| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
с Луны
-
Хранитель
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Наш человек
-
Хранитель
Оля еще раз хорошо что все обошлось@@@@@@@@@@@ и зубы целы и желудок
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Оля еще раз хорошо что все обошлось@@@@@@@@@@@ и зубы целы и желудок
Вроде все цело и хорошо что не ребенку оно попало, он же глотает не жуя Спасибо Юльчик
-
с Луны
 Сообщение от Olgalucky
Самое "смешное" это муж меня накормил  Хорошо хоть не ребенку попалось  
Муж в четверг котлеты делал, помыл посуду и говорит "смотри, опять у салатницы кусочек стекла откололся". У нас салатники разные икеевские стеклянные, одна месяца два назад вдруг треснула, а тут кусочек откололся. Сейчас с детем ели котлетки, и вдруг скрежет зубов по стеклу... Вообщем любимый муж замешивал фарш в этом салатнике и не заметил как стекло попало туда  Кусочек не большой, но острый 
Нда, ну слава богу, что обошлось. Надо было сразу треснутую выбросить. Вы хоть котлеты остальные выкинули?
-
Наш человек
ОЙ, Оля...какая жуть....Слава Богу, что всё обошлось....
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Нда, ну слава богу, что обошлось. Надо было сразу треснутую выбросить. Вы хоть котлеты остальные выкинули?
Так котлеты съедены, треснул другой салатник, его выкинули, а то что от этого откололся маленький кусочек муж заметил только когда посуду мыл, выкинуть его не успели, стоит в коридоре в пакете на выброс, стекло точно по размеру совпало.
Я знаю по люминарковскую посуду, что она взрывается, у нас такое случалось (но только с голубой или синей посудой), вот видимо у икеи тоже косяк с салатниками.
-
Наш человек
Боже ж мой ,Оля , хорошо , что все обошлось .
У меня полно люминарковской посуды , ничего не взрывается , даже не бьется , хотя столько раз на кафель падала ...