Сообщение от влад у меня мелкий спит и я одна дома А я просто одна дома.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
Сообщение от HappyWoman в лягушатнике по группам, да и большом тоже по-моему. Сейчас определимся с подготовишками в школе, и буду узнавать про бассейн. У нас в саду 1 раз в нед бассейн есть
Сообщение от Нюта-Анюта Ой, какая разница маленькая. Ты - герой. Мой хорошо впишется в вашу компашку... Ему 6,3 Точно пишется , моим вообще все равно кто какого возраста
девчонки привет)) а я сижу на аукционе бидз хочу колечко с брюликами выиграть, затягивает, ужас вы уже понаписали... пойду почитаю
Наташа, а ты в Нарву ездила?? вы машину в Иван городе оставили?? через границу пешком??
Сообщение от *kamanna* А что у тебя с дятьми? я все пропустила да все миндалины лечим
Два сыночка Егорка 10.11.2005 Женечка 28.05.2009
Сообщение от @оня Наташа, а ты в Нарву ездила?? вы машину в Иван городе оставили?? через границу пешком?? Привет! Так точно
Сообщение от Королева Флирта Привет! Так точно а по нарве как передвигались?? пешком или на такси?
я очередное кольцо упустила, пока вас читала, спасибо))) семейный бюджет будет целее
а я так и не осилила вечером дочитаю, пора за ребенком в сад идти
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки