|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
подскажите,плиз, возможно ли отбелить купальник из эластика или без шансов?((((
-
Старожил
Сообщение от mama_katya
Да, неудобно, натыкаются друг на друга, особенно если в конец строя ставят (впереди - "звёзды") - моя всегда одна из последних Но мы ходили - не пропускали, и попали к хореографу Стараемся, сдвиг огромный на мой взгляд, преподаватели пока не замечают, но многие девочки действительно супер, что и говорить, нам до них далеко пока.
Не бросайте!!! Главное - продержаться первые два года, а потом - сцена, гастроли, концерты Приходите на презентацию в Гигант-холле, после этого даже сомнений не останется, чтобы продолжать заниматься)
-
Хранитель
Сообщение от cat-mama
Не бросайте!!! Главное - продержаться первые два года, а потом - сцена, гастроли, концерты Приходите на презентацию в Гигант-холле, после этого даже сомнений не останется, чтобы продолжать заниматься)
а когда презентация?
-
Живу я здесь
Сообщение от *Маришка*
складка - это голова к коленям? моя говорит - очень больно, ноги тоже не задрать, вобщем мы деревянные , а корзинка - это что?
да, именно так.
Корзинка - это когда на животе, голова назад откинута, а ноги максимально близко к голове. Получается похоже на корзину.
Щас балерины подтянутся, поправят меня, я то тоже в хореографии как свинья в апельсинах.
-
Наш человек
Сообщение от mamalumy
да, именно так.
Корзинка - это когда на животе, голова назад откинута, а ноги максимально близко к голове. Получается похоже на корзину.
Щас балерины подтянутся, поправят меня, я то тоже в хореографии как свинья в апельсинах.
В моем детстве енту позу "рыбкой" называли
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
Сообщение от Наташа и Зоя
а нам сегодня объявили что придут снимать замеры наших красавиц и будем заказывать одинаковые бордовые купальники с коротким рукавом.
Еще сказали скинуться на концертный наряд. Сумма внушительная - 3500 р. Причем костюм потом остается у них .. почему-то :-)
Вопрос по-поводу костюма. А Вы платите за занятия?
Просто на самом деле так везде. Наше государство, естественно, денег на это не выделяет, вот и собирают с родителей. А иначе в чем будет ребенок на сцене выступать... А по-поводу "останется у них" - а как Вы себе по другому представляете. Вы же танцуета в коллективе, а не сольно. Костюм шьется на определеный танец в определенном количестве. Танец будет жить долго, его будут танцевать не одно поколение детей, Вам потом достануться костюмы от предыдущей группы.
А еще такой вариант: кто-то бросил (не захотел ходить), забрал костюм себе и все, танцуем с "дыркой"?
Просто это больной вопрос. Сама когда занималась, сдавала всегда на костюмы (но мы собирали постепенно каждый месяц какую-то определнную сумму, ну как плата за занятия была). Сейчас преподаю и тоже сразу говорю, что костюмы остаются в коллективе! Я же их не себе домой забираю...
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от mamalumy
да, именно так.
Сообщение от Анфиска
В моем детстве енту позу "рыбкой" называли
Я это тоже рыбкой называю, с детства так привыкла. Но вариант корзиночки тоже слышала.
Я Настя))
-
Небожитель
Сообщение от mamalumy
да ничего особенного Просто по движениям видимо понятно, что не в первой ей это делать))
Шпагаты делать умеет, складку, корзинку, подскоки и всякие подобные штуки.
Ноги к голове задирает
ничего себе ничего особенного)
-
Хранитель
Сообщение от Yasia
Дф, но я не про балет, то есть не про классическую хореографию, а про общую(танцы наверное правильно назвать), 1-2 р в нед и по часику. А так как вы занимаетесь- туда еще отобраться надо! а если не дано, тогда для грациозности только)) а потом угонять где-нить в другом месте)
ХОРЕОГРАФИЯ-танцевальное искусство в целом, во всех его разновидностях. ОСТАЛЬНОЕ виды и направления. балет-высшая форма искусства танца. музыкально-сценич.спектакль
ну это так чтобы было понятней о чем сами говорим
Сообщение от Ara241a
нуууууууууу
мне близок демократический дух, детей дисциплинировать должны они сами, их мотивация
а цвет купальника без разницы
имхо
эээ .... вы работаете в кол-ве? у вас нет единой форменной одежды или дресс кода?
коллектив воспитывает в едином духе. а форма это первое составляющее. цветное отвлекает. ребенок привык справа видеть не машу-Дашу, а розовый или красный купальник. а на сцене он что будет искать
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
девочки, скажите, если дочь негибкая и нетянущаяся - есть такие, кто начал заниматься, кроме нас? Или все уже с какими то начальными данными? Или это все растягивается потом? Или может вообще смысла нет..