Страница 359 из 2363 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »
    Частый гость

Добрый день!
    Девушки посоветуйте пожалуйста, что лучше купить для яселек рейму тек или обычную рейму, боюсь никто малыша не будет в термобелье переодевать, точнее штаны они там переодевают, а кофту нет. Кофты естественно хлопковые. Заранее спасибо.

2. ответ для TaNy_G , на сообщение « Девушки подскажите пожалуйста, хочу... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от TaNy_G Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста, хочу взять викинги на до, сейчас у дочки 14 см ножка, на сколько см лучше взять, чтобы зиму относить и на что обратить внимания при покупке бу обуви. Спасибо.
    на зиму советуют брать запас 1-1,5 см. Целостность мембраны можно проверить,поставив боты в таз с негорячей водой - как будто ре в луже стоит
    ex-NonnArty

3. ответ для K@ty@ , на сообщение « Добрый день! Девушки посоветуйте... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от K@ty@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки посоветуйте пожалуйста, что лучше купить для яселек рейму тек или обычную рейму, боюсь никто малыша не будет в термобелье переодевать, точнее штаны они там переодевают, а кофту нет. Кофты естественно хлопковые. Заранее спасибо.
    ИМХО просто рейму,не тек
    ex-NonnArty

4. ответ для K@ty@ , на сообщение « Добрый день! Девушки посоветуйте... »

Добрый день!
    с высоты прожитых лет рискну посоветовать: я бы в ясли купила на межсезонье комбез типа Лэсси Супрафила до нулевой погода, а дальше на мороз любой теплый, на синтепоне или пуховый. И никакой мембраны. Поверьте, и переодевать слишком сложно для яслей, да и на батарее его не раз высушат.
    У нас в яслях был как раз Супрафил и Лэсси тэк, так вот сейчас бы я такой малышне тэк не купила.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

5. ответ для K@ty@ , на сообщение « Добрый день! Девушки посоветуйте... »
    Хранитель

Добрый день!
    просто рейму кэж или киддо. Но лично я бы более бюджетный вариант для яслей выбрала - ленне, жираф там.
    Тек я одевала ребенку в ясли исключительно как межсезонье без поддев и прочего и без заморачивания на слои. Пока ребенок не ходил в сад, то рейму тек носили по всем правилам.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для Бекаска , на сообщение « с высоты прожитых лет :)) рискну... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    с высоты прожитых лет рискну посоветовать: я бы в ясли купила на межсезонье комбез типа Лэсси Супрафила до нулевой погода, а дальше на мороз любой теплый, на синтепоне или пуховый. И никакой мембраны. Поверьте, и переодевать слишком сложно для яслей, да и на батарее его не раз высушат.
    У нас в яслях был как раз Супрафил и Лэсси тэк, так вот сейчас бы я такой малышне тэк не купила.
    +много. Ед-но я воспитателей предупреждала и просила одежду (даже не тек) на батарее не сушить.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

7. ответ для Besstia , на сообщение « +много. Ед-но я воспитателей... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    +много. Ед-но я воспитателей предупреждала и просила одежду (даже не тек) на батарее не сушить.
    я тоже просила, но то нянечка забудет, то сердобольные помощники (у нас в саду приходят медсестра и другие работники помогать одевать-раздевать ясли для гуляния) повесят. В общем раз 5 нас высушили основательно
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

8. ответ для Индийский_Апельсин , на сообщение « дык у нас это семейное... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    дык у нас это семейное "хозяйственность" девочкам 4 размер ,а мальчикам,ээээммм скажем так...ноги
    правильно. все,что нужно для хозяйства и жизни
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

9. ответ для Амаранта , на сообщение « Погодите. вот будет +10, Керри 330... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    девочки что керри!!!! смотрите какую фотку на авито нашла

Люди Нельс умудряются в полукомбез запихнуть

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

я по весне, когда моя в ботинках разгуливала, видела дите в Куоме. Не помню, сколько было градусов, но теплоооо. Лицо у меня было вот такое
    у нас на площадке одна девочка в +15 в Куоме ходила. Мне на нее смотреть жарко было. Но там походу родители вообще не заморачивались.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Погодите. вот будет +10, Керри 330 наденут. В прошлом году неоднакратно читала про такое. Причем ещё и с поддевой некоторые умудряются. Ещё поразил рассказ про мальчика, который гулял в этом Керри, куртка была под полукомбезом, заправлена
    Это я писала про мальчика. Давно его не видела, холодно ему что ли гулять.
    Я тут недавно зимний жираф от младшего продавала. Он тонкий, но с флисом внутри, я его от 0 и ниже надевала на хб слип, потом от -10 на поддеву флисовую. В общем, девушка его собиралась сейчас надевать, причем "сейчас" было +18 где-то, дочка моя тогда еще в кроксах на босу ногу ходила. Типа ребенок маленький, ему холодно. А зимой в одеяло и теплый конверт. Я была удивлена, но хозяин - барин, конечно.
    В общем, Керри 330 в +10 оттуда же, видимо.
    ЗЫ. Я не злая.

10. ответ для Besstia , на сообщение « +много. Ед-но я воспитателей... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Я не только предупреждала, но и клеила на одежду (куртка, полукомбез, краги, сапоги) мед.белый пластырь и красным маркером писала: "НА БАТАРЕЕ НЕ СУШИТЬ!!!"

Страница 359 из 2363 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »