Страница 159 из 2642 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для мама2раза

подскажите,плиз, возможно ли отбелить купальник из эластика или без шансов?((((

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Да, примерно столько и осталось +... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Да, неудобно, натыкаются друг на друга, особенно если в конец строя ставят (впереди - "звёзды") - моя всегда одна из последних Но мы ходили - не пропускали, и попали к хореографу Стараемся, сдвиг огромный на мой взгляд, преподаватели пока не замечают, но многие девочки действительно супер, что и говорить, нам до них далеко пока.
    Не бросайте!!! Главное - продержаться первые два года, а потом - сцена, гастроли, концерты Приходите на презентацию в Гигант-холле, после этого даже сомнений не останется, чтобы продолжать заниматься)

3. ответ для cat-mama , на сообщение « Не бросайте!!! Главное - продержаться... »
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

Цитата Сообщение от cat-mama Посмотреть сообщение
    Не бросайте!!! Главное - продержаться первые два года, а потом - сцена, гастроли, концерты Приходите на презентацию в Гигант-холле, после этого даже сомнений не останется, чтобы продолжать заниматься)
    а когда презентация?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от *Маришка* Посмотреть сообщение
    складка - это голова к коленям? моя говорит - очень больно, ноги тоже не задрать, вобщем мы деревянные , а корзинка - это что?
    да, именно так.
    Корзинка - это когда на животе, голова назад откинута, а ноги максимально близко к голове. Получается похоже на корзину.
    Щас балерины подтянутся, поправят меня, я то тоже в хореографии как свинья в апельсинах.

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « да, именно так. Корзинка - это когда... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    да, именно так.
    Корзинка - это когда на животе, голова назад откинута, а ноги максимально близко к голове. Получается похоже на корзину.
    Щас балерины подтянутся, поправят меня, я то тоже в хореографии как свинья в апельсинах.
    В моем детстве енту позу "рыбкой" называли

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
    а нам сегодня объявили что придут снимать замеры наших красавиц и будем заказывать одинаковые бордовые купальники с коротким рукавом.
    Еще сказали скинуться на концертный наряд. Сумма внушительная - 3500 р. Причем костюм потом остается у них .. почему-то :-)
    Вопрос по-поводу костюма. А Вы платите за занятия?
    Просто на самом деле так везде. Наше государство, естественно, денег на это не выделяет, вот и собирают с родителей. А иначе в чем будет ребенок на сцене выступать... А по-поводу "останется у них" - а как Вы себе по другому представляете. Вы же танцуета в коллективе, а не сольно. Костюм шьется на определеный танец в определенном количестве. Танец будет жить долго, его будут танцевать не одно поколение детей, Вам потом достануться костюмы от предыдущей группы.
    А еще такой вариант: кто-то бросил (не захотел ходить), забрал костюм себе и все, танцуем с "дыркой"?

Просто это больной вопрос. Сама когда занималась, сдавала всегда на костюмы (но мы собирали постепенно каждый месяц какую-то определнную сумму, ну как плата за занятия была). Сейчас преподаю и тоже сразу говорю, что костюмы остаются в коллективе! Я же их не себе домой забираю...

Я Настя))

7. ответ для Анфиска , на сообщение « В моем детстве енту позу "рыбкой" ... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

да, именно так.
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    В моем детстве енту позу "рыбкой" называли
    Я это тоже рыбкой называю, с детства так привыкла. Но вариант корзиночки тоже слышала.

Я Настя))

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « да ничего особенного :) Просто по... »
    Небожитель Аватар для sekunda

да ничего особенного Просто по движениям видимо понятно, что не в первой ей это делать))
    Шпагаты делать умеет, складку, корзинку, подскоки и всякие подобные штуки.
    Ноги к голове задирает
    ничего себе ничего особенного)

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
    Дф, но я не про балет, то есть не про классическую хореографию, а про общую(танцы наверное правильно назвать), 1-2 р в нед и по часику. А так как вы занимаетесь- туда еще отобраться надо! а если не дано, тогда для грациозности только)) а потом угонять где-нить в другом месте)
    ХОРЕОГРАФИЯ-танцевальное искусство в целом, во всех его разновидностях. ОСТАЛЬНОЕ виды и направления. балет-высшая форма искусства танца. музыкально-сценич.спектакль

ну это так чтобы было понятней о чем сами говорим

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    нуууууууууу
    мне близок демократический дух, детей дисциплинировать должны они сами, их мотивация
    а цвет купальника без разницы
    имхо
    эээ .... вы работаете в кол-ве? у вас нет единой форменной одежды или дресс кода?
    коллектив воспитывает в едином духе. а форма это первое составляющее. цветное отвлекает. ребенок привык справа видеть не машу-Дашу, а розовый или красный купальник. а на сцене он что будет искать
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

девочки, скажите, если дочь негибкая и нетянущаяся - есть такие, кто начал заниматься, кроме нас? Или все уже с какими то начальными данными? Или это все растягивается потом? Или может вообще смысла нет..

Страница 159 из 2642 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »