|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jumals
А вы не расскажете поподробнее, что именно было  И, если можно, в ЛС во сколько все действо обошлось и на сколько человек 
А можно здесь? Мне тоже очень интересно.
-
Старожил
 Сообщение от Ди мася
а как программа называлась?
-
Хранитель
 Сообщение от Ди мася
А мы в воскресенье отмечали 9-летие двойняшек. Было замечательно! Я, честно говоря, не ожидала. Дети были все задействованы, все просто рвались участвовать, взрослые смеялись от души! Огромное спасибо артистам и организаторам, все было просто замечательно!
Настя, Наследники Серёжа и Алиса (27.08.02)
-
Ваш человек
Настя, расскажи поподробнее - что входило в программу, сколько стоило ( сколько чел. было)
-
Старожил
И у кого какие программы были
Потому что когда мы отмечали, нам предложили Волшебный калейдоскоп или про Мышонка. В итоге у нас был калейдоскоп, а в гостях мы были на Мышонке.
Мне врт интересно, что еще для ДР могут предложить, а то ребёнок и на следующий год туда просится.
-
Скалодром никуда не переезжает, дни рождения по прежнему там проводятся
-
Девочки, а кто-нибудь в Домовенке на Индустриальном отмечал? Вообще интересует что-нибудь в районе Большевиков или на Ржевке
-
Кто отмечал день рождения в Тарабуме, отзовитесь! В дополнение к дню рождения нам предложили фотографа (3000 руб) и твистинг ( выполнение различных фигур из надувных шариков). Не знаю лишняя ли это трата денег или в правду, что-нибудь ценное? И еще вопрос, может кто-нибудь подскажет из личного опыта, что взять детишкам на праздничный стол?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дочуркина мама
А мы катались на лимузине по городу 3 часа, (стоит 2 тысячи руб за 3 ч) дети были в полном восторге!!!!!
Просто катались?С едой?А где заказывали?Вроде недорого.
-
с Луны
 Сообщение от Лунат
Кто отмечал день рождения в Тарабуме, отзовитесь! В дополнение к дню рождения нам предложили фотографа (3000 руб) и твистинг ( выполнение различных фигур из надувных шариков). Не знаю лишняя ли это трата денег или в правду, что-нибудь ценное? И еще вопрос, может кто-нибудь подскажет из личного опыта, что взять детишкам на праздничный стол?
Мы отмечали в мае.
вот мой отчёт - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=705
Нам и так всего хватило. Фотографировали сами.
Наверное, из шариков - это интересно. А сколько это стоит?
Из личного опыта - пицца идёт на ура, немного фруктов. Ну и торт со свечками. Побольше питья - соки, водичка