| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
В Финляндии говорят уже есть зима,но не очень то много!
 Сообщение от Olgalucky
И деть меня беспокоить стал, постоянно звонит со школы, сегодня просил забрать, т.к. голова болит    Забрали сразу после третьего урока, голова прошла через час  А в школе почти без сознания был  Спрашиваю как дела, с кем дружишь, чем занимаетесь, нравится - не нравится, все ОК, все нравится ему, сегодня Пятерку получил  Завтра телефон в школу не дам  Но что за капризы так и не можем понять  Может школьные занятия с психологом помогут (скоро должны начаться).
Да устает он с непривычки
Про челюсть, не знаю как с зубами мудрости?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Да устает он с непривычки 
Про челюсть, не знаю  как с зубами мудрости?
Оля, а с чего они устают? Три урока по 35 минут, потом гуляют, потом играю в классе до трех. Я забираю часа в два. Дома уроков максимум на 10 минут и опять играть - отдыхать.
Про зубы мудрости я не в курсе, завтра узнаю
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Ольчик, как ваша ветрянка, как сынок????
Все будет так, как я хочу!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
Оля, а с чего они устают? Три урока по 35 минут, потом гуляют, потом играю в классе до трех. Я забираю часа в два. Дома уроков максимум на 10 минут и опять играть - отдыхать.
Устают с непривычки,весь первый класс привыкают к режиму,нагрузка,во втором начинают реально что то учить!
 Сообщение от Olgalucky
Ольчик, как ваша ветрянка, как сынок????
В целом все ок,легкая форма,не то,что я в 30к болела
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Че-т у меня получилось по этой системе, что Глеб долже быть девочкой
 Сообщение от Olgalucky
Первый класс?
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
По второй таблице, тоже в октябре девочку должны были зачать.....
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Устают с непривычки,весь первый класс привыкают к режиму,нагрузка,во втором начинают реально что то учить!
К какому режиму -то ? Нагрузки никакой , подъем во столько же во сколько и в сад вставали , только в отличии от сада они в час уже дома . Привыкать -то в общем-то не к чему
ЗЫ. мой пока не капризничает
-
Небожитель
Про китайскую таблицу не уверена,что считала по этой,эту я как пример кинула,в нашей таблице были даты в которые надо зачинать м или д,так что ищите
 Сообщение от Ложка дёгтя
К какому режиму -то ? Нагрузки никакой , подъем во столько же во сколько и в сад вставали , только в отличии от сада они в час уже дома . Привыкать -то в общем-то не к чему
ЗЫ. мой пока не капризничает 
Нагрузки есть,школа не садик их там учат и сидеть нужно,в первом классе закладывается
Дальнейшая мотивация к учебе на 11 лет,так что все это важно,по этому я против продленок и доп занятий именно в школе,чтоб не вызвать негатив у ребенка,надо чтоб он туда шел как на праздник и тп на эту тему можно много разговаривать!так же важно их часто собирать на встречи,экскурсии и тп в неформальной обстановки,чтоб коллектив был дружный и сплоченный!Это политика у нашей школы такая!Опять таки разные конкурсы,чтоб была ответственность перед классом.....усе я ушла
-
Наш человек
Оль, новый коллектив, адаптация, все по взрослому, возможно таким образом привлекает твое внимание, ну и просто могла голова разболеться на самом деле. Справитесь, привыкните, не переживай!
а у нас сейчас на площадке инцидент случился, мой с другом побили мальчика. не сильно и не много, и моего вроде как тот тоже стукнул. в общем мы с подругой все просмотрели, проболтали , т.к такого я от своего не ожидала вообще. но, в итоге папа мальчика учинил разбор полетов, наших отчитал, своего за спину спрятал. и со словами "фи" увел мальчика. пришлось уйти с прогулки, отругала, беседу провела, но как-то осадок остался. мой виноват однозначно - стадное чувство и двое на одного, но папа мальчика тоже удивил, мягко говоря
-
Небожитель
 Сообщение от nastya.artemeva
Оль, новый коллектив, адаптация, все по взрослому, возможно таким образом привлекает твое внимание, ну и просто могла голова разболеться на самом деле. Справитесь, привыкните, не переживай!
а у нас сейчас на площадке инцидент случился, мой с другом побили мальчика. не сильно и не много, и моего вроде как тот тоже стукнул. в общем мы с подругой все просмотрели, проболтали  , т.к такого я от своего не ожидала вообще. но, в итоге папа мальчика учинил разбор полетов, наших отчитал, своего за спину спрятал. и со словами "фи" увел мальчика. пришлось уйти с прогулки, отругала, беседу провела, но как-то осадок остался. мой виноват однозначно - стадное чувство и двое на одного, но папа мальчика тоже удивил, мягко говоря 
Ну я бы наверное не стала ждать пока папа мальчика ругает моего сына,думаю,что извинилась бы и сказала,что со своим ребенком поговорю сама!Парни же,одно только плохо,что двое на одного,остальное ерунда,ну подрались и что?