Страница 357 из 2363 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Чего не сделаешь ради того, чтобы деточке было тепло.
    точно!

2. ответ для tanya_sound , на сообщение « :046: точно! »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Ну теперь я спокойна..почти Спасибо!

п.с. 25 в год-это круто,конечно!
    он у меня родился 7,5 или 8 см стопа была-акушерка когда показывала говорила смотри какой мужик хощяйственный будет-ногми огогогоо
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

3. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо!!! Сразу нашла нашу курточку.... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Сразу нашла нашу курточку. Про нее написано:

Куртка 721142
    размеры: 92-140 CM

Цвета
    Водо- и грязеотталкивающий материал.
    На верхней части спины, капюшоне, воротнике и манжетах — мягкая подкладка «Бемберг».
    Отстегивающаяся отделка из искусственного меха на отстегивающемся капюшоне.
    Регулируемый подол (безопасный шнур в кармане)
    Светоотражающие детали.
    Длина центра спинки в размере 104 = 55 см.

у нас та, что справа плюс коричневые штаны, сказали, к ним в комплекте.

Сюда можно прямые ссылки или вставить через радикал?

а вот это наши штаны
    Брюки 722140
    размеры: 92-140 CM

Цвета
    Водо- и грязеотталкивающий материал.
    Концы брюк укреплены вставками из высокопрочного материала.
    Колени со вставками, придающими форму.
    Регулируемые отстегивающиеся подтяжки.
    Регулируемые нижние края брюк.
    Задний шов проклеен для обеспечения водонепроницаемости.
    Девочки, выкладываю фотки в реале и отчитываюсь. Первая прогулка в садике обошлась нормально, со второй прогулки с няней ребенок вернулся с пятном на попе, по виду - обычная грязь с горки. По привычке стала просто протирать мыльной тряпочкой - не отходит. Удивилась, стала застирывать - не отходит. Щеткой стала тереть - вижу, ткань повреждается, а грязь глубже уходит в волокна ткани. Терла руками минут 40, потом прогнала полоскание в машинке ( к сожалению, с отжимом, не догадалась отключить). Пятна стали поменьше. Второй раз терла минут 40, потом постирала на 40 градусов (как на писано на ярлыке). Пятна ПОЧТИ отошли (поскольку расцветка в цветочек, если не знать, где они, не увидишь), зато наполовину отвалились звездочки-светотражающий "декор".

Нравится: красивая расцветка, наглухо застегивающийся на липучку ворот, регулируемые лямки штанов на резинке, причем они на липучке, можно их снять, так же ткань штанов - они просыхают, и грязь отваливается.

НЕ нравится: как-то странно въедается грязь в ткань куртки, декор отвалился, штаны промокают (мне кажется, засчет того, что там не ни штрипок, ни манжеты, ни резинки внизу).

Вот фото (мех пока отстегнули). И еще я не понимаю, это демисезонная куртка или подразумевается, что зимняя???

4. ответ для lavis , на сообщение « Девочки, выкладываю фотки в реале и... »

Девочки, там на бирке на самой куртке написано, что отжим запрещен, так что, возможно, в этом причина

Еще вопрос к тем, кто разбирается - ЧТО это мы купили? Это демисезон или вообще зимняя куртка?

5. ответ для lavis , на сообщение « Девочки, там на бирке на самой куртке... »

И еще мне пора отдельный топ открывать про особо грязеустойчивую одежду - сегодня уделали два комплекта (куртка+полукомбез) так, что НЕ стирать их невозможно До завтра высохнет только совеццкая куртка - за это и люблю. По факту у нас сейчас в ходу ЧЕТЫРЕ разных комплекта из разной ткани - могу про все детально рассказать, насколько они не промокают и как стираются

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    он у меня родился 7,5 или 8 см стопа была-акушерка когда показывала говорила смотри какой мужик хощяйственный будет-ногми огогогоо
    ну точно-МУЖИК надо же,как ножка росла в животе
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

7. ответ для Ksuha , на сообщение « ну точно-МУЖИК:)) надо же,как ножка... »

а викинги они как зимние будут или на межсезонье?
    у меня вот остается открытым вопрос , что взять на слякоть? сейчас сын гуляет в ботиночках без утеплителя, потом одену ему с баечкой ботиночки, потом не знаю,что,а потом куому.
    Думаю, что как зимние+оттепели. В смысле плюсовой температуры я так понимаю, что от ребенка зависит, будет жарко или нет. Да и если снег еще под ногами, то даже если плюс, все равно ногам нежарко.
    В прошлом году перескочили из ботинок на байке в куому, но дочка особо не топала еще (в лужи точно не лезла). В этом году на байке ничего не покупала, у нас неутепленные ботиночки=>мембранные ботиночки=>викинг.

8. ответ для Ksuha , на сообщение « ну точно-МУЖИК:)) надо же,как ножка... »

ну точно-МУЖИК надо же,как ножка росла в животе
    дык у нас это семейное "хозяйственность" девочкам 4 размер ,а мальчикам,ээээммм скажем так...ноги

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

9. ответ для lavis , на сообщение « Девочки, выкладываю фотки в реале и... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Девочки, выкладываю фотки в реале и отчитываюсь. Первая прогулка в садике обошлась нормально, со второй прогулки с няней ребенок вернулся с пятном на попе, по виду - обычная грязь с горки. По привычке стала просто протирать мыльной тряпочкой - не отходит. Удивилась, стала застирывать - не отходит. Щеткой стала тереть - вижу, ткань повреждается, а грязь глубже уходит в волокна ткани. Терла руками минут 40, потом прогнала полоскание в машинке ( к сожалению, с отжимом, не догадалась отключить). Пятна стали поменьше. Второй раз терла минут 40, потом постирала на 40 градусов (как на писано на ярлыке). Пятна ПОЧТИ отошли (поскольку расцветка в цветочек, если не знать, где они, не увидишь), зато наполовину отвалились звездочки-светотражающий "декор".

Нравится: красивая расцветка, наглухо застегивающийся на липучку ворот, регулируемые лямки штанов на резинке, причем они на липучке, можно их снять, так же ткань штанов - они просыхают, и грязь отваливается.

НЕ нравится: как-то странно въедается грязь в ткань куртки, декор отвалился, штаны промокают (мне кажется, засчет того, что там не ни штрипок, ни манжеты, ни резинки внизу).

Вот фото (мех пока отстегнули). И еще я не понимаю, это демисезонная куртка или подразумевается, что зимняя???

они скотчем приклеенные что ли?!
    на каталожной фотке не заметила звезд
    имхо это европейская зима

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    они скотчем приклеенные что ли?!
    на каталожной фотке не заметила звезд
    имхо это европейская зима
    Спасибо!! Буду знать, может, на не особо морозную погоду в качестве сменного комплекта сгодится.

Да, я что-то тоже не вижу звезд на каталожной фотке. Это что ли special edition у нас?

Страница 357 из 2363 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »