|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Участник
Колокольчики, может у кого нибудь есть телефоны наших воспитательниц( Анастасии Сергеевны и Марии Николаевны), а то мы заболели, вот теперь и не знаю как предупредить их, что мы на больничном
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
предположу, что денег еще не собрали. Элементарной канцелярщины просто нет.
А игрушек в группе катастрофически мало - детям не интересно.
Я так поняла - еще не было музыки или физ-ры.
Ну и отсутствие опыта у воспитателей - само-собой.
А у Вас кто-то из малых ходит к нам? Откуда осведомленность?
Сегодня нашла в шкафчике сына рисунок - домик ))) Уау )))) Наконец!
Я тоже поняла что занятия пока не проводились. Порадовало то, что на площадке с ними играли. а про опыт воспитателей не знаю точно, но визуально - да, новички.
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от shau
Колокольчики, может у кого нибудь есть телефоны наших воспитательниц( Анастасии Сергеевны и Марии Николаевны), а то мы заболели, вот теперь и не знаю как предупредить их, что мы на больничном
позвонить можно на вахту завтра утром 348-66-13 и передать. Хотя в любом случае если вас более 2 дней не будет - все станет ясно и с вас спросят справку.
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от shau
пока нету.
Не придете - и так поймут)
Сообщение от Дикарочка
А у Вас кто-то из малых ходит к нам? Откуда осведомленность?
Сегодня нашла в шкафчике сына рисунок - домик ))) Уау )))) Наконец!
Я тоже поняла что занятия пока не проводились. Порадовало то, что на площадке с ними играли. а про опыт воспитателей не знаю точно, но визуально - да, новички.
Я просто предположила. Никакой осведомленности. По опыту так сказать своему
-
Участник
Сообщение от Дикарочка
позвонить можно на вахту завтра утром 348-66-13 и передать. Хотя в любом случае если вас более 2 дней не будет - все станет ясно и с вас спросят справку.
Спасибо большое!
-
Banned
Что-то я читаю и все больше в шок впадаю!
Это что получается, из каждой группы почти воспитатели поуходили, а из каких-то и обе (у нас на пример)!!!!!
Жуть какая!!!!! Да что же это такое?! сил нет никаких!
И что делать?! Как бороться с этой ситуацией????!!!
караууууууул!!!
ой, я не знаю, я уже на все готова, лишь бы нашелся воспитатель хороший, если нужно, то и доплачивала бы, ну а что делать?! может, правда, всем родителям ежемесячно скидываться, общими усилиями как-то поддерживать. ну это всяко дешевле, чем в частный вести!!! ну это же издевательство какое-то и над детьми и над родителями. (и воспитателями, с их то зарплатами!). у наших в прошлом году сколько их сменилось, пока постоянные воспитатели появились. Я со счета сбилась! А это каждый раз детям адаптируйся к новой воспитательнице! мой так вообще тяжело привыкает. в этом году все сначала!!! дурдом!
-
Частый гость
подскажите, а вторая ясельная на Уточкина как называется?
-
Старожил
Сообщение от izotik
подскажите, а вторая ясельная на Уточкина как называется?
Ветерок.
-
Наш человек
Сообщение от Svetul'KA
Что-то я читаю и все больше в шок впадаю!
Это что получается, из каждой группы почти воспитатели поуходили, а из каких-то и обе (у нас на пример)!!!!!
Жуть какая!!!!! Да что же это такое?! сил нет никаких!
И что делать?! Как бороться с этой ситуацией????!!!
караууууууул!!!
ой, я не знаю, я уже на все готова, лишь бы нашелся воспитатель хороший, если нужно, то и доплачивала бы, ну а что делать?! может, правда, всем родителям ежемесячно скидываться, общими усилиями как-то поддерживать. ну это всяко дешевле, чем в частный вести!!! ну это же издевательство какое-то и над детьми и над родителями. (и воспитателями, с их то зарплатами!). у наших в прошлом году сколько их сменилось, пока постоянные воспитатели появились. Я со счета сбилась! А это каждый раз детям адаптируйся к новой воспитательнице! мой так вообще тяжело привыкает. в этом году все сначала!!! дурдом!
Света, поддержу! Уже у самой такие мысли появились. На форуме разместила объявление о поиске воспитателей. В нашей-то группе была дежурная подготовительная - игрушек наверняка не осталось, хотя Ирина Дмитриевна говорила, что убирала в коробки.
-
Частый гость
Сообщение от pechengskaya
Ветерок.
спасибо. Дочка должна была пойти первый раз 15, но заболела. в группе тепло или нет?