|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от selena555
эти подгузы, которые Либеро Экотек по 164 руб лежали в распродажной зоне около сканера (3 пачки кажись).
говорят маленькие меррисы (до 5 кг) еще дешево, но я не сканировала их, так как нам все равно малы. Я только свой размер проверяла.
ааа.... я вот туда и не дошла видимо... а где эта распродажная зона? мужа зашлю (чтобы ему обьяснить) или самой смотаться... какие говорите там размеры были?

и сентябренок 2013 
-
Наш человек
selena555, нет, вы показываете розовые, а я про желтые. Может, эти лучше. Хотя шоколад все равно один и тот же у них.
Еще, вспомнила: уголь Фазенда Премиум 15 литров - 12 с копейками. И - ура! - купила таки жидкость для розжига по 5 р.
Насос видела Интекс ножной 40-50 р.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталкины глазки
Какая цена! 
Я их за 109р покупала. Жаба душит, что переплатила за 5 кукол. 
Чехарда с этими ценниками, в одном месте купила кукол модные девчонки по 169, а потом на Уточкина они же встретились по 105, жаба чуть не задушила на месте

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!
-
Активный участник
Мне подруга купила куклу винкс океан Стелла,а у нас такая как раз одна единственная и есть с удовольствием поменяюсь на любую другую
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla88
ааа.... я вот туда и не дошла видимо... а где эта распродажная зона? мужа зашлю (чтобы ему обьяснить) или самой смотаться... какие говорите там размеры были?
была двойка 3-6 кг, но всего несколько пачек, может и нет уже, ведь часа 2 прошло с тех пор....
распродажная зона - у сканера, между рядами, там стоят коробки где много какого распродажного барахла вывалено. но вывалено не всё, грызунки по 17 руб, например, в игрушках.
детское питание - в питании
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Мега-элита
Блин, потащилась сегодня на ВО за игрой "Скажи иначе"- а там уже пусто .Девочки, если кто увидит игру эту за 124р шепните в личку или купите мне ее
Купила там ополаскиватель Вернель за 61 р, закаточные машинки по 31р, альбомы за 5,60 Видела бадлоны сетчатые за 14р( лежат в отделе, много). но чет они мне не очень.Стоят какие-то грибочки, икра кабачковая еще что-то -все в пол цены.
-
Мега-элита
А что интересного в ТК"Питер?"
-
Ветеран
а мне надо альбомов по 5.60.. эх!!
-
Ветеран
немного специй есть в питере и каша с черникой..
-
Хранитель
Керролайнс ничем не хуже Бейлиса! Ценник почти дютифришный.