|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Я ребёнка отвозила 3 года, никому не пожалаю. Лучше искать школу поблизости. И ребёнок рад, что сам может ходить. Для них это важно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама двоих
Я ребёнка отвозила 3 года, никому не пожалаю. Лучше искать школу поблизости. И ребёнок рад, что сам может ходить. Для них это важно.
Не важно, что там важно для них, важно то, что без сопровождения детям в младшей школе никуда ходить не рекомендуется по соображениям безопасности
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Савчатина
да, полностью согласна. Нам пешком до школы ходить 20 минут (от угла Богатырского и Шуваловского).
У нас угол Богатырского и Туристской
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Да то же самое, только зеркально. Там кстати, тоже светофор так и не работает? Мы на великах ездим, зимой, чую...на лыжах будем или на коньках ![3](images/smilies/051.gif)
Светофор не работает, через день аварии.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Старожил
Да то же самое, только зеркально. Там кстати, тоже светофор так и не работает? Мы на великах ездим, зимой, чую...на лыжах будем или на коньках ![3](images/smilies/051.gif)
Наверное это Вас с ранцем за плечами и дочкой в кресле мы видим утром по пути в школу =))
Урбанистическая улитка ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
да, полностью согласна. Нам пешком до школы ходить 20 минут (от угла Богатырского и Шуваловского). Переходить Оптиков по не работающему до сих пор светофору... но если бы моя дочка пошла учиться во дворовую школу 320, все равно бы ее водила. даже во дворе и вокруг достаточно оживленное движение. Да и просто банально до кнопки нашего этажа ребенку не достать ![3](images/smilies/051.gif) спуститься то она может, а вот как обратно ехать ![3](images/smilies/051.gif)
И про прописку тоже соглашусь. Уже много раз обсуждалась тема- не имеет значения, где в городе прописан ребенок. Имеет значение сам факт прописки в городе.
Потом, не забывайте-школа языковая. Все детки. даже первоклашки проходят тестирование.
Я звонила в школу. Меня заверили что никакого тестирования не будет.В первую очередь будут принимать детей из домов, приписанных к этой школе согласно приказу РОНО, который выйдет в марте. И они себя позиционируют как гуманитарную гимназию, не лингвистическую школу.
-
Наш человек
Так вам никто не мешает через РОНО "приписаться" к школе по месту жительства, главное вообще иметь прописку в Питере. Зачем тогда тестировали всех первоклашек в этом году? Ну да, на собрании говорили, что как у языковой школы не будет 6-ти дневки и нагрузка, соответственно, будет поменьше. Так это же хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
Тестируют наверно, что бы деток по уровню подготовки комплектовать в классы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannet2e
Наверное это Вас с ранцем за плечами и дочкой в кресле мы видим утром по пути в школу =))
ага, это мы Дочкин велик негде у школы пристегнуть. Поэтому она с удовольствием заняла место брата.
очень не удобно к самой школе подъезжать-нет заезда на высокий поребрик. А так ничего, пока снег не выпадет, попробуем так поездить.
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий