Страница 360 из 2363 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Я не только предупреждала, но и клеила на одежду (куртка, полукомбез, краги, сапоги) мед.белый пластырь и красным маркером писала: "НА БАТАРЕЕ НЕ СУШИТЬ!!!"
    у нас в старом саду такие метки надо было клеить поверх одежды и размером со всю одежду
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

2. ответ для Snezhanna , на сообщение « девочки что керри!!!! смотрите какую... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    девочки что керри!!!! смотрите какую фотку на авито нашла

Люди Нельс умудряются в полукомбез запихнуть
    Забавно

3. ответ для Snezhanna , на сообщение « Ого 4 комплекта на девочку, у меня на... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Ого 4 комплекта на девочку, у меня на мальчиков по два и то всегда обходимся одним
    во-во До года обходились одним, потом двумя, теперь два за день уделываем, а к утру они не высыхают...что дальше-то будет

4. ответ для Бекаска , на сообщение « может они типа лейблов каких и их... »

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    может быть они нечаянно туда приклеились

Цитата Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
    lavis, Вы уже носите этот комплект? Он же зимний, я тут про него спрашивала. Там 140 + 80гр.
    На графической картинке звезды есть и штаны коричневые.
    два раза надели пока) Потом перелезли в старое. Но вообще-то два дня назад, когда был сильный ветер, я его надела ребенку на х-б футболку с короткими рукавами - не заметила, чтоб она запарилась. Вот вчера вечером были вынуждены вылезти в зимней Керри - было видно, что жарко.

Но самое смешное, что продавцы нам его отрекомендовали, как демисезонный комплект. Мех меня смутил, но у меня тоже есть пальто - накидка на теплую весну (в +5 -7 в нем не то что околеешь - пневмонию схватишь) - но с мехом. Потому я успокоилась

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    может они типа лейблов каких и их отклеивать надо перед эксплуатацией?
    Я, к сожалению, бирки сразу куда-то выбросила,не читая, надо было оставить, посмотреть, как его стирать и что там отклеивать

Меня в основном смущает, что грязь так въедается. Если я каждый раз после прогулки буду по два часа руками что-то застирывать...то у меня запасных рук нет. Кто носил Лэсси - это для них характерно?

5. ответ для lavis , на сообщение « :)):)):)) два раза надели... »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Меня в основном смущает, что грязь так въедается. Если я каждый раз после прогулки буду по два часа руками что-то застирывать...то у меня запасных рук нет. Кто носил Лэсси - это для них характерно?
    а вы попробуйте не застировать,а дать высохнуть. у нас так большая часть сама отваливается у нас тек правда
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

6. ответ для lavis , на сообщение « :)):)):)) два раза надели... »

мы все время носим Лэсси, но Тэк. За сезон куртку стираю 2 раза, брюки может 4 раза, остальное мокрой тряпкой вытирю, особенно брызги грязи на штанах и коленки каждый раз после сада. Фсе
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте не застировать,а дать высохнуть. у нас так большая часть сама отваливается
    попробуем, спасибо!! Может и отвалится. От брюк сама грязь отвалилась, это точно.

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    мы все время носим Лэсси, но Тэк. За сезон куртку стираю 2 раза, брюки может 4 раза, остальное мокрой тряпкой вытирю, особенно брызги грязи на штанах и коленки каждый раз после сада. Фсе
    Так вот мокрой тряпкой и я стала вытирать, как с Керри актив. Не вытерлось((

Кстати, куртка не промокает. Мы жуткие любители в лужах купаться - все как надо - снаружи мокрый, внутри сухой. Вот только брюки они зря без манжеты сделали У нас вчера вечером даже простые болоньевые брюки фирмы Lebe внутри остались сухими, хотя мы по старой памяти о море, берем ведро и поливаем себя водой но вот они как раз с манжетой.

8. ответ для lavis , на сообщение « попробуем, спасибо!! Может и отвалится.... »

Кстати, тут речь про Лухту шла. Я носила Лухту лет с 11 до 20, мама из финки возила. У нас я что-то таких красивых курток и пальто Лухта ни разу не видела. Раз видела в универмаге Московский, но они были страшненькие (на мой вкус, цвет мне не шел совершенно) и , на мой взгляд, неоправданно дорогие.

В общем, помню, что в этой Лухте я ходила всю зиму, в самый мороз - не мерзла. И не промокала она особо.(под дождем со снегом тоже ходила).Уже в сознательном возрасте стирала сама (последнее мое пальто Лухта было нежно-розовое). Высыхало оно за ночь. Но вот какие модели и какой там был утеплитель - не знаю. Я так думала, что синтепон..но я точно не знаю. Тогда же не было никаких мембран и холлофайберов небось - это были примерно 1984-1992 гг.

9. ответ для lavis , на сообщение « :)):)):)) два раза надели... »
    Элита Аватар для Rom@shka

Кто носил Лэсси - это для них характерно?
    Мы носим Лэсси - стираем два, максимум три раза за сезон. Пару раз, если совсем уделаемся, и один раз перед сменой сезона. Мокрой губкой с детским жидким мылом типа Ушастого няня вся грязь смывается, потом душиком снаружи ополаскивается. Утром сухое все.

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Мы носим Лэсси - стираем два, максимум три раза за сезон. Пару раз, если совсем уделаемся, и один раз перед сменой сезона. Мокрой губкой с детским жидким мылом типа Ушастого няня вся грязь смывается, потом душиком снаружи ополаскивается. Утром сухое все.
    Спасибо!!

Страница 360 из 2363 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »