя - Тимофей! Мы вот так назвали сыночка и не нарадуемся! Он у нас Тимоша, Тим, Тимич, Тима! И означает - "почитающий Бога"! Ласковое имя, доброе. Всем советую.
А мне кажется это имя только для маленьких мальчиков.А ,как взрослого будут звать?
А муж хочет назвать Артем Дмитриевич.Артемов вроде много.
-
с орбиты
 Сообщение от taniaDr
А мы вот решили сыночка Германом назвать. Будет Герман Евгеньевич. Старшенькая у нас Николь (Ника), поэтому долго решали, чтоб соответствовало.
офф..Николь Евгеньевна?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер