Страница 85 из 867 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Небожитель Аватар для Ghost Ring

В Финляндии говорят уже есть зима,но не очень то много!

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    И деть меня беспокоить стал, постоянно звонит со школы, сегодня просил забрать, т.к. голова болит Забрали сразу после третьего урока, голова прошла через час А в школе почти без сознания был Спрашиваю как дела, с кем дружишь, чем занимаетесь, нравится - не нравится, все ОК, все нравится ему, сегодня Пятерку получил Завтра телефон в школу не дам Но что за капризы так и не можем понять Может школьные занятия с психологом помогут (скоро должны начаться).
    Да устает он с непривычки
    Про челюсть, не знаю как с зубами мудрости?

Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение

Да устает он с непривычки
    Про челюсть, не знаю как с зубами мудрости?
    Оля, а с чего они устают? Три урока по 35 минут, потом гуляют, потом играю в классе до трех. Я забираю часа в два. Дома уроков максимум на 10 минут и опять играть - отдыхать.

Про зубы мудрости я не в курсе, завтра узнаю

Все будет так, как я хочу!!!

Наш человек Аватар для Olgalucky

Ольчик, как ваша ветрянка, как сынок????

Все будет так, как я хочу!!!

4. ответ для Olgalucky , на сообщение « Ольчик, как ваша ветрянка, как сынок???? »

Оля, а с чего они устают? Три урока по 35 минут, потом гуляют, потом играю в классе до трех. Я забираю часа в два. Дома уроков максимум на 10 минут и опять играть - отдыхать.

Устают с непривычки,весь первый класс привыкают к режиму,нагрузка,во втором начинают реально что то учить!

Ольчик, как ваша ветрянка, как сынок????
    В целом все ок,легкая форма,не то,что я в 30к болела

5. ответ для Olgalucky , на сообщение « Ольчик, как ваша ветрянка, как сынок???? »

Есть же фирмы по уборке,которые за деньги этим кирби чистят и мозг не выхносят!!!
    Вот такой метод http://childrenboom.com/ru/publicati...planirovaniya/
    Че-т у меня получилось по этой системе, что Глеб долже быть девочкой

Первый класс?

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

6. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

По второй таблице, тоже в октябре девочку должны были зачать.....

Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Устают с непривычки,весь первый класс привыкают к режиму,нагрузка,во втором начинают реально что то учить!

К какому режиму -то ? Нагрузки никакой , подъем во столько же во сколько и в сад вставали , только в отличии от сада они в час уже дома . Привыкать -то в общем-то не к чему

ЗЫ. мой пока не капризничает

Про китайскую таблицу не уверена,что считала по этой,эту я как пример кинула,в нашей таблице были даты в которые надо зачинать м или д,так что ищите

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    К какому режиму -то ? Нагрузки никакой , подъем во столько же во сколько и в сад вставали , только в отличии от сада они в час уже дома . Привыкать -то в общем-то не к чему

ЗЫ. мой пока не капризничает
    Нагрузки есть,школа не садик их там учат и сидеть нужно,в первом классе закладывается
    Дальнейшая мотивация к учебе на 11 лет,так что все это важно,по этому я против продленок и доп занятий именно в школе,чтоб не вызвать негатив у ребенка,надо чтоб он туда шел как на праздник и тп на эту тему можно много разговаривать!так же важно их часто собирать на встречи,экскурсии и тп в неформальной обстановки,чтоб коллектив был дружный и сплоченный!Это политика у нашей школы такая!Опять таки разные конкурсы,чтоб была ответственность перед классом.....усе я ушла

9. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Оль, новый коллектив, адаптация, все по взрослому, возможно таким образом привлекает твое внимание, ну и просто могла голова разболеться на самом деле. Справитесь, привыкните, не переживай!

а у нас сейчас на площадке инцидент случился, мой с другом побили мальчика. не сильно и не много, и моего вроде как тот тоже стукнул. в общем мы с подругой все просмотрели, проболтали, т.к такого я от своего не ожидала вообще. но, в итоге папа мальчика учинил разбор полетов, наших отчитал, своего за спину спрятал. и со словами "фи" увел мальчика. пришлось уйти с прогулки, отругала, беседу провела, но как-то осадок остался. мой виноват однозначно - стадное чувство и двое на одного, но папа мальчика тоже удивил, мягко говоря

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Оль, новый коллектив, адаптация, все по взрослому, возможно таким образом привлекает твое внимание, ну и просто могла голова разболеться на самом деле. Справитесь, привыкните, не переживай!

а у нас сейчас на площадке инцидент случился, мой с другом побили мальчика. не сильно и не много, и моего вроде как тот тоже стукнул. в общем мы с подругой все просмотрели, проболтали, т.к такого я от своего не ожидала вообще. но, в итоге папа мальчика учинил разбор полетов, наших отчитал, своего за спину спрятал. и со словами "фи" увел мальчика. пришлось уйти с прогулки, отругала, беседу провела, но как-то осадок остался. мой виноват однозначно - стадное чувство и двое на одного, но папа мальчика тоже удивил, мягко говоря
    Ну я бы наверное не стала ждать пока папа мальчика ругает моего сына,думаю,что извинилась бы и сказала,что со своим ребенком поговорю сама!Парни же,одно только плохо,что двое на одного,остальное ерунда,ну подрались и что?

Страница 85 из 867 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »