Страница 160 из 795 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

Цитата Сообщение от ulnova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, знатоки и люители грибов! Можно к вам с вопросом? Муж привез сегодня из района Гладышевсого озера вот такие грибы. Инет говорит, что это овечий грип и он съедобен. Может кто подскажет, это действительно так? Это он? можно его есть? Уж оооочень я сомневаюсь, так как не очень хорошо знаю грибы.

Это Трутовик овечий.
    Нам его на выходных в финке давали пробовать, мняяяяяям Девочки, берите, говорят, что в сушеном виде тоже хороши.
    Она их просто обжаривали на сливочном масле, вкусняшкаааааааа

2. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Я такие видела в лесу, но они были отчетливо розоватыми...Такое может быть? Или это ложный овечий трутовик?

Небожитель Аватар для *Ослепленная*

А мы сегодня в Рощино ездили. Ни о чем, в основном одни солоняки. Правда я нашла штук 7 отменных ежовиков. Мужа запретила брать их домой. Так же следил, чтоб я колпаков не набрала. Я уже созрела для сбора колпаков, видать надо мужа доломать.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в Рощино ездили. Ни о чем, в основном одни солоняки. Правда я нашла штук 7 отменных ежовиков. Мужа запретила брать их домой. Так же следил, чтоб я колпаков не набрала. Я уже созрела для сбора колпаков, видать надо мужа доломать.
    Я уже очень давно знаю ежевики, колпаки и прочие не очень приглядные, но съедобные грибы, НО муж категорически запрещает их собирать. Я без него конечно собираю, не много, для разнообразия в жаренке. Как то на его наезд по поводу колпаков, я ответила, что знал бы он сколько их уже съел, он долго возмущался и сказал, что если не перестану все "это" собирать, то грибы мои он есть не будет ни в каком виде
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

А мой муж ест все, что я делаю с грибами. И даже собирает то, что я говорю. Единственно, каждый раз спрашивает, уверена ли я

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    А мой муж ест все, что я делаю с грибами. И даже собирает то, что я говорю. Единственно, каждый раз спрашивает, уверена ли я
    У меня муж разбирается в грибах не хуже меня и ищет их хорошо, всякие колпаки и т.п. он прекрасно знает, не собирает принципиально и мне еще не разрешает
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я уже очень давно знаю ежевики, колпаки и прочие не очень приглядные, но съедобные грибы, НО муж категорически запрещает их собирать. Я без него конечно собираю, не много, для разнообразия в жаренке. Как то на его наезд по поводу колпаков, я ответила, что знал бы он сколько их уже съел, он долго возмущался и сказал, что если не перестану все "это" собирать, то грибы мои он есть не будет ни в каком виде
    Как мне это знакомо, только мне говорит, что в лес меня не повезет

Девочки, а вы сейчас совсем глубоко в лес заходите?

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

8. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Вот. Вчерашние... Кингисеппский район. Поехала за сегодняшними

9. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Красотищщааааа........

10. ответ для Людмила29 , на сообщение « http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/4557... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Людмила29 Посмотреть сообщение

Вот. Вчерашние... Кингисеппский район. Поехала за сегодняшними
    красотища... и зависть

где это такой лес светлый и чистый? (про район поняла... )

Страница 160 из 795 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »