девочки, подскажите - СМС и (или) трагакант где можно в Питере купить? просто я давно уже не живу в Питере, а мои ученицы интересуются - для цветочной мастики им нужно.
спасибо))
Мы заказываем у своего преподавателя на курсах, можно через меня заказать, правда я только в октябре смогу (у меня немного есть сейчас), а если много нужно то только в октябре
Вот цветочки еще принесла
автор LiC (проба пера так сказать
(извиняюсь, фотограф из меня никакой , нужно у Жени (kastra) Тани Мэйты видимо уроки брать
а какие у тебя маленькие?
мы пластик заказываем и картон сделали 40 на 40 на 40. но они мне не нравятся. эти кончаться, другие будем заказывать
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней
в Проминдустрии вроде. цену с ходу не скажу, в пределах 30 руб.
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней
Самый удобный и ходовой размер 35*35*35(40), но где такие найти, чтоб и картон плотный был, купила несколько упаковок (белых) - просто жуть, под тяжестью тортика прогибаются бока.
Алина, мне очень понравилось качество тех коробок, с которыми ты помогла.
Мы заказываем у своего преподавателя на курсах, можно через меня заказать, правда я только в октябре смогу (у меня немного есть сейчас), а если много нужно то только в октябре
Вот цветочки еще принесла
автор LiC (проба пера так сказать
(извиняюсь, фотограф из меня никакой , нужно у Жени (kastra) Тани Мэйты видимо уроки брать
Девочки,а подскажите,пожалуйста,я правильно понимаю,что при добавлении смс-
мастика быстрее сохнет и из нее лучше лепить?
Цветочки просто супер!Очень красиво!
Кормить ребенка закончу через годик и тоже хочу на курсы...хочется мужа радовать такими шедеврами
Закладки