Страница 438 из 735 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для vent solaire , на сообщение « Таня, ко мне на ты, это - магнолия. ... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Спасибо, а то хожу вокруг такой же красоты, а как к ней обращаться, не знаю. Зато мне птицы почти все местные, часто встречающиеся, по именам знакомы. А кого не знаю, так имею понятие, где проконсультироваться.
    А если ТЫ ))) с местной растительностью знакома, можно нащёлкать и ТЕБЯ ))) спросить в следующий раз? Или источником знаний поделись, пожалуйста...Заранее спасибо.

2. ответ для domomuchitel , на сообщение « Спасибо, а то хожу вокруг такой же... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Я знакома относительно, что-то знаю, но далеко не все. Но, если ты в топе будешь вешать фото и спрашивать, то наверняка кто-нибудь подскажет из девочек.
    Навскидку в инете нашла: http://www.homelife.com.au/garden/pl...pgodgVqblA&p=1 и http://www.habitatnetwork.org/PhotoP...lantPhotos.htm

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Nadusha77

Катюш, вот это красота!!! Я в Корее такой магнолии очень много видела, а здесь почему-то еще нет... Это у вас во дворе растет???
    Надо в Ботанический сад сходить в очередной раз .
    Но в воздухе и правда весной пахнет! Не думала, что сезоны здесь все-таки можно отслеживать. Может быть за счет свежей листвы деревьев, что стояли долгое время с голыми ветками, а может быть из-за ароматов цветов распускающихся... чудесное время!

4. ответ для vent solaire , на сообщение « Таня, ко мне на ты, это - магнолия. ... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Таня, ко мне на ты, это - магнолия.

Лена, паучков там замечено не было, зато внизу в кустах бегал заяц, но на фото не попал
    они мне уже даже на фото мерещаться чем ближе к офицеру, тем чаще мерещаться у нас даже дома уже три поселилось и в машине один, это в Питере то

а цветы красиииииивые!!!!!! с учетом того, что у нас тут уже все желтеет и холодает

5. ответ для Nadusha77 , на сообщение « Катюш, вот это красота!!! Я в Корее... »

Надюш, если к нам в гости выберетесь, то вдоль жд их много, но они уже отцветают, к сожалению..

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

По растениям еще тут можно глянуть :
    http://www.plants4perth.com.au/plantcatalogue

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Да, я помню, что цвели магнолии очень быстро, буквально несколько дней... но красота стояла!!! Вообщем понятно где они здесь растут)) - в ваших краях!

8. ответ для Nadusha77 , на сообщение « Да, я помню, что цвели магнолии очень... »

Верно У нас тут вообще очень цветочный район, вот еще красота (подозреваю, что это сакура):
    Изображения Изображения  

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Нет, Катюш, сакура - это цветущая вишня, сейчас посмотрю у себя, мы фотографировали весной прошлой в Корее.
    Этот кустарник тоже в Корее растет, еще и цветет разными цветами (красный, розовый и белый) и весь-весь в цвету. Тоже его помню .

Вот сакура (прошу прощения за качество, лень было искать в полном размере, нашла сиильно пожатые):
    Изображения Изображения    

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

какие же там цветы!!!!!!!!!!!!!! балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу увидеть и потрогать

Страница 438 из 735 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »