|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Чего не сделаешь ради того, чтобы деточке было тепло.
точно!
-
Мега-элита
Сообщение от Ksuha
Ну теперь я спокойна..почти Спасибо!
п.с. 25 в год-это круто,конечно!
он у меня родился 7,5 или 8 см стопа была-акушерка когда показывала говорила смотри какой мужик хощяйственный будет-ногми огогогоо
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от lavis
Спасибо!!! Сразу нашла нашу курточку. Про нее написано:
Куртка 721142
размеры: 92-140 CM
Цвета
Водо- и грязеотталкивающий материал.
На верхней части спины, капюшоне, воротнике и манжетах — мягкая подкладка «Бемберг».
Отстегивающаяся отделка из искусственного меха на отстегивающемся капюшоне.
Регулируемый подол (безопасный шнур в кармане)
Светоотражающие детали.
Длина центра спинки в размере 104 = 55 см.
у нас та, что справа плюс коричневые штаны, сказали, к ним в комплекте.
Сюда можно прямые ссылки или вставить через радикал?
а вот это наши штаны
Брюки 722140
размеры: 92-140 CM
Цвета
Водо- и грязеотталкивающий материал.
Концы брюк укреплены вставками из высокопрочного материала.
Колени со вставками, придающими форму.
Регулируемые отстегивающиеся подтяжки.
Регулируемые нижние края брюк.
Задний шов проклеен для обеспечения водонепроницаемости.
Девочки, выкладываю фотки в реале и отчитываюсь. Первая прогулка в садике обошлась нормально, со второй прогулки с няней ребенок вернулся с пятном на попе, по виду - обычная грязь с горки. По привычке стала просто протирать мыльной тряпочкой - не отходит. Удивилась, стала застирывать - не отходит. Щеткой стала тереть - вижу, ткань повреждается, а грязь глубже уходит в волокна ткани. Терла руками минут 40, потом прогнала полоскание в машинке ( к сожалению, с отжимом, не догадалась отключить). Пятна стали поменьше. Второй раз терла минут 40, потом постирала на 40 градусов (как на писано на ярлыке). Пятна ПОЧТИ отошли (поскольку расцветка в цветочек, если не знать, где они, не увидишь), зато наполовину отвалились звездочки-светотражающий "декор".
Нравится: красивая расцветка, наглухо застегивающийся на липучку ворот, регулируемые лямки штанов на резинке, причем они на липучке, можно их снять, так же ткань штанов - они просыхают, и грязь отваливается.
НЕ нравится: как-то странно въедается грязь в ткань куртки, декор отвалился, штаны промокают (мне кажется, засчет того, что там не ни штрипок, ни манжеты, ни резинки внизу).
Вот фото (мех пока отстегнули). И еще я не понимаю, это демисезонная куртка или подразумевается, что зимняя???
-
Хранитель
-
Хранитель
И еще мне пора отдельный топ открывать про особо грязеустойчивую одежду - сегодня уделали два комплекта (куртка+полукомбез) так, что НЕ стирать их невозможно До завтра высохнет только совеццкая куртка - за это и люблю. По факту у нас сейчас в ходу ЧЕТЫРЕ разных комплекта из разной ткани - могу про все детально рассказать, насколько они не промокают и как стираются
-
Элита
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Ветеран
Сообщение от Ksuha
а викинги они как зимние будут или на межсезонье?
у меня вот остается открытым вопрос , что взять на слякоть? сейчас сын гуляет в ботиночках без утеплителя, потом одену ему с баечкой ботиночки, потом не знаю,что,а потом куому.
Думаю, что как зимние+оттепели. В смысле плюсовой температуры я так понимаю, что от ребенка зависит, будет жарко или нет. Да и если снег еще под ногами, то даже если плюс, все равно ногам нежарко.
В прошлом году перескочили из ботинок на байке в куому, но дочка особо не топала еще (в лужи точно не лезла). В этом году на байке ничего не покупала, у нас неутепленные ботиночки=>мембранные ботиночки=>викинг.
-
Мега-элита
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Девочки, выкладываю фотки в реале и отчитываюсь. Первая прогулка в садике обошлась нормально, со второй прогулки с няней ребенок вернулся с пятном на попе, по виду - обычная грязь с горки. По привычке стала просто протирать мыльной тряпочкой - не отходит. Удивилась, стала застирывать - не отходит. Щеткой стала тереть - вижу, ткань повреждается, а грязь глубже уходит в волокна ткани. Терла руками минут 40, потом прогнала полоскание в машинке ( к сожалению, с отжимом, не догадалась отключить). Пятна стали поменьше. Второй раз терла минут 40, потом постирала на 40 градусов (как на писано на ярлыке). Пятна ПОЧТИ отошли (поскольку расцветка в цветочек, если не знать, где они, не увидишь), зато наполовину отвалились звездочки-светотражающий "декор".
Нравится: красивая расцветка, наглухо застегивающийся на липучку ворот, регулируемые лямки штанов на резинке, причем они на липучке, можно их снять, так же ткань штанов - они просыхают, и грязь отваливается.
НЕ нравится: как-то странно въедается грязь в ткань куртки, декор отвалился, штаны промокают (мне кажется, засчет того, что там не ни штрипок, ни манжеты, ни резинки внизу).
Вот фото (мех пока отстегнули). И еще я не понимаю, это демисезонная куртка или подразумевается, что зимняя???
они скотчем приклеенные что ли?!
на каталожной фотке не заметила звезд
имхо это европейская зима
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
они скотчем приклеенные что ли?!
на каталожной фотке не заметила звезд
имхо это европейская зима
Спасибо!! Буду знать, может, на не особо морозную погоду в качестве сменного комплекта сгодится.
Да, я что-то тоже не вижу звезд на каталожной фотке. Это что ли special edition у нас?