Страница 137 из 1076 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3

1. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Мега-элита Аватар для anuta71

ШОК, спасибо. Цвет -просто окрашиваю белую мастику "на глазок" А легкий тон лепестков - сильноразведенный краситель и маааленькая губочка - в художественном магазине покупала -она как кисточка,только губкой (по хорошему -надо сухим,но у меня пока нет)
    Пион не по МК -самоделка.Просто училась делать ранее розу и орхидеи, ну и используя основные принципы и много фото пионов сделала.

Штуша-Кутуша. Маша, да брось, как это "не дотягиваешь" -все же отлично было! А то что кажется -это нормально, без этого нет развития. Я тоже всегда не довольна собой. Думаю, что как только возникнет мысль, причем постоянная -"о, как офигенно я все делаю -красота!" -все, тушите свет, движения вперед не будет (не,ну я не имею в виду совсем не радоваться своей работе, а так чтоб почивать на лаврах :-) )
    Кстати, я подружилась с моделпластом. Фигурки из него-таки лепить легче, чем из петтиниса. Только он,зараза, снаружи не красится.

2. ответ для anuta71 , на сообщение « Сколько красоты повывесили :-) А я с... »
    Старожил Аватар для Svetlana_Gr

Цитата Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
    принеслав тоже чуть-чуть показаться
    а мне зелененький понравился очень с лилиями: такой аккуратненький, очень нежный

3. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Наш человек Аватар для Ежечка

Ань, цветы замечательные! И еще очень здорово подложки оформлены!

4. ответ для anuta71 , на сообщение « ШОК, спасибо. Цвет -просто окрашиваю... »
    Наш человек Аватар для Ежечка

Цитата Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
    Кстати, я подружилась с моделпластом. Фигурки из него-таки лепить легче, чем из петтиниса. Только он,зараза, снаружи не красится.
    у меня сейчас ВСЕ фигурки из моделпласта. основу делаю из него, а потом в петинис одеваю. по нему уже и красить можно и все остальное
    Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
    Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
    Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней

5. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »

О я дурында -точно, можно же одевать его....спасибо!

6. ответ для Ежечка , на сообщение « у меня сейчас ВСЕ фигурки из... »
    Активный участник Аватар для Юликс80

Цитата Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
    у меня сейчас ВСЕ фигурки из моделпласта. основу делаю из него, а потом в петинис одеваю. по нему уже и красить можно и все остальное
    Доброе утро!
    Подскажите,пожалуйста,а моделпласт вы где покупаете? И можно ли его красить?

И второй вопрос,девочки,как думаете,можно корж испечь в стеклянной форме (толстое стекло,в ней обычно взбиваю)... хочу юбку для барби сделать,а ничего более подходящего найти не могу...

7. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »

Юликс80, моделпласт в Италике (все есть на их сайте,и здесь на первой странице все ссывлки тоже есть) красится он хорошо, даже в какой-то степени лучше петтиниса.Заметила, что для тойже интенсивности цвета красителя надо менье (например беййклс в красный очень трудно хорошо прокрасить -бледновато выходит, а моделпласт тем же красителем -замечательно)

Про стекло не подскажу. Если форма предусмотрена для этого -почему нет?

8. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Активный участник Аватар для Юликс80

Спасибо.
    В италике еще не покупала,а фигурки хорошо из него застывают?
    просто из Германии знакомые привозили что-то подобное,но фигурки
    так и оставались чуть мягкими,поэтому трудно было сделать сыну на д.р. жирафов,которых он так любит=)
    пришлось голову опирать на второй ярус=)))

Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Юликс80 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    В италике еще не покупала,а фигурки хорошо из него застывают?
    просто из Германии знакомые привозили что-то подобное,но фигурки
    так и оставались чуть мягкими,поэтому трудно было сделать сыну на д.р. жирафов,которых он так любит=)
    пришлось голову опирать на второй ярус=)))
    Это зависит от мастики. Есть специальная - она хорошо застывает, а обычная (для покрытия торта) застывает отвратительно. Ещё хорошо застывает мармышковая мастика.
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

10. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Элита Аватар для asdfg

У меня есть спец. стеклянные формы для запекания. В них как-то бисквит делала. Но их нельзя в горячую духовку сразу ставить (я ставила в чуть теплую) + аккуратно потом из духовки вынимать и ставить на сухую поверхность. У меня как-то не очень все хорошо в ней получилось, но я думаю, что это просто от недостатка опыта. Может проще в обычной, а потом обрезать?

Страница 137 из 1076 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »