|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюксю
Вот тут уже неоднократно спрашивали про 536 школу - я подниму вопрос ![8](images/smilies/003.gif)
Поругайте-похвалите педагогов, особенно интересуют те, кто будет набирать первые классы в 2010 году
А ещё интересно узнать о 543 школе хоть что-нибудь. Как там начальная школа, какие педагоги буду набирать на будущий год и вообще как сама школа?
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется ![9](images/smilies/027.gif)
Интересно про эти школы!!!![9](images/smilies/027.gif)
Может кто расскажет. будем поступать в 2012 году
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишка
Девочки.есть кто то из 356 школы???Может подскажите к какому учителю лучше пойти в 2012 году в первый класс????
+1 нам тоже интересно
-
Я здесь
Школа 356.
Вот учителя, которые будут набирать в след.году первоклассников, попробуйте поискать отзывы, может чего и попадется.
4а Иванова Жанна Викторовна
4б Лосенкова Елена Иосифовна
4в Евдокимова Александра Владимировна
К последней учит-це мы ходили на подготовку, не очень она мне понравилась, если честно.
-
Я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Мы пойдём через 4 года ![3](images/smilies/051.gif)
Надеюсь, педагоги, про которых я спрашивала, будут работать. И в наш год поступления, набирать первые классы.
Сейчас у них первоклашки учатся.
Юлия Эдуардовна ушла из школы.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisska
Школа 356.
Вот учителя, которые будут набирать в след.году первоклассников, попробуйте поискать отзывы, может чего и попадется.
4а Иванова Жанна Викторовна
4б Лосенкова Елена Иосифовна
4в Евдокимова Александра Владимировна
К последней учит-це мы ходили на подготовку, не очень она мне понравилась, если честно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisska
Юлия Эдуардовна ушла из школы.
Спасибо!
-
Я здесь
Кому интересно, 15 сентября в 19:00 в 356 школе будет собрание будущих первоклассников ))
-
Ветеран
мы пошли в 536 школу. учительница у нас Юлия Эдуардовна. Мне пока все нравится. Изначально не хотела поступать в те 3 школы, куда рвется основная масса ЛВ Московского района. Т.к. лично мое мнение, что сильная нагрузка детям в начальной школе вредна, важнее всего адаптация к школе. Ну и сильно по деньгам вкладываться тоже не мое.
Школа самая обычная, но отношение в ней к детям человеческое (судя по нескольким дням) :-) Ремонт в классе мы делали сами, т.к. открыли дополнительный 1 класс, и нам отдали кабинет средней школы. Учебники выдали в школе. Деньги сдали только на завтраки и охрану.
Программа у нас Гармония, пока весь сентябрь по 3 урока.
-
Я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vicoshick
мы пошли в 536 школу. учительница у нас Юлия Эдуардовна. Мне пока все нравится. Изначально не хотела поступать в те 3 школы, куда рвется основная масса ЛВ Московского района. Т.к. лично мое мнение, что сильная нагрузка детям в начальной школе вредна, важнее всего адаптация к школе. Ну и сильно по деньгам вкладываться тоже не мое.
Школа самая обычная, но отношение в ней к детям человеческое (судя по нескольким дням) :-) Ремонт в классе мы делали сами, т.к. открыли дополнительный 1 класс, и нам отдали кабинет средней школы. Учебники выдали в школе. Деньги сдали только на завтраки и охрану.
Программа у нас Гармония, пока весь сентябрь по 3 урока.
Юлия Эдуардовна? Не Имярекова случайно? ))
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, у кого уже дети учатся в 544 школе на Костюшко?
Записала свою дочку на подготовительные курсы очень поздно. Пришлось записаться туда, где оставалось одно местечко.
По этому, учителя выбирать не пришлось. Записали нас в класс к учителю Мозговой Татьяне Анатольевне.
Расскажите пожалуйста про учителя, если знаете? В интеренет нашла один отзыв о ней, и тот очень плохой .
Очень надеюсь получить здесь отзывы?
Сын учится в 544 на Предпортовом, перешёл в 4 класс. Дочку решила в основную школу, на Костюшко.