Страница 830 из 5758 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для SUByekt , на сообщение « Ой, девочки, я к вам за поддержкой.... »

В некотором ауте после собрания... Расписание у моей первоклашки жуткое (на мой взгляд). Точнее, один день ужасный - среда. Школа - потом 1ч.10мин сольфеджио,потом без перерыва -инструмент. После 20.09 уже первый концерт Остальное как-то более-менее распределилось... но среда меня убивает...

2. ответ для Clancy mom , на сообщение « В некотором ауте после собрания...... »
    Наш человек Аватар для SUByekt

Цитата Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
    В некотором ауте после собрания... Расписание у моей первоклашки жуткое (на мой взгляд). Точнее, один день ужасный - среда. Школа - потом 1ч.10мин сольфеджио,потом без перерыва -инструмент. После 20.09 уже первый концерт Остальное как-то более-менее распределилось... но среда меня убивает...
    У моей первоклашки в понедельник и четверг получается по 6 полноценных уроков по 45 минут - 4 общеобразовательных (правда, один из них физ-ра), затем хор и инструмент. Тоже волнуюсь...

3. ответ для SUByekt , на сообщение « Ой, девочки, я к вам за поддержкой.... »

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я к вам за поддержкой.
    Решилась я отдать дочку в музыкалку (которая вместе с общеобразовательной).
    Не знаю... Столько сомнений и тревог.
    Долго ломала голову над выбором инструмента, решила пустить на самотек... Предложили нам скрипку - дочка счастлива. А вот я.. Сложно описать мое состояние. Пока не нахожу себе места. В понедельник первый урок.
    Такое может быть только в школе при консерватории... Но потому, как Вы пишете, на десятилетку совсем не похоже. Вы уж напишите, что за школа, тогда и советы будут конструктивными.
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для mama_katya , на сообщение « Девочки, подскажите, на Наставников... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на Наставников есть домра?
    На Косыгина нет
    На Коллонтай далековато ездить.
    Зато на Коллонтай самый лучший педагог по домре! Если есть хоть малейшая возможность, то вы будете просто счастливы! Попробуйте, может, сможете туда поездить!

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Девочки, подскажите, на Наставников... »
    Небожитель Аватар для Marino4ka

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на Наставников есть домра?
    На Косыгина нет
    На Коллонтай далековато ездить.
    не могу сказать
    позвоните по телефону 4974939 - это администратор - может быть, подскажут вам

Птица Феникс Аватар для Держиска

Нет здесь тех, кто поступил на подготовку в школу Бородина? Познакомиться бы
    Нам досталось супер-расписание Занятия в 17:00 во вторник и в 12:30 в субботу
    Только с инструментом непоянтки.... гитары в этом году нет вообще... Всем директор советует гусли, аккордион и балалайку... на вопрос о флейте уклоничво отвечает вроде как-то...

ЗЫ: фортепьяно мы не рассматриваем вообще.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Всех с началом учебного года!
    Теперь у нас четыре дня в музыкалке . Но это на самом деле победа и невероятное везение, потому что еще утром я не была уверена, что мы сможем сохранить музыку вообще и даже не отказаться от оркестра.
    Осталось только провести себе аутотренинг на тему "Я смогу"

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Всех с началом учебного года!
    Теперь у нас четыре дня в музыкалке . Но это на самом деле победа и невероятное везение, потому что еще утром я не была уверена, что мы сможем сохранить музыку вообще и даже не отказаться от оркестра.
    Осталось только провести себе аутотренинг на тему "Я смогу"
    Как-будто я пост писала
    Только оркестра нет) А так, тоже 4 дня.. тоже вчера почти истерика
    А аутотренинг сейчас себе провожу и придумываю, как доставить ребёнка к 19.00 на сольфеджио, если в 18.30 она только вылезет из воды в бассейне..

Девушки! Я хочу заказать струны на этом сайте: http://www.pd-trade.eu/ru/
    Если кто-то хочет что-то на этом сайте приобрести, давайте объединимся, чтобы снизить стоимость доставки. Я просто устала покупать Е - струну с петелькой дороже трехсот рублей в Лире - они рвутся через неделю!
    Это вопль! Присоединяйтесь!
    отдых - это смена источника усталости

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Девушки! Я хочу заказать струны на этом сайте: http://www.pd-trade.eu/ru/
    Если кто-то хочет что-то на этом сайте приобрести, давайте объединимся, чтобы снизить стоимость доставки. Я просто устала покупать Е - струну с петелькой дороже трехсот рублей в Лире - они рвутся через неделю!
    Это вопль! Присоединяйтесь!
    идея хорошая, но у меня встречный вопрос, даже два:
    1. почему именно с петелькой и почему не с шариком (или как он называется по-русски?)
    2. какая фирма, какие струны? я один раз попробовала пирастро тоника - плевалась год. Покупаю теперь только томастик спирокор, жесткие, но у меня скрипка 4/4, томастик не все струны на маленькие скрипки делает, частично только 4/4.

Страница 830 из 5758 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »