|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Всем привет. Рожала 26 августа на 5м этаже с акушеркой Андреевой Натальей Сергеевной и врачом Селивановой Татьяной Юрьевной. Первый раз записывалась и выбирала в 14 кабинете в 30 недель. Мне предложили акушерку Андрееву Н.С. А потом знакомые посоветовали ее же. Первую беседу проводила с акушеркой, так как хотела ЕР и считала что главная помощь будет от нее. А уже Н.С. предложила врача с которой она работает. Все прошло отлично. Я очень благодарна и акушерке и врачу!!! После родов лежала в бесплатном боксе на 1 человека на 4м этаже - постарались опять же врач и акушерка. Все удобства в коридоре, но очень приятно все отремонтировано и в целом удобно, хотя до родов я очень хотела попасть в платную палату. В общем я ни о чем не пожалела. Всем удачных родов и здоровья вам и детям!
-
Хранитель
А телефоны врачей дают где? Я бы к Сергееву хотела, может кто даст его тел.
И что прям в любое время можно им звонить, чтобы записали?
-
Старожил
Сообщение от budu-mamoi
Девочки. принимайте в свои ряды! Записалась на платные роды в девятку на отделение СР. На счет врача сказали подъехать в 20 недель. Хочу к Пирогову, но мне сказали, что к нему вряд ли попаду, очень тяжело это сделать....Ничего не слышали по этому поводу?
И еще, берет ли рожениц на отделении СР Сергеев? К нему легче попасть?
Привет!!! Я узнавала про Сергеева, он только на 5 этаже((( мы сами хотели на СР только с ним, но он на СР не работает... воть(((( Придется за 42 000 на 5 этаже... но там тоже не плохо... мне сказали девочки в комерч. отделе, ну там, где бронировали)))
-
Активный участник
Сообщение от Иринушка84
Привет!!! Я узнавала про Сергеева, он только на 5 этаже((( мы сами хотели на СР только с ним, но он на СР не работает... воть(((( Придется за 42 000 на 5 этаже... но там тоже не плохо... мне сказали девочки в комерч. отделе, ну там, где бронировали)))
Ну да,давно уже написали,что Сергеев только на 5 таже принимает роды,а на СР дежурит пару раз в месяц)) Как я поняла,вы его забронировали? Поздравляю вас! Мне вот скоро с ним рожать)
-
Элита
Девочки, пришлите, пожалуйста, в личку телефон Ганиной Нины Васильевны (рожала у нее малыша, но телефон у меня почему-то не правильно записан). У меня ребенка она приняла очень удачно!
И еще, если у кого-то есть, телефон Яны Григорьевой, то, пожалуйста, киньте тоже. Она сопровождала нас после первых и вторых родов. Очень адекватный и внимательный человек.
Хочу, чтобы с ними пообщалась девушка, у которой сложноватая получается беременность, и она очень волнуется и по поводу родов, и вообще... Хотелось бы как-то поддержать да и помочь выбрать надежную акушерку.
-
Старожил
Сообщение от katy1985
Ну да,давно уже написали,что Сергеев только на 5 таже принимает роды,а на СР дежурит пару раз в месяц)) Как я поняла,вы его забронировали? Поздравляю вас! Мне вот скоро с ним рожать)
расскажите потом, как все пройдет!!!! а КОГДА РОЖАЕТЕ?
-
Сообщение от Иринушка84
А 5 этаж-это что?
Я думала еще пойти на отделение Мать и дитя (подруга посоветовала, там дешевле, а комфорт такой же), но мне сказали менеджеры, чо теперь нет этого отделения. Объединились с СР...
Дорогу осилит идущий
-
Активный участник
Девочки, я позвонила сейчас в роддом, цены повергли в шок - роды с индивид. бригадой на отделении СР + 1-местная палата - 97000 руб., тоже + 2-местная палата 77000 руб. Без палаты 42000 вроде пока. Ужос!
-
Ветеран
Сообщение от Рубель
Девочки, я позвонила сейчас в роддом, цены повергли в шок - роды с индивид. бригадой на отделении СР + 1-местная палата - 97000 руб., тоже + 2-местная палата 77000 руб. Без палаты 42000 вроде пока. Ужос!
А 42000 это на пятом этаже?
-
Активный участник
На семейных родах, как я поняла.