|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от E-Lenok
Девушки, плиз, ткните носом в эти модели а сайте реймы! Все глаза поломала, не нашла... Или там не полная коллекция представлена?
Здесь Reima Kiddo, в 3 и 4 ряду по ссылке (вторые по счету в своем ряду)
-
Наш человек
 Сообщение от Aiti
У Реймы-тек есть слитники с подкладкой Бемберг (микрофлис) по всему комбезу. И на малышей, и на постарше. Это как раз до 0 градусов отлично носится.
Спасибо, но слитники не интересуют, костюмы носим.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Девочки, повторю вопрос , расскажите, пожалуйста как суперфиты зимние в носке? Стоят они этих денег? До этого носили только Викинги и Куому
-
Хранитель
 Сообщение от tanya_sound
размер 19 - стелька 13см...
Спасибо!
На Куому у меня размеров не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Да, штаны флисовые не покупали. Хочется, чтобы по минимуму всего одевать, т.к. ребенок ходит в садик и сам еще не очень-то одевается. Интересно, а бывают ли у какой-нибудь финской марки штаны с флисовой подкладкой?
да бывают
сеппала
-
Мега-элита
 Сообщение от Хэлен
Я ищу 74
У меня комбез предыдущего поколения  если сейчас всё вместе покупать - то всё совмещается, а вот прошлогоднее с нынешним - не всегда 
Вот какой у меня (фотки не мои  )

и вот какую поддеву к нему ищу
и у нас такой с прошлого года правда будет впритык, ну ничего есть пух рейма красный на морозы и штаны ленне серебристые
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастик
Девочки, повторю вопрос  , расскажите, пожалуйста как суперфиты зимние в носке? Стоят они этих денег?  До этого носили только Викинги и Куому
хорошо, но ниже -15-20 ноги были холодные. я взяла кетч сапоги на морозы
-
Хранитель
 Сообщение от ВЕЙКА
хорошо, но ниже -15-20 ноги были холодные. я взяла кетч сапоги на морозы
У Вас ребенок подвижный, Викинги носили, мёрзли ноги? Что такое кетч? Где можно купить?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Да, штаны флисовые не покупали. Хочется, чтобы по минимуму всего одевать, т.к. ребенок ходит в садик и сам еще не очень-то одевается. Интересно, а бывают ли у какой-нибудь финской марки штаны с флисовой подкладкой?
два дня назад видела в Сепале именно с флисовой подкладкой и со штрипками, кстати на них скидка 20% сейчас. Еще у Лэсси есть, на там не совсем флис, скорее микрофлис тонкий, но теплые, мы такие 2 года носим.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!