Страница 420 из 1414 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »
  1. ответ для Мрутик , на сообщение « девочки,я к вам,принимайте... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    девочки,я к вам,принимайте пополнение)почитала вас и решила тоже пойти к врачу Владимировой ,тем более работаю в соседнем здании,может это не случайно...что я к вам заглянула.Хотя прошлым летом была в той же поликлинике,но у другого врача,тоже по рекомендации,результат нулевойпила пока настойки на спирте по рецепту гомеопата,потом горошины,у меня от них появилась мелкая сыпь на лбу как у подростка,думали пока аллергия на спирт и перевели на горошки,оказалось что просто организм не принял или врач назначил не то что надосейчас сыпи нет слава богу)сдавала гормоны много раз,в том числе и в этой поликлинике,все супер,никаких отклонений.Не знаю что дальше делать
    А считается если начинаете пить гомеопатию может быть появление каких реакций в организме и из - за этого возникла мелкая сыпь а сколько пришлось пить ? Здесь тоже девочки как то писали что возникала аллергия на горошки, но так до конца никто и не выяснил что это .,у меня все что выписывалось проходило на ура и антибиотики и горошки и капли .Вы когда пойдете к ГГ конечно лучше уточните что надо делать в вашем случае если опять возникнут сыпи

2. ответ для julya-go , на сообщение « А считается если начинаете пить... »

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    А считается если начинаете пить гомеопатию может быть появление каких реакций в организме и из - за этого возникла мелкая сыпь а сколько пришлось пить ? Здесь тоже девочки как то писали что возникала аллергия на горошки, но так до конца никто и не выяснил что это .,у меня все что выписывалось проходило на ура и антибиотики и горошки и капли .Вы когда пойдете к ГГ конечно лучше уточните что надо делать в вашем случае если опять возникнут сыпи
    У меня и до приема горошков и сейчас на них приеме осталась мелкая сыпь ,правда наметилось их какое то уменьшение , но ГГ говорит что надо есть меньше сладкого

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки,я тоже к вам!ставят эндомтриоз,есть киста,назначили искусственный климакс - я чуть не умерла....отменила,вот месячных уже давно нет((((((

4. ответ для Мрутик , на сообщение « на меня тоже чихните:008::flower: »
    Ветеран Аватар для Gusenka

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    на меня тоже чихните
    И на вас самые заразные чихи Апчхи, Апчхи, Апчхи

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Девушки, такая проблема. ГГ назначила утрожестан с 18 по 28 дц. Сейчас уже 35 дц. По идее, м. должны уже придти. На последнем узи нашли кисту, а ГГ тактично сказала, что яичник увеличен... может, это так влияет, что даже утрик не может "подогнать" м.?? и последние 2 цикла у меня были по 45 дней... (свой цикл 36 дней). Может, у кого была ситуация, когда после утрика долго м. не приходили???

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Девушки, такая проблема. ГГ назначила утрожестан с 18 по 28 дц. Сейчас уже 35 дц. По идее, м. должны уже придти. На последнем узи нашли кисту, а ГГ тактично сказала, что яичник увеличен... может, это так влияет, что даже утрик не может "подогнать" м.?? и последние 2 цикла у меня были по 45 дней... (свой цикл 36 дней). Может, у кого была ситуация, когда после утрика долго м. не приходили???
    Мне утрожестан назначал врач из 26-й больницы,это было несколько лет назад.У меня от него сильно цикл сбился,поэтому мне этот же врач посоветовал лечиться гомеопатией,т.к. к тому времени были уже перепробованы куча ОК и куча других гормональных таблеток и было только ухудшение от таблеток вместо улучшения.ГГ я сразу рассказала о реакции моего организма на гормональные таблетки,и она мне никаких гормональных таблеток не назначает.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    А на узи нашли кисту когда перед менстриками или после? Мне больше помогает дюфастон , я плохо чувствовала когда принимала утрик ,но М приходили через 3 -4 дня , но один раз на дюфастоне тоже еле дождалась их прихода , это фоликул не как не смог лопнуть из за моих вялых гормонов и затянул наступление М , ну хоть фоликул начал расти

8. ответ для hello! , на сообщение « Девочки,я тоже к вам!ставят... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от hello! Посмотреть сообщение
    Девочки,я тоже к вам!ставят эндомтриоз,есть киста,назначили искусственный климакс - я чуть не умерла....отменила,вот месячных уже давно нет((((((
    Может уже получилось Б?

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Спасибо за ответы! Мне когда-то и дюф и утрик ГГ уже выписывала... одинаково нормально на них себя чувствовала. И М приходили через дня 4... Видимо, сейчас совсем гормональный песпредел у меня.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

10. ответ для hello! , на сообщение « Девочки,я тоже к вам!ставят... »

Цитата Сообщение от hello! Посмотреть сообщение
    А как определили эндометриоз сделали лапору и нашли кисту? идти к врачу обязательно нужно , а если лечение было и месячных давно нет , наверно нужно замочить тестик ! !!

Страница 420 из 1414 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »