|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полинока
Не подскажете, сколько см по стельке. Для справки)
Дома остались, я сейчас на даче.
Вот как-то скопировала себе, тут кто-то выкладывал:
Размеры викинг.
20 – 13,7cм
21 – 14,3 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Девочки, а Керри на флисе без утеплителя на какой температурный режим рассчитаны? До +3-0 можно с поддевой носить, не замерзнет ребенок? Кто носил?
Мы носили Жираф и Рейму просто на подкладке, без флиса, до 0 градусов, с поддевой.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Белка*
Ясно, я думала, что хлопок вообще под мембрану нельзя.
Я так понимаю, что 100% хлопок нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Мы носили Жираф и Рейму просто на подкладке, без флиса, до 0 градусов, с поддевой.
А про Рейму не подскажете, как отличить демисезон от зимы - меховой попой только?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
А про Рейму не подскажете, как отличить демисезон от зимы - меховой попой только?
количеством наполнителя
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Все, что с утеплителем - зима (холодная осень, теплая зима, зима для подвижных детей); обычно это 140 гр утеплителя слитный и 140/100 костюм (куртка+полукомбез) Утеплитель - Изософт, если я ничего не путаю.
Есть более теплые модели, но их обычно мало 2-3 варианта в коллекции, там утеплитель Thinsulate 200 гр слитник и 200/140 куртка+полукомбез - это типа холодная зима.
Меховая попа, вроде, только малышовые модели и это не ТЕК.
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Все, что с утеплителем - зима (холодная осень, теплая зима, зима для подвижных детей); обычно это 140 гр утеплителя слитный и 140/100 костюм (куртка+полукомбез) Утеплитель - Изософт, если я ничего не путаю.
Есть более теплые модели, но их обычно мало 2-3 варианта в коллекции, там утеплитель Thinsulate 200 гр слитник и 200/140 куртка+полукомбез - это типа холодная зима.
Меховая попа, вроде, только малышовые модели и это не ТЕК.
Т.е. с +10 до 0 если носить, то нужно брать без утеплителя, просто на подкладке?
Мы так в прошлом году носили Лесси Тек ветровочный до +4 с флисовой кофтой, меня в этих тонких костюмах смущают штаны - ходить-то в них не холодно, а вот если на скамейку или качели сесть при 0 градусов, думаю, попе холодно будет. Уже голову сломала, что на позднюю осень брать. Лэсси Тек нам как раз еще, может просто штаны потеплее купить...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хэлен
ясно
а в детском мире в меге дыбенко всего одна поддева осталась  серая флисовая слитная 68 р.    и больше не привезут, сказали  бред какой-то
Проститевы своему ищете 68???? или ошиблись и 86????
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
 Сообщение от БЕС
В любом случае лучше мерить, как я сегодня поняла на своем опыте  . Нам 1 г. и 3 мес, рост 86 см. сегодня были в Юниоре и мерили и Керри и Рейму... Керри на 86 мне показался впритык (до конца зимы не доносим точно не говоря уже о следующем годе  ). Рейма Тек 80 р-р. подошел нормально, 86 - большеват как-то очень даже. Вот как-то так 
Мы с вами одинаковые по параметрам и нам 86 отлично, а вот весенний с маркировкой 80 маловат, куртка еще ничего. но штаны не одеть!!!! Так что однозначно надо мерить!!!!!
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
Т.е. с +10 до 0 если носить, то нужно брать без утеплителя, просто на подкладке?
Да или ближе к 0 уже одевать "зиму", но на колготки и смесовый бадлончик.
Мы так в прошлом году носили Лесси Тек ветровочный до +4 с флисовой кофтой, меня в этих тонких костюмах смущают штаны - ходить-то в них не холодно, а вот если на скамейку или качели сесть при 0 градусов, думаю, попе холодно будет. Уже голову сломала, что на позднюю осень брать. Лэсси Тек нам как раз еще, может просто штаны потеплее купить...
Вы только кофту флисовую одеваете? Мы носим на флисовый костюмчик (штаны+кофта), вроде не холодно.